Chocolate Day Ki Shayari | Chocolate Day Quotes In Hindi | Happy Chocolate Day Wishes | Valentine Week Chocolate Day Wishes
लम्हे वो कुछ खास होते है
तू जो मेरे पास होती है
बाहों में तेरा कुछ होता ऐसा एहसास है
डेरी मिल्क और पार्क की जो मिठास है!
तू जो मेरे पास होती है
बाहों में तेरा कुछ होता ऐसा एहसास है
डेरी मिल्क और पार्क की जो मिठास है!
Lamhe Vo Kuchh Khaas Hote Hai
Too Jo Mere Paas Hotee Hai
Baahon Mein Tera Kuchh Hota Aisa Ehasaas Hai
Deree Milk Aur Paark Kee Jo Mithaas Hai!
Too Jo Mere Paas Hotee Hai
Baahon Mein Tera Kuchh Hota Aisa Ehasaas Hai
Deree Milk Aur Paark Kee Jo Mithaas Hai!
दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक
तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स और नट जैसी
अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.
तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स और नट जैसी
अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.
Dil Hamaara Chokalet Kee Tarah Naajuk
Tum Usamen Draee Phroots Ka Tadaka
Laiph Hogee Phroots Aur Nat Jaisee
Agar Mil Jaaye Garlaphrend Tere Jaisee.
Tum Usamen Draee Phroots Ka Tadaka
Laiph Hogee Phroots Aur Nat Jaisee
Agar Mil Jaaye Garlaphrend Tere Jaisee.
आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तो खिलाओ
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में
आज तो हमे अपने गले से लगाओ
चॉकलेट तो खिलाओ
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में
आज तो हमे अपने गले से लगाओ
Aaj Chokalet De Hai
Chokalet To Khilao
Meethee Meethee Koee Baat To Sunao
Kab Se Tadap Rahe Hai Ham Aapake Pyaar Mein
Aaj To Hame Apane Gale Se Lagao
Chokalet To Khilao
Meethee Meethee Koee Baat To Sunao
Kab Se Tadap Rahe Hai Ham Aapake Pyaar Mein
Aaj To Hame Apane Gale Se Lagao
मेरे दिल की धड़कन हो तुम
के चॉकलेट का रेपर हो तुम
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्युकी
मेरी चॉकलेट हो तुम
के चॉकलेट का रेपर हो तुम
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्युकी
मेरी चॉकलेट हो तुम
Mere Dil Kee Dhadakan Ho Tum
Ke Chokalet Ka Repar Ho Tum
Rahana Hamesha Yoon Hee Mere Saath Kyukee
Meree Chokalet Ho Tum
Ke Chokalet Ka Repar Ho Tum
Rahana Hamesha Yoon Hee Mere Saath Kyukee
Meree Chokalet Ho Tum
प्यार का त्योहार है आया
संग अपने खुशियाँ लाया
आओ मिल कर मनाये इसे
कोई भी रंग न रहे फीका
पर सबसे पहले करलो मुँह मीठा
संग अपने खुशियाँ लाया
आओ मिल कर मनाये इसे
कोई भी रंग न रहे फीका
पर सबसे पहले करलो मुँह मीठा
Pyaar Ka Tyohaar Hai Aaya
Sang Apane Khushiyaan Laaya
Aao Mil Kar Manaaye Ise
Koee Bhee Rang Na Rahe Pheeka
Par Sabase Pahale Karalo Munh Meetha
Sang Apane Khushiyaan Laaya
Aao Mil Kar Manaaye Ise
Koee Bhee Rang Na Rahe Pheeka
Par Sabase Pahale Karalo Munh Meetha