Rose Day Shayari in Hindi | Happy Rose Day Shayari Collection | हैप्पी रोज डे शायरी व बधाई इन हिंदी
Happy Rose Day Shayari
Happy Rose Day Status
Rose Day Shayari
Rose Day Shayari in Hindi
Rose Day Status
Rose Day Shayari in Hindi
एक दिल मेरे दिल को ज़ख़्म दे गया
ज़िन्दगी भर जीने की कसम दे गया
लाखों फूलो में से एक गुलाब चुना हमने
जो काँटों से भी गहरी चुभन दे गया
Happy Rose Day
Ek Dil Mere Dil Ko Zakhm De Gaya
Zindagee Bhar Jeene Kee Kasam De Gaya
Laakhon Phoolo Mein Se Ek Gulaab Chuna Hamane
Jo Kaanton Se Bhee Gaharee Chubhan De Gaya
Happy Rose Day
Happy Rose Day Shayari Collection
बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब
कम्बख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया
Happy Rose Day
Bade Hee Chupake Se Bheja Tha
Mere Mahaboob Ne Mujhe Ek Gulaab
Kambakht Usakee Khushaboo Ne
Saare Shahar Mein Hangaama Kar Diya
Happy Rose Day
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह
Happy Rose Day
Chehara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah
Naam Aapaka Roshan Rahe Aaphataab Kee Tarah
Gam Mein Bhee Aap Hansate Rahe Phoolon Kee Tarah
Agar Ham is Duniya Mein Na Rahen Aaj Kee Tarah
Happy Rose Day
खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ
होंठों पे फूल रख के कभी सोचना मुझे
Happy Rose Day
Khushaboo Mein Doob Jaayengee Yaadon Kee Daaliyaan
Honthon Pe Phool Rakh Ke Kabhee Sochana Mujhe
Happy Rose Day
आप मिलते नही Roz Roz
आपकी याद आती है हर Roz
हमने भेजा है Red Roz
जो आपको
हमारी याद दिलायेगा हर Roz
हेप्पी रोज़ डे
Aap Milate Nahee Roz Roz
Aapakee Yaad Aatee Hai Har Roz
Hamane Bheja Hai Raid Roz
Jo Aapako
Hamaaree Yaad Dilaayega Har Roz
Happy Rose Day
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको
Happy Rose Day
Gulaab Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein
Hansee Chamakatee Rahe Aap Ki Nigaah Mein
Khushee Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako
Deta He Ye Dil Dua Baar–baar Aapako
Happy Rose Day
गुलाब से पूछो कि
दर्द क्या होता है
देता है पैगाम मोहब्बत का
और खुद कांटो में रहता है
Happy Rose Day
Gulaab Se Poochho Ki
Dard Kya Hota Hai
Deta Hai Paigaam Mohabbat Ka
Aur Khud Kaanto Mein Rahata Hai
Happy Rose Day
काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था
Happy Rose Day
Kaaten to Aane Hee the Hamaare Naseeb Mein
Hamane Yaar Bhee to Gulaab Jaisa Chuna Tha
Happy Rose Day
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता
Happy Rose Day
Sirph Gulaab Dene Se Agar Mohabbat Ho Jaatee
To Maalee Saare ‘shahar’ Ka Mahaboob Ban Jaata
Happy Rose Day
पगली तू
गुलाब के फूल जैसी है…
जिसे में
तोड़ भी नही सकता और
छोड़ भी नही सकता
Happy Rose Day
Pagalee Too
Gulaab Ke Phool Jaisee Hai…
Jise Mein
Tod Bhee Nahee Sakata Aur
Chhod Bhee Nahee Sakata
Happy Rose Day
सालों बाद न जाने क्या समां होगा
हम सब दोस्तों में से न जाने कौन कहाँ होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे ख्बाबों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में
Happy Rose Day
Saalon Baad Na Jaane Kya Samaan Hoga
Ham Sab Doston Mein Se Na Jaane Kaun Kahaan Hoga
Phir Milana Hua to Milenge Khbaabon Mein
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hain Kitaabon Mein
Happy Rose Day
सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था
वो जो दिल मिला किसी काम का न था
कलियाँ खिल रही थी हर गुलाब था ताज़ा
मगर कोई भी गुलाब मेरे नाम का न था
Happy Rose Day
Saaree Umr Mein Ek Pal Bhee Aaraam Ka Na Tha
Vo Jo Dil Mila Kisee Kaam Ka Na Tha
Kaliyaan Khil Rahee Thee Har Gulaab Tha Taaza
Magar Koee Bhee Gulaab Mere Naam Ka Na Tha
Happy Rose Day
पत्ती , पत्ती गुलाब बन जाती
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती
Happy Rose Day
Pattee , Pattee Gulaab Ban Jaatee
Har Kalee Mera Khvaab Ban Jaatee
Agar Aap Daal Detee Apanee Mahakada Nazare in Par
To Subah Kee Os Bhee Sharaab Ban Jaatee
Happy Rose Day
आज सोचा के आपको जवाब में क्या दूँ
आप जैसे लोगो को खिताब क्या दूँ
कोई और फूल हो तो मुझ को नहीं मालूम
जो खुद ग़ुलाब हो उसे क्या ग़ुलाब क्या दूँ
Happy Rose Day
Aaj Socha Ke Aapako Javaab Mein Kya Doon
Aap Jaise Logo Ko Khitaab Kya Doon
Koee Aur Phool Ho to Mujh Ko Nahin Maaloom
Jo Khud Gulaab Ho Use Kya Gulaab Kya Doon
Happy Rose Day
TAG:
rose day shayari, rose day shayari in hindi, rose day shayari hindi, shayari on rose day, rose day shayari love, rose day shayari with images, rose day shayari image, rose day shayari photo, rose day shayari in english, rose day ke liye shayari, rose day shayari images download, rose day shayari for boyfriend, rose day shayari pic, rose day shayari marathi, rose day shayari download, rose day ke upar shayari, rose day wishes shayari, happy rose day shayari image download, rose day shayari english, rose day shayari image in hindi, shayari on rose day in hindi, best shayari for rose day, rose day shayari in marathi, rose day shayari hindi 140, happy rose day shayari english