जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है | राहत इन्दौरी ग़ज़ल | Famous Rahat Indori Ghazal In Hindi
Rahat Indori
Rahat Indori Ghazal
Rahat Indori Shayari
जो मेरा दोस्त भी है
मेरा हमनवा भी है
राहत इन्दौरी
जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है
जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है
वो शख्स, सिर्फ भला ही नहीं, बुरा भी है
मैं पूजता हूँ जिसे, उससे बेनियाज़ भी हूँ
मेरी नज़र में वो पत्थर भी है खुदा भी है
सवाल नींद का होता तो कोई बात ना थी
हमारे सामने ख्वाबों का मसअला भी है
जवाब दे ना सका, और बन गया दुश्मन
सवाल था, के तेरे घर में आईना भी है
ज़रूर वो मेरे बारे में राय दे लेकिन
ये पूछ लेना कभी मुझसे वो मिला भी है
Jo Mera Dost Bhi Hai, Mera Humnava Bhi Hai
Jo Mera Dost Bhi Hai, Mera Humnava Bhi Hai
Wo Shakhs, Sirf Bhala Hee Nahin, Bura Bhi Hai
Main Poojata Hoon Jise, Usase Beniyaz Bhi Hoon
Meri Nazar Mein Vo Patthar Bhi Hai Khuda Bhi Hai
Savaal Neend Ka Hota to Koi Baat Na Thee
Hamaare Saamane Khwaabon Ka Masala Bhi Hai
Javaab De Na Saka, Aur Ban Gaya Dushman
Savaal Tha, Ke Tere Ghar Mein Aaeena Bhi Hai
Zaroor Vo Mere Baare Mein Raay De Lekin
Ye Poochh Lena Kabhee Mujhase Wo Mila Bhi Hai
TAG:
राहत इन्दौरी, rahat indori ghazal, jo mera dost bhi hai status, जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है, jo mera dost bhi hai, mera humnava bhi hai, rahat indori ghazal, Best Rahat Indori Ghazal In Hindi, rahat indori, rahat indori shayar, rahat indori shayari, rahat indori sher, rahat indori poems, rahat indori poet, rahat indori poetry, rahat indori mushaira, rahat indori best shayari, rahat indori romantic shayari in hindi, rahat indori ghazal, rahat indori status, rahat indori sad shayari, rahat indori love shayari, rahat indori quotes, rahat indori books, rahat indori kavita,