Rape Par Shayari | Rape Status in Hindi | Balatkariyo Par Shayari | बलात्कार Quotes | Rape Sad Shayari
Rape Par Shayari
Rape Quotes Rape Status in Hindi
Rape Sad Shayari
Rape Shayari
Rape Status
Rape Status in Hindi
बलात्कार Quotes
Rape Par Shayari in Hindi
कौन कहता है की असली रेप रेपिस्ट करता है
कभी न्यूज़ खोल के बैठिये, असली रेप देखने के लिए
वो कहते है कौन थी वो, बाप की कास्ट क्या है उसके
वो कहते है कौन थी वो, बाप की कास्ट क्या है उसके
कहां पड़ती थी, किस गली में रहती थी
टीरपी के चंद पैसो के लिए
हर रोज एक घंटा उसकी इज्जत नीलाम किया करते है.
- रहस्य
Kabhi News Khol Kar Baithiye Asli Rape Dekhne Ke Liye
Vo Kahte Hai Kaun Thi Vo, Baap Ka Gotra Kya Hai Uske
Kahaan Padhte Thi, Kis Gali Mein Rahati Thi
TRP Ke Chand Paiso Ke Liye
Har Roj Ek Ghanta Uski Izzat Neelam Kiya Karte Hai.
- Rahasya
Rape Status in Hindi
लुटी है एक बेटी, तो लुटा सम्मान सबका है.
लुटेरा है अगर आज़ाद, तो अपमान सबका है
बनो इंसान पहले छोड़कर तुम, बात मज़हब की
लड़ो मिलकर दरिंदो से, ये हिन्दोस्तान हम सबका हैं
Luti Hai Ek Beti, to Luta Samman Sabka Hai.
Lutera Hai Agar Aazaad, to Apmaan Sabka Hai
Bano Insaan Pahale Chor Kar Tum, Baat Mazhab Ki
Lado Milakar Darindo Se, Ye Hindostan Hum Sabka Hai
Rape Sad Shayari
लड़की हूँ जिस्मों का खेल नही
Ladki Hoon Jismo Ka Khel Nahi