Nidhi Narwal Status Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Poetry Images



जो चल रही है वो ज़िंदगी
जो रुकी सी लगे है वो ज़िंदगी

जो पीछे कहीं छूटी सी लगे
साथ जो चल रही है वो ज़िंदगी

प्यारी,
ख़ूबसूरत,
सुकून सी लगे
सीने में जो खल रही है वो ज़िंदगी

ठीक-ठाक नज़र को दिखे
गिरकर संभल रही है वो ज़िंदगी
Jo Chal Rahee Hai Vo Zindagee
Jo Rukee See Lage Hai Vo Zindagee

Jo Peechhe Kaheen Chhootee See Lage
Saath Jo Chal Rahee Hai Vo Zindagee

Pyaaree,Khoobasoorat,Sukoon See Lage
Seene Mein Jo Khal Rahee Hai Vo Zindagee

Theek-Thaak Nazar Ko Dikhe
Girakar Sambhal Rahee Hai Vo Zindagee

रु या,
भरे कोई तो मलाल मुझे देदो!

रु या,

भरे कोई तो मलाल मुझे देदो!

दिल में तू. दी तू भ भरा हुआ था
दिल तो टूटकर बिखर गया मगर तू नहीं बिखरा।

Dil Mein Too. Dee Too Bh Bhara Hua Tha
Dil To Tootakar Bikhar Gaya Magar Too Nahin Bikhara.



तेरे कान में मसर्रत्‌ से चमक
उंगली से कान के पीछे मत कर
परवाना झुमके को देखकर जल रहा है

Tere Kaan Mein Masarrat‌ Se Chamak
Ungalee Se Kaan Ke Peechhe Mat Kar
Paravaana Jhumake Ko Dekhakar Jal Raha Hai

दिल से उसको निकालूं कैसे?
जब दिल ही उसके पास है

कदम कहाँ तक संभालूं ऐसे?
मंज़िल ही उसके पास है
Dil Se Usako Nikaaloon Kaise?
Jab Dil Hee Usake Paas Hai

Kadam Kahaan Tak Sambhaaloon Aise?
Manzil Hee Usake Paas Hai

मैं रोती रही लफ़्ज़ों से
<« "वाह!
" होती रही
ही.

Main Rotee Rahee Lafzon Se
<« "Vaah!
" Hotee Rahee
Hee.

सब्र कर ज़िंदगी,
आ जाऊँगी तुझे रास एक दिन!

Sabr Kar Zindagee,
Aa Jaoongee Tujhe Raas Ek Din!