Promise Day Quotes For Love | Promise Day Shayari Hindi | Promise Day Status For Whatsapp | Happy Promise Day Wishes
वादा है कभी न होगी दूरी तुमसे हमारी,
हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी,
पल पल चाहेंगे तुम्हे इस कदर की
एक पल भी तुम्हे कमी महसूस न होगी हमारी।
हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी,
पल पल चाहेंगे तुम्हे इस कदर की
एक पल भी तुम्हे कमी महसूस न होगी हमारी।
Vaada Hai Kabhi Na Hogi Dooree Tumase Hamaaree,
Har Lamha Rahegi Chahat Tumhari,
Pal Pal Chahenge Tumhe Is Kadar Ki
Ek Pal Bhi Tumhe Kamee Mehsoos Na Hogi Hamari.
Har Lamha Rahegi Chahat Tumhari,
Pal Pal Chahenge Tumhe Is Kadar Ki
Ek Pal Bhi Tumhe Kamee Mehsoos Na Hogi Hamari.
पल पल साथ निभाएंगे
एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे
बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे.
एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे
बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे.
Pal Pal Saath Nibhaenge
Ek Ishaare Par Daude Chale Aaenge
Vaada Hai Gam Ko Tere Paas Bhee Na Aane Denge
Bas Khushiyaan Tujh Par Lutaenge.
Ek Ishaare Par Daude Chale Aaenge
Vaada Hai Gam Ko Tere Paas Bhee Na Aane Denge
Bas Khushiyaan Tujh Par Lutaenge.
खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं,
प्यार अपना बसाने का वादा है.
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके जीवन में सजाने का वादा है.
प्यार अपना बसाने का वादा है.
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके जीवन में सजाने का वादा है.
Khushabu Kee Tarah Teree Har Saans Main,
Pyaar Apana Basaane Ka Vaada Hai.
Rang Jitane Hai Mohabat Mein Hamaaree
Aapake Jeevan Mein Sajaane Ka Vaada Hai.
Pyaar Apana Basaane Ka Vaada Hai.
Rang Jitane Hai Mohabat Mein Hamaaree
Aapake Jeevan Mein Sajaane Ka Vaada Hai.
हो सके तो तुम अपना एक वादा निभाने आना
मेरी प्यासी आँखों को अपना दीदार करवा के जाना
बड़ी हसरत थी,
तुम्हारी बाहों में बिताऊं कुछ पल
अगर यह सांस थम गयी तो मेरी लाश से आकर लिपट जाना
मेरी प्यासी आँखों को अपना दीदार करवा के जाना
बड़ी हसरत थी,
तुम्हारी बाहों में बिताऊं कुछ पल
अगर यह सांस थम गयी तो मेरी लाश से आकर लिपट जाना
Ho Sake To Tum Apana Ek Vaada Nibhaane Aana
Meree Pyaasee Aankhon Ko Apana Deedaar Karava Ke Jaana
Badee Hasarat Thee,Tumhaaree Baahon Mein Bitaoon Kuchh Pal
Agar Yah Saans Tham Gayee To Meree Laash Se Aakar Lipat Jaana,
Meree Pyaasee Aankhon Ko Apana Deedaar Karava Ke Jaana
Badee Hasarat Thee,Tumhaaree Baahon Mein Bitaoon Kuchh Pal
Agar Yah Saans Tham Gayee To Meree Laash Se Aakar Lipat Jaana,
मोहब्बत होगी हद से ज्यादा
चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा
वादा है तुम्हें अपना बना के रखेंगे ऐसे
की तुम रहोगे मुझ में मुझ से ज्यादा
चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा
वादा है तुम्हें अपना बना के रखेंगे ऐसे
की तुम रहोगे मुझ में मुझ से ज्यादा
Mohabbat Hogee Had Se Jyaada
Chaahenge Tujhe Khud Se Jyaada
Vaada Hai Tumhen Apana Bana Ke Rakhenge Aise
Kee Tum Rahoge Mujh Mein Mujh Se Jyaada
Chaahenge Tujhe Khud Se Jyaada
Vaada Hai Tumhen Apana Bana Ke Rakhenge Aise
Kee Tum Rahoge Mujh Mein Mujh Se Jyaada
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे
तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं
वादा नही करता ।।
तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं
वादा नही करता ।।
Koee Nahee Aaaiga Meree Jidangee Me
Tumhaare Siva,
Ek Maut Hee Hai Jisaka Main
Vaada Nahee Karata .
Tumhaare Siva,
Ek Maut Hee Hai Jisaka Main
Vaada Nahee Karata .
वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको
चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं
पर एक ख़ास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको
चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं
पर एक ख़ास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको
Vaada Na Karo Agar Tum Nibha Na Sako
Chaaho Na Usako Jise Tum Pa Na Sako
Dost To Duniya Mein Bahut Hote Hain
Par Ek Khaas Rakho Jisake Bina Tum Muskura Na Sako
Chaaho Na Usako Jise Tum Pa Na Sako
Dost To Duniya Mein Bahut Hote Hain
Par Ek Khaas Rakho Jisake Bina Tum Muskura Na Sako