Showing posts with label बनिया स्टेटस इन हिंदी. Show all posts

Agrawal Attitude Status in Hindi | बनिया स्टेटस इन हिंदी

January 03, 2023

Agrawal Attitude Status in Hindi

 तेरा नसीब अच्छा हैं,

कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे हैं

हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए।

Agrawal Boy


Tera Naseeb Achchha Hain,

Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhane Ko Mil Rahe Hain

Hamaare Blochk List Vaale Tadap Rahe Hain Inhen Dekhane Ke Lie.

Agrawal Boy

*******************

Agrawal Status in Hindi

काटे होंगै तुमने हजारों सर,

पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों

आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप Agrawal छे।


Kaate Hongai Tumane Hajaaron Sar,

Par Kabhee Hamaaree Garadan Pe Talavaar Rakh Ke Dekhon

Aapakee Talavaar Bhee Dar Ke Bolegee Aato Baap Agrawal Chhe.

*******************

बनिया स्टेटस इन हिंदी

Agrawal की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं,

ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं।


Agrawal Ki Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hain,

Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hain.

*******************

Baniya Attitude Status in Hindi

अभी तो जरा वक़्त हैं उनका,

हमें आजमाने दो उनको,

रो रो कर पुकारेंगें हमे,

जरा हमारा वक़्त तो आने दो।


Abhee To Jara Vaqt Hain Unaka,

Hamen Aajamaane Do Unako,

Ro Ro Kar Pukaarengen Hame,

Jara Hamaara Vaqt To Aane Do.

*******************

Baniya Shayari In Hindi

जंगल में शेर और रस्ते में Agrawal से बचकर रहना,

क्युकी शेर सिर्फ फाड़ते हैं,

और Agrawal ज़िंदा गाड़ते हैं।


Jangal Mein Sher Aur Raste Mein Agrawal Se Bachakar Rahana,

Kyukee Sher Sirph Phaadate Hain,

Aur Agrawal Zinda Gaadate Hain.

*******************

Agrawal Attitude Shayari in Hindi

नफरत भी Agrawal हैसियत देखकर करते हैं

प्यार तो बहुत दूर की बात हैं।


Napharat Bhee Agrawal Haisiyat Dekhakar Karate Hain

Pyaar To Bahut Door Kee Baat Hain.

*******************

Baniya Attitude Shayari In Hindi

झुंड मे रहने वालो आजमा कर देखना,

कभी हमारी छाती पर फौलाद भी पिघलता है,

शेर सा जिगरा है * Agrawal* का हमेशा अकेला निकलता है..

Agrawal Bhai😎


Jhund Me Rahane Vaalo Aajama Kar Dekhana,

Kabhee Hamaaree Chhaatee Par Phaulaad Bhee Pighalata Hai,

Sher Sa Jigara Hai *Agrawal* Ka Hamesha Akela Nikalata Hai..

Agrawal Bhai😎

*******************

Agrawal Shayari in Hindi

वक़्त बदलता हैं,

पर Agrawal का रक्त नहीं।


Vaqt Badalata Hain,

Par Agrawal Ka Rakt Nahin।

*******************

Baniya Attitude Status in Hindi,बनिया स्टेटस इन हिंदी,Agrawal Attitude Status in Hindi,Agrawal Status in Hindi,Agrawal Shayari in Hindi,

Read More