Happy Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Status For Whatsapp | Happy Hug Day Quotes | Hug Day Wishes Sms In Hindi

Happy Hug Day Shayari In Hindi


देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..

तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ.
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।


Dekha Hai Jabase Tumako Mera Dil Nahin Hai Bas Mein..
Jee Chaahe Aaj Tod Doon Duniya Kee Saaree Rasme..

Tera Saath Chaahata Hoon Tera Haath Chaahata Hoon..
Baanhon Mein Teree Rahana Main Din Raat Chaahata Hoon.,


Hug Day Status For Whatsapp

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..

साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..

दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..

आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।


Apanee Baanhon Mein Mujhe Bikhar Jaane Do..

Saanson Se Apanee Mujhe Mahak Jaane Do..

Dil Bechain Hai Kabase Is Pyaar Ke Lie..

Aaj To Seene Mein Apane Mujhe Utar Jaane Do.


Happy Hug Day Quotes

आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

हैपी हग डे..


Aake Teree Baanhon Mein Har Shaam Lage Sindhooree…
Mere Man Ko Mahakae Tere Man Kee Kastooree .

Haipee Hag De..


बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।


Baanhon Ke Daramiyaan Do Pyaar Mil Rahe Hain …
Jaane Kya Bole Man ….
Dole Sunake Badan Dhadakan Banee Zubaan ….
Aake Teree Baanhon Mein Har Shaam Lage Sindhooree…
Mere Man Ko Mahakae Tere Man Kee Kastooree .,


Hug Day Wishes Sms In Hindi

बाँहों में चले आओ हमसे सनम क्या पर्दा हो…
हमसे सनम क्या पर्दा…
यह आज का नहीं मिलन..
ये संग है उम्र भर का…


Baanhon Mein Chale Aao Hamase Sanam Kya Parda Ho…
Hamase Sanam Kya Parda…
Yah Aaj Ka Nahin Milan..
Ye Sang Hai Umr Bhar Ka…


बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….


Baanhon Ke Daramiyaan Do Pyaar Mil Rahe Hain …
Jaane Kya Bole Man ….
Dole Sunake Badan Dhadakan Banee Zubaan ….


अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..

दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।


Apanee Baanhon Mein Mujhe Bikhar Jaane Do..
Saanson Se Apanee Mujhe Mahak Jaane Do..

Dil Bechain Hai Kabase Is Pyaar Ke Lie..
Aaj To Seene Mein Apane Mujhe Utar Jaane Do.


TAG:

Happy Hug Day Shayari In Hindi | Hug Day Status For Whatsapp | Happy Hug Day Quotes | Hug Day Wishes Sms In Hindi