Yogesh Kumar Shayari Status in Hindi | Yogesh Kumar Poetry | अध्याय 3
सब कुछ मंगल हो
मैं दही में चीनी डालके खाके आया हूँ
मेरे चाहने वाले होंगे इस महफिल में
मैं आज फिर मां की हाथों से सबर कर आया हूं
Sab Kuchh Mangal Ho
Main Dahee Mein Cheenee Daal Ke Khake Aaya Hoon
Mere Chahne Wale Honge is Mehfil Mein
Main Aaj Phir Maan Kee Haathon Se Sabar Kar Aaya Hoon
चौखट तक को ना पता थी
मां तेरे गमों की खबर केवल इन चार दीवारों तक की
पायल भी छुन छुन करके बजना भूल जाती
पर भनक भी इन्हें तेरे पांव के छालों की ना थी
Chaukhat Tak Ko Na Pata Thee
Maan Tere Gamo Ki Khabar Keval in Chaar Deevaaron Tak Kee
Paayal Bhee Chhun Chhun Karake Bajana Bhool Jaatee
Par Bhanak Bhee Inhen Tere Paanv Ke Chhaalon Ki Na Thee
को देर रात तक मुझे इबादत का पाठ पढ़ाया करती थी
मुझे नींद ना आए, वह माथे पर चंदन भी लगाया करती थी
जब वह हरि भजनों में खोया करती थी
तो मैं अक्सर आंख खोलकर देखा करता था
अरे यार
वह मंदिर की मूर्ति सच में मुस्कुराया करती थी
Ko Der Raat Tak Mujhe Ibaadat Ka Paath Padhaya Karatee Thee
Mujhe Neend Na Aae, Vah Maathe Par Chandan Bhee Lagaaya Karatee Thee
Jab Vah Hari Bhajanon Mein Khoya Karatee Thee
To Main Aksar Aankh Kholakar Dekha Karata Tha
Are Yaar
Vah Mandir Kee Moorti Sach Mein Muskuraaya Karatee Thee
मां ने बड़ी प्यार से आंखों में लगाया था यह काजल
परिंदों इसे यूं जबरदस्ती उतारा ना करो
अब मैं खुद ही सिवा बनूंगी और काली बन जाऊंगी
मौत का तांडव भी करूंगी और लाश तेरी बिछा जाऊंगी
क्या कहते हो दफनाने की जगह
अबे शमशान भी रख कर जाऊंगी
Maan Ne Badee Pyaar Se Aankhon Mein Lagaaya Tha Yah Kaajal
Parindon Ise Yoon Jabaradastee Utaara Na Karo
Ab Main Khud Hee Siva Banoongee Aur Kaalee Ban Jaoongee
Maut Ka Taandav Bhee Karoongee Aur Laash Teree Bichha Jaoongee
Kya Kahate Ho Daphanaane Kee Jagah
Abe Shamashaan Bhee Rakh Kar Jaoongee
फुटपाथ पर रोज चार ईटे सजाई जाती हैं
तूफानों को रोककर कुछ रोटियां बनाई जाती हैं
गम उसे इस बात का नहीं,
कि कोई छत नहीं है
वह तो खुश इस बात से है कि
तेरे और उसके(भगवान) बीच में कोई मामूली छत नहीं है
Phutapaath Par Roj Chaar Eete Sajayi Jaatee Hain
Toophaanon Ko Rokakar Kuchh Rotiyaan Banaee Jaatee Hain
Gam Use is Baat Ka Nahin,
Ki Koee Chhat Nahin Hai
Vah to Khush is Baat Se Hai Ki
Tere Aur Uske(Bhagavaan) Beech Mein Koi Mamooli Chhat Nahi Hai
इन्हे भी पढ़े :
- Yogesh Kumar Shayari in Hindi | अध्याय 1
- Yogesh Kumar Shayari Lyrics | अध्याय 2
- Yogesh Kumar Poetry | अध्याय 3
- Yogesh Kumar Poetry in Hindi | अध्याय 4
- Yogesh Kumar Shayari Images | अध्याय 5
TAG:
yogesh kumar shayari download, yogesh kumar shayari, yogesh kumar shayari status download, yogesh kumar shayari status, yogesh kumar shayari video download, yogesh kumar shayari lyrics, yogesh kumar shayari maa, yogesh kumar shayari video