Gulzar Poem On Love In Hindi | Gulzar Quotes On Love Hindi Status | हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते


Gulzar Quotes On Love Hindi Status

हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त की शाख़ से लम्हें नहीं तोड़ा करते 

जिस की आवाज़ में सिलवट हो निगाहों में शिकन 
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते 

शहद जीने का मिला करता है थोड़ा थोड़ा 
जाने वालों के लिये दिल नहीं थोड़ा करते 

लग के साहिल से जो बहता है उसे बहने दो 
ऐसी दरिया का कभी रुख़ नहीं मोड़ा करते



love poem by gulzar
Haath Chhoote Bhee to Rishte Nahin Chhoda Karate 
Vaqt Kee Shaakh Se Lamhen Nahin Toda Karate 

Jis Kee Aavaaz Mein Silavat Ho Nigaahon Mein Shikan 
Aisee Tasveer Ke Tukade Nahin Joda Karate 

Shahad Jeene Ka Mila Karata Hai Thoda Thoda 
Jaane Vaalon Ke Liye Dil Nahin Thoda Karate 

Lag Ke Saahil Se Jo Bahata Hai Use Bahane Do 
Aisee Dariya Ka Kabhee Rukh Nahin Moda Karate



TAG:
love poem by gulzar, hindi love poems by gulzar, poetry by gulzar, poem by gulzar, love poem by gulzar, Aadatan Tumne Kar Diye Vaade, आदतन तुम ने कर दिये वादे