200+ Attitude Shayari in Hindi | एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | Shayari Hindi Attitude
Attitude Shayari in Hindi
Ham apni jhopadi Ke Raja Hai Kyunki
mahlon ki gulami mein Pasand Nahin
हम अपनी झोपड़ी के राजा हैं क्योंकि
महलों की गुलामी में पसंद नहीं
Pyar Karte Hain Tumse Varna
mahlo ki rajkumari Mujhe bhav Tak Nahin paati
प्यार करते हैं तुमसे वरना
महलो की राजकुमारी मुझे भाव तक नहीं पाती
Ijjat de rahe hain to Ijjat se le lo
Varna Ijjat ke sath Ijjat lena Hamen acche se Aata Hai
इज्जत दे रहे हैं तो इज्जत से ले लो
वर्ना इज्जत के साथ इज्जत लेना हमें अच्छे से आता है
एटीट्यूड शायरी इन हिंदी
Hare isliye Nahin Ki Dam nahin tha
Haare isliye Kyunki Kisi Ki Ijjat bachane ka jimma liya tha
हारे इसलिए नहीं कि दम नहीं था
हारे इसलिए क्योंकि किसी की इज्जत बचाने का जिम्मा लिया था
Har Ladai Ladi Nahin jaati
Kyunki kutton ke bhaunkne se
Hathi Apne Raste ko change Nahin Kiya Karte
हर लड़ाई लड़ी नहीं जाती
क्यूँकि कुत्तों के भौंकने से
हाथी अपने रस्ते को चेंज नहीं किया करते
Pyar Karte Hain isliye Kuchh bolate Nahin
Varna Tum Jaison Ko To Ham Munh Tak Na lagaen
प्यार करते हैं इसलिए कुछ बोलते नहीं
वर्ना तुम जैसों को तो हम मुंह तक न लगाएं
Attitude शायरी हिंदी
एड्रेस लेने का कोई मतलब नहीं
बस मेरे बाप का नाम ले लेना तो घर तक छोड़ आएंगे
address lene ka koee matalab nahin
bas mere baap ka naam le lena to ghar tak chhod aaenge
address lene ka koi matlab Nahin
Hai Bus Mera Naam Le Lena log ghar Tak Chhod aaenge
एड्रेस लेने का कोई मतलब नहीं है
बस मेरा नाम ले लेना लोग घर तक छोड़ आएंगे
Attitude shayari in Hindi text
Jiyo To rajaon Ki Tarah Jiyo
Warna Zinda to janwar bhi hai
जियो तो राजाओं की तरह जियो
वरना जिन्दा तो जानवर भी है
TAG: