Yogesh Kumar Poetry in Hindi | Yogesh Kumar Poem | अध्याय 4
जमी बेचके उसने मेरे लिए आसमा खरीद लिया
कुछ यादें वह लाई थी अपने गांव से, मां-बाप की
मेरी चंद खुशियों के लिए मां ने अपनी गहनों को बेच दिया
Jamee Bechake Usane Mere Lie Aasama Khareed Liya
Kuchh Yaaden Vah Laee Thee Apane Gaanv Se, Maan-baap Kee
Meree Chand Khushiyon Ke Liye Maan Ne Apanee Gahanon Ko Bech Diya
आज बड़ी मेहनत से मैं आग बन कर आया हूं
मुझसे जलने वालों को मैं राख कर आया हूं
जो बुरा वक्त था पीछे छोड़ आया हूं
पर आज साथ लेकर आया हूं
यह जो तालियां बज रही है ना मेरे लिए
उसे दिखाने के लिए, मैं जलाने आया हूं
Aaj Badee Mehanat Se Main Aag Ban Kar Aaya Hoon
Mujhase Jalane Vaalon Ko Main Raakh Kar Aaya Hoon
Jo Bura Vakt Tha Peechhe Chhod Aaya Hoon
Par Aaj Saath Lekar Aaya Hoon
Yah Jo Taaliyaan Baj Rahee Hai Na Mere Liye
Use Dikhaane Ke Lie, Main Jalaane Aaya Hoon
हवाएं डरती है मुझे डराने से
मैं जंगल के जंगल राख कर आया हूं
कांटे नहीं आते मेरी राहों पर
ढल जाते हैं मेरे पैरों में खंजारो के निशान देखकर
Havayen Daratee Hai Mujhe Daraane Se
Main Jangal Ke Jangal Raakh Kar Aaya Hoon
Kaante Nahin Aate Meree Raahon Par
Dhal Jaate Hain Mere Pairon Mein Khanjaaro Ke Nishaan Dekhakar
मेरी कलम बस अधूरा लिखती है
क्योंकि से पता है कि
मेरी अधूरी शायरी को माँ ही पूरा करती है
मेरी दुआ सलाम नमस्कार कबूल करना यारों
मेरी मां आपके लिए भी दुआ करती है
Meree Kalam Bas Adhoora Likhatee Hai
Kyonki Se Pata Hai Ki
Meree Adhooree Shaayaree Ko Maan Hee Poora Karatee Hai
Meree Dua Salaam Namaskaar Kabool Karana Yaaron
Meree Maan Aapake Lie Bhee Dua Karatee Hai
इन्हे भी पढ़े :
- Yogesh Kumar Shayari in Hindi | अध्याय 1
- Yogesh Kumar Shayari Lyrics | अध्याय 2
- Yogesh Kumar Poetry | अध्याय 3
- Yogesh Kumar Poetry in Hindi | अध्याय 4
- Yogesh Kumar Shayari Images | अध्याय 5
TAG:
yogesh kumar shayari download, yogesh kumar shayari, yogesh kumar shayari status download, yogesh kumar shayari status, yogesh kumar shayari video download, yogesh kumar shayari lyrics, yogesh kumar shayari maa, Yogesh Kumar Poetry, Yogesh Kumar Poem, Yogesh Kumar Poetry lyrics