Brahmin Attitude Status in Hindi | Brahman Attitude Status in Hindi
Brahmin Attitude Status in Hindi
तेरा नसीब अच्छा हैं,
कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे हैं
हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए।
Brahmin Boy
Tera Naseeb Achchha Hain,
Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhane Ko Mil Rahe Hain
Hamaare Blochk List Vaale Tadap Rahe Hain Inhen Dekhane Ke Lie.
Brahmin Boy
*******************
Brahman Attitude Status in Hindi
काटे होंगै तुमने हजारों सर,
पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों
आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप Brahmin छे।
Kaate Hongai Tumane Hajaaron Sar,
Par Kabhee Hamaaree Garadan Pe Talavaar Rakh Ke Dekhon
Aapakee Talavaar Bhee Dar Ke Bolegee Aato Baap Brahmin Chhe.
*******************
brahman status in hindi 2021
Brahmin की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं।
Brahmin Ki Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hain,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hain.
*******************
brahman bio for instagram
अभी तो जरा वक़्त हैं उनका,
हमें आजमाने दो उनको,
रो रो कर पुकारेंगें हमे,
जरा हमारा वक़्त तो आने दो।
Abhee To Jara Vaqt Hain Unaka,
Hamen Aajamaane Do Unako,
Ro Ro Kar Pukaarengen Hame,
Jara Hamaara Vaqt To Aane Do.
*******************
brahman status in sanskrit
जंगल में शेर और रस्ते में Brahmin से बचकर रहना,
क्युकी शेर सिर्फ फाड़ते हैं,
और Brahmin ज़िंदा गाड़ते हैं।
Jangal Mein Sher Aur Raste Mein Brahmin Se Bachakar Rahana,
Kyukee Sher Sirph Phaadate Hain,
Aur Brahmin Zinda Gaadate Hain.
*******************
नफरत भी Brahmin हैसियत देखकर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात हैं।
Napharat Bhee Brahmin Haisiyat Dekhakar Karate Hain
Pyaar To Bahut Door Kee Baat Hain.
*******************
झुंड मे रहने वालो आजमा कर देखना,
कभी हमारी छाती पर फौलाद भी पिघलता है,
शेर सा जिगरा है * Brahmin* का हमेशा अकेला निकलता है..
Brahmin Bhai😎
Jhund Me Rahane Vaalo Aajama Kar Dekhana,
Kabhee Hamaaree Chhaatee Par Phaulaad Bhee Pighalata Hai,
Sher Sa Jigara Hai *Brahmin* Ka Hamesha Akela Nikalata Hai..
Brahmin Bhai😎
*******************
वक़्त बदलता हैं,
पर Brahmin का रक्त नहीं।
Vaqt Badalata Hain,
Par Brahmin Ka Rakt Nahin।
*******************