Best Roposo Shayari in Hindi - Roposo Sad Shayari - Roposo Status in Hindi - Roposo Love Shayari | अध्याय 1
1. Roposo Shayari:
जिस दिन लड़की के बाप बन जाओगे
ना साहब...😊
लड़की माल नही घर का
मान नज़र आएगी... 😊
Jis Din Ladki Ke Baap Ban Jaoge
Na Saahab...😊
Ladki Maal Nahi Ghar Ka
Maan Nazar Aayegi... 😊
2. Roposo Sad Shayari:
बहुत बड़ी तकलीफ से गुजर रहा हू मैं,
अब किस किस से मोहब्बत करूँ??
Tik Tok देख बस यही दिल बहला रहा हु मैं !😃😃
Bahut Badee Takaleeph Se Gujar Raha Hoo Main,
Ab Kis Kis Se Mohabbat Karoon??
Tiktok Dekh Bas Yahee Dil Bahala Raha Hu Main !😃😃
3. Roposo Sad Shayari
Sar Se Lekar Paon Tak
Poora Badan Kaanp Raha Tha
Jab Khabar Mili Tere Saath
Raate Koi Doosra Kaat Raha Tha
पूरा बदन काँप रहा था
जब खबर मिली तेरे साथ
राते कोई दूसरा काट रहा था
मेरी सोच ने उसे अभी तक पकड़ा हुआ है
मैं भगवान को पूजता हूँ और
अल्लाह को भी मानता हूँ
फिर भी लोग कहते है
लड़का बिगड़ा हुआ है
Meree Soch Ne Use Abhi Tak Pakda Hua Hai
Main Bhagavaan Ko Poojta Hoon
Aur Allah Ko Bhi Manta Hoon
Phir Bhi Log Kahte Hai
Ladka Bigda Hua Hai
4. Roposo Love Shayari:
तुम निकलो तो मेरी खोज में
मैं यही कही मिल जाऊंगा।
लेकिन एक शर्त पर मिलूंगा मैं
तुम खोजने मुझे ही निकालना।
Tum Nikalo to Meree Khoj Mein
Main Yahee Kahee Mil Jaoonga.
Lekin Ek Shart Par Miloonga Main
Tum Khojane Mujhe Hee Nikaalana.
5. Roposo Status in Hindi
आधी लिखूँगा, मगर हर बात लिख दूंगा
तुम गालिया मत देना मेरी पीठ के पीछे
उठा ली कलम तो तुम्हारी औकात लिख दूंगा
Aadhi Likhunga, Magar Har Baat Likh Dunga
Tum Gaaliya Mat Dena Meri Peeth Ke Piche
Utha Li Kalam to Tumhari Aukat Likh Dunga
6. Roposo Famous Shayari
कोन कहता है कि
मोहब्ब्त करने वाले आंसू बहाते हैं,
मोहब्ब्त करने वाले आंसू बहाते हैं,
कभी Tik Tok चलाया है?
वहा तो लोग ग़म में आंसू तो क्या
पूरा नाला बहा देते हैं 🤔
पूरा नाला बहा देते हैं 🤔
Kon Kahata Hai Ki
Mohabbt Karane Vaale Aansoo Bahaate Hain,
Mohabbt Karane Vaale Aansoo Bahaate Hain,
Kabhi Tik Tok Chalaya Hai?
Vaha to Log Gam Mein Aansoo to Kya
Poora Naala Baha Dete Hain
Poora Naala Baha Dete Hain
7. Boy Roposo Sad Shayari
आज बुरा है
कल अच्छा आएगा
वक़्त ही तो है
गुजर जायेगा
Aaj Bura Hai
Kal Achchha Aaega
Waqt Hee to Hai
Gujar Jaayega