Top 10+ One Sided Love Quotes in Hindi | One Sided Love Shayari in Hindi | One Sided Love Quotes For Boys
Love Poetry
Love Shayari
Love Shayari for GF
Love SMS
Love Status
One Sided Love Quotes
Romantic Poetry
Romantic Shayari
One-sided Love Shayari in Hindi or One-sided Love Shayari Quotes is Awesome for One Side Lovers to Feel the Love. If You Are a One-sided Lover Then Yes This Post is for You. So We Gathered Best One-sided Love Quotes in Hindi for You. One Side Love and the Lovers Are Awesome.
इस दिल मे प्यार था कितना, वो जान लेते तो क्या बात होती
हमने माँगा वो उनके खुदा से, वो भी मांग लेते तो क्या होता
Is Dil Mai Pyar Tha Kitna, Wo Jaan Leyte To Kya Baat Hoti
Humne Manga WO Unke Khuda Se, Wo Bhi Maang Lete To Kya Hota
Raat Ki Tanhai Main Akale Hai Ham.
Dard Ki Mehfilo Me Ro Rahe The Ham.
Aap Hamare Bhale Hi Kuch Nhi Lagte Hongey Par.
Fir Bhi Aap Ke Bina Bilkul Adhure Hai Ham.
हमने माँगा वो उनके खुदा से, वो भी मांग लेते तो क्या होता
Is Dil Mai Pyar Tha Kitna, Wo Jaan Leyte To Kya Baat Hoti
Humne Manga WO Unke Khuda Se, Wo Bhi Maang Lete To Kya Hota
Dard Ki Mehfilo Me Ro Rahe The Ham.
Aap Hamare Bhale Hi Kuch Nhi Lagte Hongey Par.
Fir Bhi Aap Ke Bina Bilkul Adhure Hai Ham.
रात की तन्हाई मैं अकेले है हम.
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम.
आप हमारे भले ही कुछ नही लगते होंगे पर.
फिर भी आप के बिना बिल्कुल अधूरी है हम.
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम.
आप हमारे भले ही कुछ नही लगते होंगे पर.
फिर भी आप के बिना बिल्कुल अधूरी है हम.
Zindagi Hasina Hai Esay Pyar Karo,
Har Raat Ki Nayi Subaah Ka Intezaar Karo,
Wo Pal Bhi Aayega Jiska Aapko Intezaar Hai,
Bas Apne Rab Par Bharosa Aur Waqt Par Aitbaar Karo…
Har Raat Ki Nayi Subaah Ka Intezaar Karo,
Wo Pal Bhi Aayega Jiska Aapko Intezaar Hai,
Bas Apne Rab Par Bharosa Aur Waqt Par Aitbaar Karo…
ज़िन्दगी हसीन है इसे प्यार करो,
हर रात की नयी सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसका आपको इंतज़ार है,
बस अपने रब पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो…,
हर रात की नयी सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसका आपको इंतज़ार है,
बस अपने रब पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो…,
Zindagi Me Kabhi Pyar Mat Karna,
Hojaye To Inkar Matkarna,
Nibha Sako To Chalna Usi Ki Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.
Hojaye To Inkar Matkarna,
Nibha Sako To Chalna Usi Ki Rah Par,
Warna Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karna.
ज़िन्दगी में कभी प्यार मत करना,
होजाये तो इंकार मटकारना,
निभा सको तो चलना उसी की राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना.
होजाये तो इंकार मटकारना,
निभा सको तो चलना उसी की राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना.
Pyar Aa Jata Hai En Aakhon Mein Ronay Se Pehlay,
Har Khwab Tut Jata Hai Sonay Se Pehlay,
Mahobbat Ek Gunah Hai Yeh Toh Samaj Gaye,
Kaash Koi Rok Leta Yeh Mahobbat Honay Se Pehlay.
Har Khwab Tut Jata Hai Sonay Se Pehlay,
Mahobbat Ek Gunah Hai Yeh Toh Samaj Gaye,
Kaash Koi Rok Leta Yeh Mahobbat Honay Se Pehlay.
प्यार आ जाता है इन आँखों में रोने से पहले,
हर ख्वाब टूट जाता है सोने से पहले,
महोब्बत एक गुनाह है यह तोह समाज गए,
काश कोई रोक लेता यह महोब्बत होने से पहले.,
हर ख्वाब टूट जाता है सोने से पहले,
महोब्बत एक गुनाह है यह तोह समाज गए,
काश कोई रोक लेता यह महोब्बत होने से पहले.,
Rivaaj To Yahee Hai Duniya Ka,
Mil Jaana Aur Bichhad Jaana…
Par Jaane Tujh Se Ye Kaisa Rishta Hai,
Na Milatee Ho Na Bichhadatee Ho
Mil Jaana Aur Bichhad Jaana…
Par Jaane Tujh Se Ye Kaisa Rishta Hai,
Na Milatee Ho Na Bichhadatee Ho
रिवाज तो यही है दुनिया का,
मिल जाना और बिछड़ जाना…
पर जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता है,
न मिलती हो न बिछडती हो
मिल जाना और बिछड़ जाना…
पर जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता है,
न मिलती हो न बिछडती हो
Unhey Shak Hai Ki Ham Unpey Martey.
Hamey Shak Hai Ki Vo Hampey Martey Hai,
Jindgi Ke Dor Yuhi Gujar Jatey Hai,
Na Vo Kuch Puchtey Hai Na Ham Kuch Kahtey Hai
Hamey Shak Hai Ki Vo Hampey Martey Hai,
Jindgi Ke Dor Yuhi Gujar Jatey Hai,
Na Vo Kuch Puchtey Hai Na Ham Kuch Kahtey Hai
उन्हे शक है की हम उनपे मारते.
हमें शक है की वो हमपे मारती है,
जिंदगी के ड़ोर युही गुजर जाती है,
न वो कुछ पूछती है न हम कुछ कहते है,
हमें शक है की वो हमपे मारती है,
जिंदगी के ड़ोर युही गुजर जाती है,
न वो कुछ पूछती है न हम कुछ कहते है,