Showing posts with label Aap Ki Mehngi Gadi Chalane Wala. Show all posts

आपकी महंगी गाड़ी चलाने वाला | Aap Ki Mehngi Gadi Chalane Wala | Gareebi Shayari

September 02, 2020

 आपकी महंगी गाड़ी चलाने वाला, 

अक्सर पैदल घर जाता है ।

करोड़ों की रखवाली करने वाला,

वक़्त पर पगार नहीं पाता है ।

कभी-कभी एक वक्त भूखा रहता है, 

जो आपके लिए आधे घंटे में पिज्जा पहुंचाता है ।

और बारिश में छत टपकती है उसके घर की,

जो आपके लिए बड़ी बड़ी बिल्डिंगे बनाते हैं ।।


Aap Ki Mehngi Gadi Chalane Wala, 

Aksar Paidal Ghar Jaata Hai .

Karodon Kee Rakhavaalee Karane Vaala,

Vaqt Par Pagaar Nahin Paata Hai .

Kabhee-kabhee Ek Vakt Bhookha Rahata Hai, 

Jo Aapake Lie Aadhe Ghante Mein Pijja Pahunchaata Hai .

Aur Baarish Mein Chhat Tapakatee Hai Usake Ghar Kee,

Jo Aapake Lie Badee Badee Bildinge Banaate Hain ..

Read More