Top 20+ One Sided Love Status in Hindi | One Sided Love Poetries | Shayari on One Sided Love
Love Poetry
Love Shayari
Love Shayari for GF
Love SMS
Love Status
One Sided Love Quotes
Romantic Poetry
Romantic Shayari
सूरज से रोशन है सारा जहाँ,
हमे एक दिए की तलाश है,
अपने पास लोगो की कमी नहीं,
पर दूर अपना भी कोई पास हो!
हमे एक दिए की तलाश है,
अपने पास लोगो की कमी नहीं,
पर दूर अपना भी कोई पास हो!
Sooraj Se Roshan Hai Saara Jahaan,
Hame Ek Die Kee Talaash Hai,
Apane Paas Logo Kee Kamee Nahin,
Par Door Apna Bhi Koi Paas Ho!
Hame Ek Die Kee Talaash Hai,
Apane Paas Logo Kee Kamee Nahin,
Par Door Apna Bhi Koi Paas Ho!
कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को
मैंने आसान कर लिया।
भूलकर तेरी बेवफाई ,
मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
मैंने आसान कर लिया।
भूलकर तेरी बेवफाई ,
मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
Kuchh Is Tarah Meree Zidagee Ko
Maine Aasaan Kar Liya.
Bhoolakar Teri Bewafai ,
Meri Tanhai Se Pyaar Kar Liya.
Maine Aasaan Kar Liya.
Bhoolakar Teri Bewafai ,
Meri Tanhai Se Pyaar Kar Liya.
सदियों से होंठो के प्यास थी,
आज समुन्दर देखा तो पि गए,
पैदा होते ही मारने की तमन्ना थी,
पर तुझे देखा तो जी गए!
आज समुन्दर देखा तो पि गए,
पैदा होते ही मारने की तमन्ना थी,
पर तुझे देखा तो जी गए!
Sadiyon Se Honton Ki Pyas Thee,
Aaj Samundar Dekha To Pi Gae,
Paida Hote Hee Maarane Kee Tamanna Thee,
Par Tujhe Dekha To Jee Gae!
Aaj Samundar Dekha To Pi Gae,
Paida Hote Hee Maarane Kee Tamanna Thee,
Par Tujhe Dekha To Jee Gae!
यह ज़रूरी महि की बोल देने से ही प्यार होता है,
आँखों आँखों में भी तो प्यार का इज़हार होता है,
आप बस एक बार हमारी तरफ सिख लीजिये,
फिर देखना के आपका दिल कैसे…
आँखों आँखों में भी तो प्यार का इज़हार होता है,
आप बस एक बार हमारी तरफ सिख लीजिये,
फिर देखना के आपका दिल कैसे…
Yah Zarooree Mahi Kee Bol Dene Se Hee Pyaar Hota Hai,
Aankhon Aankhon Mein Bhee To Pyaar Ka Izahaar Hota Hai,
Aap Bas Ek Baar Hamaaree Taraph Sikh Leejiye,
Phir Dekhana Ke Aapaka Dil Kaise…,
Aankhon Aankhon Mein Bhee To Pyaar Ka Izahaar Hota Hai,
Aap Bas Ek Baar Hamaaree Taraph Sikh Leejiye,
Phir Dekhana Ke Aapaka Dil Kaise…,
बहुत खुसनुमा कल की रात गुजरी है,
कुछ तन्हा पर कुछ खास गुजरी है,
न नींद आई न ख्वाब कोई,
बस आपके ही ख्यालों के साथ गुजरी है!
तुम पर लिखना हम कहाँ से शुरू करे,
अदा से करे या वफ़ा से करे,
तुम कितने अच्छे हो बताना है मुमकिन,
तुम्हारी तारीफ अपनी जुबा से क्या करे!
कुछ तन्हा पर कुछ खास गुजरी है,
न नींद आई न ख्वाब कोई,
बस आपके ही ख्यालों के साथ गुजरी है!
तुम पर लिखना हम कहाँ से शुरू करे,
अदा से करे या वफ़ा से करे,
तुम कितने अच्छे हो बताना है मुमकिन,
तुम्हारी तारीफ अपनी जुबा से क्या करे!
Bahut Khusanuma Kal Kee Raat Gujaree Hai,
Kuchh Tanha Par Kuchh Khaas Gujaree Hai,
Na Neend Aaee Na Khvaab Koee,
Bas Aapake Hee Khyaalon Ke Saath Gujaree Hai!
Tum Par Likhana Ham Kahaan Se Shuroo Kare,
Ada Se Kare Ya Vafa Se Kare,
Tum Kitane Achchhe Ho Bataana Hai Mumakin,
Tumhaaree Taareeph Apanee Juba Se Kya Kare!,
Kuchh Tanha Par Kuchh Khaas Gujaree Hai,
Na Neend Aaee Na Khvaab Koee,
Bas Aapake Hee Khyaalon Ke Saath Gujaree Hai!
Tum Par Likhana Ham Kahaan Se Shuroo Kare,
Ada Se Kare Ya Vafa Se Kare,
Tum Kitane Achchhe Ho Bataana Hai Mumakin,
Tumhaaree Taareeph Apanee Juba Se Kya Kare!,
पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,
मैं प्यार मान लू,
न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ !
मैं प्यार मान लू,
न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ !
Palakon Kee Is Luk-Chhupee Ko Dil Kahate Hai,
Main Pyaar Maan Loo,
Na Kah Ke Tum Hans Detee Ho,
Kaise Main Inkaar Maan Loon !
Main Pyaar Maan Loo,
Na Kah Ke Tum Hans Detee Ho,
Kaise Main Inkaar Maan Loon !