Showing posts with label भीड़ कविता. Show all posts

भीड़ कविता | भीड़ कविता कोश | Bheed Kavita in Hindi

January 13, 2023

Bheed Kavita in Hindi

भीड़ का कोई चेहरा नहीं होता है

उसके बस नाखून होते हैं

उसके बस दांत होते हैं

नुकीले

बहुत नुकीले

भेड़िए जैसे

नहीं

शायद

भेड़िए से भी भयानक

जो सिर्फ खरोंच नहीं मारते

खूनमखून ही नहीं करते

आपको कच्चा चबा जाते हैं


सावधान

भेड़ियों की भीड़

शहर में घुस आई है

Read More

भीड़ पर शेर | Shayari On Crowd in English

January 28, 2021


भीड़ पर शेर

ठहरे हुए लोकतंत्र के इतिहास में जिद्दी भीड़ का इकट्ठा होना क्रांति नहीं लाता बल्कि आगे की संभावनाएं खत्म करता है

Bheed Par Sher

Thahre Huye Loktantra Ke Itihas Mein Jiddi Bheed Ka Ikattha Hona Kranti Nahin Lata Balki Aage Ki Sambhavnaye Khatm Karta Hai.

Shayari On Crowd in English

The gathering of stubborn crowds in the history of stagnant democracy does not bring revolution but ends the possibilities ahead.

TAG:
 भीड़ पर शेर,Shayari On Crowd in English,भीड़ कविता,Bheed Par Sher,

Read More