USEY PASAND HAI - उसे पसंद है | Nidhi Narwal Poetry Lyrics in Hindi | LOVE POETRY | निधि नरवाल

Nidhi Narwal Poetry, Nidhi Narwal Shayari, Nidhi Narwal Status, Love Poetry, Nidhi Narwal,

बाते बेहिसाब बताना ,
कुछ कहते कहते चुप हो जाना,
उसे जताना, उसे सुनाना,
वो कहता है उसे पसंद है,

ये निगाहें खुला महखाना है,
वो कहता है, दरबान बिठा लो,
हल्का सा वो कहता है, तुम काजल लगा लो,
वेसे ये मेरा शौक नही, पर हाँ, उसे पसंद है,

दुपट्टा एक तरफ ही डाला है,
उसने कहा था की सूट सादा ही पहन लो,
बेशक़ तुम्हारी तो सूरत से उजाला है,
तुम्हारे होठों के पास जो तिल काला है,
बताया था उसने, उसे पसंद है,

वो मिलता है, तो हस देती हूं,
चलते चलते हाथ थाम कर उससे बेपरवाह सब कहती हूं,
और सोहबत मैं उसकी जब चलती है हवाएं,
मैं हवाओं सी मद्धम बहती हूं,

मन्नत पढ़ कर नदी मैं पत्थर फेंकना,
मेरा जाते जाते यू मुड़ कर देखना ,
ओर वो गुज़रे जब इन गलियों से ,
मेरा खिड़की से छत से छूप कर देखना,
हां उसे पसंद है,

झुल्फों को खुला ही रख लेती हूं,
उसके कुल्हड़ से चाय चख लेती हूं,
मैं मंदिर मे सर जब ढक लेती हूं,
वो कहता है उसे पसंद है,

ये झुमका उसकी पसंद का है,
और ये मुस्कुराहट उसे पसंद है,
लोग पूछते है सबब मेरी अदाओ का ,
मैं कहती हूं उसे पसंद है,



Baate Behisaab Bataana ,
Kuchh Kahate Kahate Chup Ho Jaana,
Use Jataana Use Sunaana,
Vo Kahata Hai Use Pasand Hai,

Ye Nigahen Khula Maikhana Hai,
Vo Kahta Hai , Darban Bitha Lo,
Halka Sa Vo Kahta Hai Tum Kajal Laga Lo,
Vese Ye Mera Shauk Nahi , Par Haan Use Pasand Hai,

Dupatta Ek Taraf Hi Daala Hai,
Usne Kaha Tha Kee Suit Saada Hi Pahan Lo,
Beshaq Tumhaaree to Soorat Se Ujaala Hai, 
Tumhaare Hothon Ke Paas Jo Til Kaala Hai,
Bataaya Tha Usane, Use Pasand Hai,

Vo Milata Hai ,to Has Detee Hoon,
Chalte Chalte Haath Thaam Kar Usse Beparwah Sab Kahatee Hoon,
Aur Sohabat Main Usakee Jab Chalti Hai Hawayein,
Main Havaon See Maddham Bahatee Hu,

Mannat Padh Kar Nadi Main Patthar Phenkana, 
Mera Jaate Jaate Yoo Mud Kar Dekhna,
Or Vo Guzare Jab in Galiyon Se,
Mera Khidki Se Chhat Se Chhup Kar Dekhna,
Haan Use Pasand Hai,

Zulfon Ko Khula Hi Rakh Leti Hoon,
Usake Kulhad Se Chaay Chakh Letee Hoon,
Main Mandir Me Sar Jab Dhak Leti Hoon,
Vo Kahata Hai Use Pasand Hai,

Ye Jhumka Uski Pasand Ka Hai,
Aur Ye Muskurahat Use Pasand Hai,
Log Poochhate Hai Sabab Meree Adao Ka ,
Main Kahti Hoon Use Pasand Hai,


TAG:
nidhi narwal, nidhi narwal shayari lyrics in hindi, nidhi narwal poetry lyrics, nidhi narwal poetry in hindi, nidhi narwal quotes, nidhi narwal status, nidhi narwal poetry lyrics in english, nidhi narwal poetry status