Nidhi Narwal Shayari Lyrics in Hindi | Nidhi Narwal Poetry Lyrics | Nidhi Narwal Poetry in Hindi
Nidhi Narwal
Nidhi Narwal Poetry
Nidhi Narwal Quotes
Nidhi Narwal Shayari
Nidhi Narwal Status
Nidhi Narwal अध्याय
Nidhi Narwal Shayari Lyrics in Hindi
चाहे राहों में टूटना ही लिखा हो
मेरा हर टुकड़ा मंजिल तक पहुंचेगा ज़रूर ।
मेरा हर टुकड़ा मंजिल तक पहुंचेगा ज़रूर ।
Chaahe Raahon Mein Tootana Hee Likha Ho
Mera Har Tukada Manjil Tak Pahunchega Zaroor .
Mera Har Tukada Manjil Tak Pahunchega Zaroor .
दिन ढल गया अब,
रात कैसे कटेगी
सवेरा फिर आएगा पर,
रात कैसे कटेगी
रात कैसे कटेगी
सवेरा फिर आएगा पर,
रात कैसे कटेगी
Din Dhal Gaya Ab,
Raat Kaise Kategee
Savera Phir Aaega Par,
Raat Kaise Kategee
Raat Kaise Kategee
Savera Phir Aaega Par,
Raat Kaise Kategee
हर रंग चढ़ा देखा मैंने तेरे रुख़सार पर
सिवाए मेरी मोहब्बत के
सिवाए मेरी मोहब्बत के
Har Rang Chadha Dekha Mainne Tere Rukhasaar Par
Sivae Meree Mohabbat Ke
Sivae Meree Mohabbat Ke
कितना खुला आसमान कितना ढका हुआ है बादलों से
फिर कितना खुला आसमान है
दो बादल भिड़कर कभी भी बरस सकते है
बस इतना खुला आसमान है
फिर कितना खुला आसमान है
दो बादल भिड़कर कभी भी बरस सकते है
बस इतना खुला आसमान है
Kitana Khula Aasamaan Kitana Dhaka Hua Hai Baadalon Se
Phir Kitana Khula Aasamaan Hai
Do Baadal Bhidakar Kabhee Bhee Baras Sakate Hai
Bas Itana Khula Aasamaan Hai
Phir Kitana Khula Aasamaan Hai
Do Baadal Bhidakar Kabhee Bhee Baras Sakate Hai
Bas Itana Khula Aasamaan Hai
कितना वक़्त था उसके पास ज़िन्दगी जीने का
उसने मौत को ढूंढ़ने में सब ज़ाया कर दिया
उसने मौत को ढूंढ़ने में सब ज़ाया कर दिया
Kitana Vaqt Tha Usake Paas Zindagee Jeene Ka
Usane Maut Ko Dhoondhane Mein Sab Zaaya Kar Diya
Usane Maut Ko Dhoondhane Mein Sab Zaaya Kar Diya
कहीं नाम मेरा सुनो
तो मुस्कुरा लेना तुम
कोई मुझे अपना कहे
तो हक़ जता लेना तुम
दिल ,
धड़कन और चैन
मेरा सब चुरा लेना तुम
नखरे जो ज्यादा करुँ
तो मुझे सता लेना तुम
तो मुस्कुरा लेना तुम
कोई मुझे अपना कहे
तो हक़ जता लेना तुम
दिल ,
धड़कन और चैन
मेरा सब चुरा लेना तुम
नखरे जो ज्यादा करुँ
तो मुझे सता लेना तुम
Kaheen Naam Mera Suno
To Muskura Lena Tum
Koee Mujhe Apana Kahe
To Haq Jata Lena Tum
Dil,Dhadakan Aur Chain
Mera Sab Chura Lena Tum
Nakhare Jo Jyaada Karun
To Mujhe Sata Lena Tum,
To Muskura Lena Tum
Koee Mujhe Apana Kahe
To Haq Jata Lena Tum
Dil,Dhadakan Aur Chain
Mera Sab Chura Lena Tum
Nakhare Jo Jyaada Karun
To Mujhe Sata Lena Tum,
फुर्सत से बैठ कर सोच लेना तुम
एक वजह भी मिले अग़र
वापस दिल लगाने की
किसी किताब के पन्नों में
वजह दबोच लेना तुम
एक वजह भी मिले अग़र
वापस दिल लगाने की
किसी किताब के पन्नों में
वजह दबोच लेना तुम
Phursat Se Baith Kar Soch Lena Tum
Ek Vajah Bhee Mile Agar
Vaapas Dil Lagaane Kee
Kisee Kitaab Ke Pannon Mein
Vajah Daboch Lena Tum
Ek Vajah Bhee Mile Agar
Vaapas Dil Lagaane Kee
Kisee Kitaab Ke Pannon Mein
Vajah Daboch Lena Tum
पूरा का पूरा दिल लो तुम्हे अदा कर दिया
तोड़ेंगे नहीं ये वादा करो
लो रखो ये खुशमिज़ाज ख़्वाब मेरे
और देदो मुझे कुछ ग़म अपने
उन्हें आधा करो
तोड़ेंगे नहीं ये वादा करो
लो रखो ये खुशमिज़ाज ख़्वाब मेरे
और देदो मुझे कुछ ग़म अपने
उन्हें आधा करो
Poora Ka Poora Dil Lo Tumhe Ada Kar Diya
Todenge Nahin Ye Vaada Karo
Lo Rakho Ye Khushamizaaj Khvaab Mere
Aur Dedo Mujhe Kuchh Gam Apane
Unhen Aadha Karo
Todenge Nahin Ye Vaada Karo
Lo Rakho Ye Khushamizaaj Khvaab Mere
Aur Dedo Mujhe Kuchh Gam Apane
Unhen Aadha Karo
एक बार को तो वक़्त मुझे तोड़ना ज़रूर तू
मै ज़िन्दगी के मुँह से अपनी कीमत सुनना चाहती हूँ
मै ज़िन्दगी के मुँह से अपनी कीमत सुनना चाहती हूँ
Ek Baar Ko To Vaqt Mujhe Todana Zaroor Too
Mai Zindagee Ke Munh Se Apanee Keemat Sunana Chaahatee Hoon
Mai Zindagee Ke Munh Se Apanee Keemat Sunana Chaahatee Hoon
TAG:
nidhi narwal, nidhi narwal shayari lyrics in hindi, nidhi narwal poetry lyrics, nidhi narwal poetry in hindi, nidhi narwal quotes, nidhi narwal status, nidhi narwal poetry lyrics in english, nidhi narwal poetry status