Sad Love Shayari in Hindi for GF
Love Poetry
Love Shayari
Love Shayari for GF
Love SMS
Love Status
Romantic Poetry
Romantic Shayari
Sad Love Shayari
Sad Love Shayari in Hindi for GF
Bheegi Hui Aankhon Ka Yeh Manzar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.
भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.
भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।
Mat Kiya Kijiye Din Ke
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yaha Chand Se Din Nikalta Hai.
मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yaha Chand Se Din Nikalta Hai.
मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।
Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindagi Na Milegi Jo Guzar Jayegi.
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।
Zindagi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindagi Na Milegi Jo Guzar Jayegi.
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।
Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.
मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.
मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।
Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
Log Padh Hi Lenge Aapki Aankhon Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.
सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
Log Padh Hi Lenge Aapki Aankhon Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.
सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।
TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari