वो बुलाती है मगर जाने का नहीं | Vo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi | राहत इन्दौरी ग़ज़ल | Rahat Indori Ghazal | Rahat Indori Best Shayari
bulati hai magar jaane ka nahi lyrics
Rahat Indori Best Shayari
Rahat Indori Ghazal
Rahat Indori Shayari
वो बुलाती है मगर जाने का नहीं
बुलाती है मगर जाने का नहीं
बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुजर जाने का नहीं
सितारें नोच कर ले जाऊँगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं
वबा* फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं
वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं
Meaning(अर्थ)
*वबा – महामारी
Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Photo
Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi lyrics
Bulaati Hai Magar Jane Ka Nahi
Ye Duniya Hai Idhar Jane Ka Nahi
Mere Bete Kisee Se Ishq Kar
Magar Had Se Gujar Jane Ka Nahi
Sitaaren Noch Kar Le Jaoonga
Main Khaali Haath Ghar Jane Ka Nahi
Vaba Phailee Huee Hai Har Taraf
Abhee Maahaul Mar Jaane Ka Nahi
Woh Gardan Naapata Hai Naap Le
Magar Zaalim Se Dar Jaane Ka Nahi
Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi Video
Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Image
इन्हे भी पढ़ें
- तेरे बगैर ही अच्छे थे क्या मुसीबत है
- हमेशा देर कर देता हूँ मैं
- सबने चाहा उसे हम न मिले
- फूलों की दुकानें खोलो
- एक गली थी के, जिससे हम निकले
- इंसानियत पर शायरी
कमेंट में अपनी प्रतिक्रिया दे
TAG:
bulati hai magar jaane ka nahi, bulati hai magar jaane ka nahi lyrics, bulati hai magar jaane ka nahi status, bulati hai magar jaane ka nai, wo bulati hai magar jaane ka nahi, बुलाती है मगर जाने का नहीं, wo bulati hai magar jaane ka nai, bulati hai magar jaane ka nahi meme, bulati hai magar jane ka nahi, bulati hai magar jaane ka nahin, bulati hai magar jaane ka nahi shayari, bulati hai magar jaane ka nahi image, bulati hai magar jaane ka nahi wallpaper, Rahat indori famous shayari Bulati hai magar,