Tanhaji Movie Dialogue in Hindi | Tanha Ji Dialogues in Hindi | Tanhaji Movie Dialogue Images
Tanhaji Movie Dialogue in Hindi
मराठा साम्राज्य में सैन्य योद्धा तानाजी मालुसरे पर आधारित एक ऐतिहासिक ऐतिहासिक फिल्म थी। उन्होंने वर्षों तक विभिन्न लड़ाइयों में मराठा नेता शिवाजी महाराज के साथ लड़ाई लड़ी।
ट्रेलर में अजय चमकते हैं, उदय भान के रूप में सैफ अली खान, मुगल सम्राट औरंगजेब के लिए काम करने वाले राजपूत, उनकी उपस्थिति को प्रतिपक्षी के रूप में महसूस करता है।
आपके एक बेटे ने आपके लिए स्वराज खड़ा कर दिया..
दूसरे को जूते पहनाने का मौका तो दे
Aapke Ek Bete Ne Aapke Liye Swaraj Khada Kar Diya..
Dusre Ko Jute Pehnane Ka Mauka to De
मतलब तू पागल है.
हर मराठा पागल है ...
स्वराज का, शिवाजी राजे का, भगवे का
Matlab Tu Pagal hai.
Har Maratha Pagal Hai ...
Swaraj Ka, Shivaji Raje Ka, Bhagwe Ka
युद्ध में शस्त्र नहीं, साहस चाहिए ...
सेना नहीं, हिम्मत चाहिए
Yudh Mein Shastra Nahi, Saahas Chahiye ...
Sena Nahi, Himmat Chahiye
जो योद्धा अपनी तलवार खुद बनाता है ...
उस पर उसका विश्वास दुगना हो जाता है
Jo Yodha Apni Talwar Khud Banata Hai ...
Us Par Uska Vishwas Dugna Ho Jaata Hai
लोग वसीयत में बहुत कुछ छोड़कर जाते हैं...
मैं तेरे लिए कर्ज छोड़कर जा रहा हूं।
Log Wasiyat Mein Bahut Kuchh Chhod Kar Jaate Hain...
Main Tere Liye Karj Chhod Kar Ja Raha Hoon.
कुत्ते की तरह जीने से बेहतर है...
शेर की तरह मरना।
Kutte Ki Tarah Jeene Se Behtar Hai...
Sher Ki Tarah Marna.
Tag:
Taanaji Movie Dialogue, Taana Ji Dialogues in Hindi, Taanaji Movie Dialogue Images