Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend | Sorry Shayari in Hindi for GF | Sorry Shayari in Hindi
Uski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Uske Liye Aankhen Bhar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana Ki,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai..
उसकी यादों में रात गुजर जाती है,
उसके लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना कि,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है..
Uske Liye Aankhen Bhar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana Ki,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai..
उसकी यादों में रात गुजर जाती है,
उसके लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना कि,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है..
Is Kadar Na Ruth Kar Tum Jao,
Tumhare Bin Hum Na Jii Payenge,
Sonchale Fir Haath Chhudane Se Pehle,
इस कदर न रूठ कर तुम जाओ,
तुम्हारे बिन हम ना जी पाएंगे,
सोंचले फिर हाथ छुड़ाने से पहले,
Tumhare Bin Hum Na Jii Payenge,
Sonchale Fir Haath Chhudane Se Pehle,
इस कदर न रूठ कर तुम जाओ,
तुम्हारे बिन हम ना जी पाएंगे,
सोंचले फिर हाथ छुड़ाने से पहले,
Khata Ho Gayi Toh Phir Saza Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
खता हो गयी तोह फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो.
देर हो गयी है याद करने में ज़रूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो.,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
खता हो गयी तोह फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो.
देर हो गयी है याद करने में ज़रूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो.,
Dosti Main Dooriyan To Aati Rehti Hain
Phir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai
Wo Dosti Hi Kiya Jo Naraz Na Ho
Per Sachi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai
दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है
वो दोस्ती ही किया जो नाराज़ न हो
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है
Phir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai
Wo Dosti Hi Kiya Jo Naraz Na Ho
Per Sachi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai
दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है
वो दोस्ती ही किया जो नाराज़ न हो
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है
Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hai,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai..
रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती है,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराज़गी ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मन ही लेती है..
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai..
रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती है,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराज़गी ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मन ही लेती है..
TAG:
sorry shayari, sorry shayari in hindi, sorry shayari hindi, sorry shayari image, sorry shayari for love, sorry shayari for friends, sorry to friend shayari, sorry love shayari, sorry wali shayari, sorry shayari for gf in hindi, sorry shayari for girlfriend in hindi, sorry shayari pics, sorry ki shayari, sorry shayari photo, sorry shayari in hindi for girlfriend, sorry shayari in english, sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words, sorry shayari for wife, sorry shayari download, sorry shayari image in hindi, sorry shayari wallpaper,