Yogesh Kumar Shayari in Hindi and English | Yogesh Kumar Poetry | अध्याय 1
कि मुझे कुछ ऐसा सुनाई देगा
की जब कंधा दे रहा था,
माँ की अर्थी को
तो कहने लगी कंधा किसी और को देने दे
तू थक गया होगा,
कहने लगी कुछ खाया पिया है कि
यू ही श्मशान चला आया है,
नलायक इतनी धूप हो रहीं हैं
नंगे पाऊ क्यू चला आया है
Ki Khuda Ko Bhi Andaaja Nahi Tha,
Ki Mujhe Kuchh Aisa Sunaee Dega
Kee Jab Kandha De Raha Tha,
Maan Kee Arthee Ko
To Kahane Lagee Kandha Kisi Aur Ko Dene De
Tu Thak Gaya Hoga,
Kahane Lagee Kuchh Khaaya Piya Hai Ki
Yoo Hee Shmashaan Chala Aaya Hai,
Nalaayak Itanee Dhoop Ho Raheen Hain
Nange Paoo Kyoo Chala Aaya Hai
मैं हवाओं से कह गया था शाम जब जलकर राख हो जाऊं
कुछ गलियों पाती है मेरे पीर का दरवाजा
ऐसी हवा लाना कि मुझे उनके कदमों तक पहुंचा जाना
Main Havaon Se Kah Gaya Tha Shaam Jab Jalakar Raakh Ho Jaoon
Kuchh Galiyon Paatee Hai Mere Peer Ka Daravaaja
Aisee Hava Laana Ki Mujhe Unake Kadamon Tak Pahuncha Jaana
मौत ढूंढ रही थी मुझे मौत ढूंढ रही थी मुझे।।
उसने छू कर पीछे से मुझे डरा दिया।
पी रखी थी यारों ने डाटा और भगा दिया।।
उसने छू कर पीछे से मुझे डरा दिया।
पी रखी थी यारों ने डाटा और भगा दिया।।
Maut Dhoondh Rahee Thee Mujhe Maut Dhoondh Rahee Thee Mujhe..
Usane Chhoo Kar Peechhe Se Mujhe Dara Diya.
Pee Rakhee Thee Yaaron Ne Daata Aur Bhaga Diya..
Usane Chhoo Kar Peechhe Se Mujhe Dara Diya.
Pee Rakhee Thee Yaaron Ne Daata Aur Bhaga Diya..
तू उसे दे या न दे फिर भी वह मुस्कुरा देगा
गरीब का बच्चा है नंगे पैर से ही धुप को जला देगा
Tu Use De Ya Na De Fir Bhi Vah Muskura Dega
Garib Ka Baccha Hai Nange Pair Se Hi Dhup Ko Jala Dega
तुमने मुझे इतना पक्का क्यों बनवा दिया
मां को दुखी देख मैं झड़ झड़ के रोना चाहती हूं
सुनो मेरी एक आशिक ख्वाहिश पूरी कर देना
मुझे आदत हो गई थी उसके
सुख और दुख में साथ रहने की
जब उसकी कवर बनाओ तो
मुझ में से कुछ ईंटें निकाल कर उसमें लगा देना
Tumane Mujhe Itana Pakka Kyon Banava Diya
Maan Ko Dukhee Dekh Main Jhad Jhad Ke Rona Chaahatee Hoon
Suno Meree Ek Aashik Khvaahish Pooree Kar Dena
Mujhe Aadat Ho Gaee Thee Usake
Sukh Aur Dukh Mein Saath Rahane Kee
Jab Usakee Kavar Banao to
Mujh Mein Se Kuchh Eenten Nikaal Kar Usamen Laga Dena
इन्हे भी पढ़े :
- Yogesh Kumar Shayari in Hindi | अध्याय 1
- Yogesh Kumar Shayari Lyrics | अध्याय 2
- Yogesh Kumar Poetry | अध्याय 3
- Yogesh Kumar Poetry in Hindi | अध्याय 4
- Yogesh Kumar Shayari Images | अध्याय 5
TAG:
yogesh kumar shayari download, yogesh kumar shayari, yogesh kumar shayari status download, yogesh kumar shayari status, yogesh kumar shayari video download, yogesh kumar shayari lyrics, yogesh kumar shayari maa, yogesh kumar shayari video