Showing posts with label Attitude Shayari अध्याय. Show all posts

Best Attitude Shayari - बेस्ट एटीट्यूड शायरी | Attitude Shayari for Girls

January 23, 2023

बेस्ट एटीट्यूड शायरी


attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
सून पगली मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड   
तेरी औकात से बाहर है
जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन जान से जाएगी

Sun pagli mera style mera attitude
Teri aukat se bhr hai
Jis tu ye jaan jayegi uss din jaan se jayegi


attitude shayari for boys

जमाना क्या लूटेगा हमारी खुशियां
हम तो खुद अपनी खुशिया दुसरो पर लूटकर जीते हैं

Jmaana kya lutega hmari khusiyan
Hum to khud apni khushiyan dusro par loot kar jeete hain


 attitude shayari girls

बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…

Badshah to main khin ka bhi ban sakta hoon par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka maza hi kuch aur hai…


attitude shayari in hindi

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Sheher Pada Hai.


attitude quotes in Hindi

हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…

Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyon ko bhi kabhi gina kro



हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.


पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!

Peene pilane ki kyaa baat krte ho
Kbi hum bhi piya krte the
Jitni tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya krte the


attitude shayari hindi

बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते
ग़ुलामो के झुके हुए सर खुद बा खुद रास्ता बता देते है

Badshah ki gali mein aake uska pata nahi puchte
gulamo ke jhuke hue sar khud ba khud raasta bata dete hai



ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Zindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus mein naache 
hai


TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Read More

Attitude Shayari in Hindi | 1000+ ऐटिटूड शायरी हिंदी में

January 23, 2023

Attitude Shayari in Hindi

हर व्यक्ति का एक अलग व्यक्तित्व होता है। इस दुनिया में हर किसी का अपना अलग अंदाज होता है। इस दुनिया में सभी लोग अपना अभिमान नहीं दिखाते हैं, रवैया दिखाने वाले बहुत कम लोग होते हैं। अक्सर देखा गया है कि अगर हम अपने विचारों और भावनाओं को शब्दों में व्यक्त नहीं कर पाते हैं तो हम कविता का सहारा लेते हैं। लेकिन जब हमें ऐसी कविता नहीं मिलती जो हमारे विचारों को सही शब्दों में व्यक्त कर सके, तो हमें बहुत निराशा होती है। आज हम आपके लिए लाए हैं Attitude Shayari in Hindi Attitude Shayari in Hindi, जिसकी मदद से पूरी दुनिया को अपना एटीट्यूड अनोखे अंदाज में दिखाते हैं।

attitude shayari,shayari,attitude shayari status,attitude shayari in hindi,my attitude shayari,attitude,joker attitude shayari,attitude shayari for boys,attitude status,attitude quotes,attitude shayari in hindi facebook,rahat indori shayari status,sad shayari status,attitude shayari in hindi for fb status,shayari status,attitude shayari in hindi for girlfriend,positive attitude and confidence shayari

Attitude Shayari in Hindi For Love

खौफ फैला देना नाम का,
कोई पुछे तो कह देना,
भक्त लौट आया हैं महाकाल का।


Khoff Faila Dena Naam Ka 
Koi Puche To Keh Dena 
Bhakt Laut Aaya Hai Mahakaal Ka


Attitude Shayari in Hindi For GirlFriend

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthata Bs Nazron Se Gira Deta Hu


Attitude Shayari in Hindi Text

तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में ,
चिरागों  की  तरह

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein,
Chiragon Ki Tarah


Attitude Shayari in Hindi for Boys

attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर

Attitude Ka Andaaja Yahi Se Laga Lo
Tum Player Banna Chahte Ho Aur Main Game Changer


Attitude Shayari in Hindi Facebook

कुत्ते भोंकते है ..
ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता है


Kutte Bhonkte Hai.
Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye,
Jungle Ka Sanata..
Sher Ki Maujudgi Bayan Karta Hai


Attitude Shayari in Hindi with emoji

मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है 
💏💏💏

Mil Jaye Aasani Se Uski Khwahish Kise Hai
Zid to Uski Hai Jo Muqaddar Me Hi Nahi Hai
💏💏💏

Attitude Shayari in Hindi Test

अगर  लगता  है  तुम्हे  गलत  हूँ  मै
तो सही  हो  तुम
थोड़ा  अलग  हूँ  मै


Agar Lagta Hai Tumhe Galat Hon Mae
To Sahi Ho Tum
Thoda Alag Hon Mai…


Attitude Shayari in Hindi Lyrics

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

Dil Se Karte Hain Mohabbat Ho Ya Nafrat
Tbi to Yaaro Ke Yaar Hai Aur Dushmano Ke Dushman


Attitude Shayari in Hindi English

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Me Mohabbat Ka Hona Jaruri Hai
Vrna Yaad to Roj Dushman Bhi Kiya Karte Hain


Attitude Shayari in Hindi Writing

वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
 क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही

Wo Meri Na Hui to Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi
Kyon Ki Sher Se Dil Lagaye Bakri Ki Itni Aukat Nahi


Attitude Shayari in Hindi for Fb Status

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi Khuddari Bhi Laazmi Thi Dosto
Usne Haath Chudaaya to Hmne Chhod Diya


सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।


Sun Pagli…
Tu Mohabbat Hai Meri Isliye Durr Hai Mujse
Agar Zid Hoti to Meri Bahon Me Hoti


Attitude Shayari in Hindi Status

इतना Attitude मत दिखा पगली…
जिस पावडर से तू मेकअप करती है…
उससे हम कैरम खेला करते हैं..


Itna Attitude Mat Dikha Pagli
Jis Powder Se Tu Makeup Krti Hai
Uss Se Hum Carrom Khela Karte Hain


Attitude Shayari in Hindi Quote

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mat Karo Meri Peeth Ke Piche Baat Jaa Kar Kone Me
Vrna Puri Jindagi Gujar Jayegi Rone Me


Attitude Shayari in Hindi SMS

बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,
अब जैसी दुनिया वैसे हम…

Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Khatm
Ab Jaisi Duniya Vse Hum


Attitude Shayari in Hindi For BF

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto Thodi Ijjat Kiya Kro Hmari
Vrna Girlfriend Pata Lenge Tumhari


Attitude Shayari in Hindi for BoyFriend

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते।


Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
Na Jane Kitne Mashoor Ho Gaye
Mujhe Badnaam Karte Karte.


Attitude Shayari in Hindi Short

हमारी शराफत  का यूँ कतरे कतरे  मे फायदा ना उठाओ,
कयामत  आ जायेगी जब हम बदमाशी  पर होंगे ।।

Hamari Sharafat Ka Yu Ktre Ktre Me Fayda Na Uthao
Qayamat Aa Jayegi Jab Hum Badmashi Par Honge


Attitude Shayari in Hindi For Friend

थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,
शौर भी सुनाई दैगा और
अखबारा मै नाम भी !


Thoda Waqt Aur Theher Jao
Shor Bhi Sunai Dega Aur 
Akhbar Mein Naam Bhi


Attitude Shayari in Hindi for Her

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम

Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatam
Ab Jaisi Duniya Vse Hum


Attitude Shayari in Hindi for Him

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat Bhi Hum Hasiyat Dekh Kar Karte Hain
Pyaar to Bhut Durr Ki Baat Hai


Attitude Shayari in Hindi 2 Line

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya Daari Ki Chadar Odh Ke Baithe Hain
Par Jis Din Dimaag Stka Na to Itihaas Bhi Badal Denge


Attitude Shayari in Hindi PDF Download

रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं

Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene
Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi


Attitude shayari in Hindi love

इश्क़ तो पागल लोग करते हैं
हम तो सेटिंग 
बिगाड़ने में एक्सपर्ट हैं


Ishq to Pagal Log Karte Hain
Hum to Setting
Bigadne Me Expert Hain


Attitude Shayari in Hindi For Girl

ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
Thanks For touch Me बोलते है!


Oye Pagal Mujhe Mat Dikha Tera Ye Attitude
Tere Jaise Ladko Ko Thappad Bhi Maar Du to
Thanks for Touch Me Bolte Hain


मनोविज्ञान में , रवैया एक मनोवैज्ञानिक निर्माण है, एक मानसिक और भावनात्मक इकाई है जो किसी व्यक्ति में निहित है या उसकी विशेषता है। [1] वे जटिल हैं और अनुभवों के माध्यम से एक अर्जित अवस्था हैं। यह एक मूल्य के संबंध में एक व्यक्ति की मन की स्थिति है और यह स्वयं के प्रति एक उत्तरदायी अभिव्यक्ति के माध्यम से उपजी है, [2] एक व्यक्ति, स्थान, चीज या घटना ( रवैया वस्तु ) जो बदले में व्यक्ति के विचार और क्रिया को प्रभावित करती है। मनोविज्ञान में सबसे आसानी से समझी जाने वाली मनोवृत्तियाँ वे भावनाएँ हैं जो व्यक्ति अपने और दुनिया के बारे में रखते हैं। प्रमुख मनोवैज्ञानिक गॉर्डन ऑलपोर्टइस गुप्त मनोवैज्ञानिक निर्माण को "समकालीन सामाजिक मनोविज्ञान में सबसे विशिष्ट और अपरिहार्य अवधारणा" के रूप में वर्णित किया । [3] मनोवृत्ति किसी व्यक्ति के अतीत और वर्तमान से बन सकती है। [3] दृष्टिकोण के अध्ययन में प्रमुख विषयों में रवैया शक्ति, रवैया परिवर्तन , उपभोक्ता व्यवहार और रवैया-व्यवहार संबंध शामिल हैं। [4] [5]

TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Read More

Best Attitude Shayari in Hindi | बेस्ट एटीट्यूड शायरी - Attitude Status | attitude status

January 23, 2023

Best Attitude Shayari in Hindi


attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
दहसत बनाओ तो शेर जैसी वरना
खाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं

Dahst Bnao to Sher Jaisi Vrna
Khaali Draana to Kutte Bhi Jante Hain


shayari status

जितना तेरा दिमाग़ खराब होता है ना,
उतना तो मे घर छोड़ कर आता हूँ

Jitna Tera Dimaag Khraab Hota Hai Na
Utna to Main Ghar Chhod Kar Aata Hoon


तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai
But Meri Akad To Khandani Hai


अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Ajeeb Sa Khoff Tha Uss Sher Ki Aankhon Mein
Jisne Jungle Me Hamare Jutto Ke Nishaan Dekhe the


लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना 
की समंदर मे लहरें नहीं  है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. 

बस उठने की अभी ठानी नही है.

Lahro Ko Khamosh Dekhkar Ye Na Smjana Ki 
Samundar Me Lahre Nahi Hai
Hum Jb Bhi Uthenge Toofan Bankar Uthenge.
Bs Uthne Ki Abi Thaani Nhi Hai


जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha Kadr Na Ho Apni Wha Jaana Fijool Hai
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil


शुक्र कर पगली मैं तेरे
अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखता
वरना पता नही हर‪ गली मे‪ मेरे कितने‪ ससुराल होते…


Shukar Kar Pagli Main Tere 
Alawa Kisi Aur Ldki Ki Trf Nhi Dekhta
Vrna Pta Nhi Har Gali Me Mere Kitne Sasural Hote


शरीफो  की  शराफत  और  हमारा  कमीनापन
किसी  को  अच्छा  नहीं  लगता

Sharifo Ki Shrafat or Hmara Kaminapan
Kisi Ko Acha Nahi Lagta


अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.


भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है …

Bhai Bulane Ka Hak Maine Sirf Mere Doston Ko Diya Hai
Varna Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanta Hai…


तेरे पापा से कह दे कभी हमारा इलाका घूम कर
देखे सिर्फ नाम ही काफी है उनके जमाई का

Tere Papa Se Keh De Kbi Hmaara Ilaaka Ghoom Dekhe
Kr Sirf Naam Hi Kaafi Hai Unke Jmaai Ka


अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती

Agr Fitrat Hamari Shne Kin Hi Hoti
To Himmat Tumhari Kuch Khne Ki Nhi Hoti


जीत और हार आपकी सोच पर ही निर्भर करती है…
मानलो तो हार गये ,
और ठान लो तो जीत गये …


Jeet Aur Haar Aapki Soch Par Hi Nirbhar Krti Hai
Maan Lo to Haar Gye
Aur Than Lo to Jeet Gye


attitude shayari status

ना लड़कियों में Interest था,
ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और 

Last बेंच पर कब्जा था।

Na Ladkiyo Me Interest Than 
Na Padhai Ka Jazba Tha
Bs 3-4 Yaar Mil Jaate Aur 
Last Bench Par Kbja Tha


समझदारो की इस दुनिया में हम पागल लोग ही अच्छे है,
हम अपने ख्वाब तोड़ देते है पर किसी का दिल नहीं तोड़ते..!

Smjdaaro Ki Iss Duniya Me Hum Pagal Log Hi Achhe Hain
Hum Apne Khwaab Tod Dete Hain Par Kisi Ka Dil Nahi Todte


attitude shayari girls

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी


Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Hath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.


वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है।
हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।


Vse to Puri Duniya Hmari Diwaani Hai 
Ha Bhul Gye Hai Kuch Log Aukat Apni
Waqt Rhte Unhe Unki Aukat Yaad Dilaani Hai


हम थोडे से चुप क्या हुए…
बच्चे शोर मचाने लग गये…

Hum Thode Se Chup Kya Huye
Bacchae Shor Machane Lag Gye


हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Haisiyat to Itni Hai Ki Jab Aankh
Uthate Hain to Nawab Bhi Salam Thokte Hai


love attitude shayari

ज़िन्दगी से हम अपनी ..
कुछ उद्धार नहीं लेते ,
कफ़न भी लेते है ..
तो अपनी ज़िन्दगी देकर


Zindagi Se Hum Apni..
Kuch Udhhar Nahi Lete,
Kafan Bhi Lete Hai..
To Apni Zindagi Dekar.


जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा

Jo Mere Muqaddar Me Hai Wo Khud Chal Kar Aayega
Jo Nahi Hai Use Apna Khauff Laayega


भाभी किसकी बनेगी,
ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.
लाइन तुम मार लो बेटा..
पटा कर हम ले जाएँगे..!


Bhabhi Kiski Banegi 
Ye to Waqt Aane Pe Batayenge
Line Tum Maar Lo Beta 
Pta Kar Hum Le Jayenge


तूफ़ान भी आना ज़रूरी है ज़िन्दगी में 
तब जाकर पता चलता है कि,
कौन हाथ छुड़ाकर भागता है 
और कौन हाथ पकड़कर भागता है…!

Toofan Bhi Aana Zaruri Hai Zindagi 
Me Tab Jaakar Pata Chalta Hai Ki
Kon Haath Chudakar Bhagta Hai 
Aur Kon Haath Pakad Kar Bhagta Hai…


जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर

Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
Bahut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samajh Kar


इतना Attitude मत दिखा पगली
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है

Itna attitude mat dikha pagli
Mere phone ki battery bhi tujse jyaada hot hai

TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Read More

Best Attitude Shayari - Attitude Status in Hindi | Attitude Shayari for Boys

February 16, 2022

Attitude Shayari for Boys


attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..!

Attitude to bachche dikhate hai
hum To logo ko unki aukaat dikhate hain


rahat indori shayari status

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Hasiyat to itni hai ki
Jb aankh uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain


attitude shayari for boys

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hoon
Par ymraaj khte hain tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…


जंगल मे जब शेर चैन कि नींद सोता है,
तो
कुत्तो को गलत फेमी हो जाती हे कि,
इस जंगल मे अपना राज है


Jungle me jab sher chain ki neend sota hai 

to
Kuto ko galta fehmi ho jaati hai 

ki iss jungle me apna raaj hai…


पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं
पूरी पब्लिक की नजर में

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain
Puri public ki najar me


love attitude shayari

दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ।

Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu


दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta


वो पगली पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई …
और हम पूरी गैलरी बना गए …

Wo pgli puri life apni image bnane me rh gai
Aur hum puri gallery bna gye


जिगर वालो का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota
Hum wha bhi kadam rkhte hain
Jaha par raasta nhi hota


सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।


तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se


अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
जितना तेरा अकेले का वजन है
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है

Apni aukat dekh kar line maara kar pagli
Jitna tera akeli ka vajan hai
Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai


अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain


मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान
हिसाब मैं लूंगा नहीं,
और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…


Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi


मतलबी लोगों से अगर दूर रहो 
तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है

Mtlabi logo se agr durr rho to 

jindagi itni buri bhi nhi hai


किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Kisi ne mujse kaha itne khoobsurat nhi ho tum
Maine kaha mahaakal ke bhakt khunkhaar hi achhe lgte hain


बेटा
मेरे सामने ऐटिटूड मत दिखाना वरना,
जिस गाल पर तुम्हारी GF ने Kiss किया था,
उस गाल पे मेरा थप्पड़ का निशान पड़ जाएगा..!


Beta
Mere saamne attitude mat dikhana vrna
Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha
Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega


सिक्का दोनों का होता है,
Heads का भी Tale का भी,
पर वक्त  सिर्फ उसका होता है 

जो पलट कर उपर आता है

Sikka dono ka hota hai
Heads ka bhi tale ka bhi
Par waqt sirf uska hota hai 

jo palt kar upr aata hai


ना पेशी होगी,
न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा


Na peshi hogi nag waah hoga
Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं  …..
पर ज़माना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं

Sareef hai hum kisi se ladte nhi …..
Par #zamana janta hai kisi k # baap se # darte nhi…


तेरा ये ऐटिटूड दो दिन की कहानी है
मेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है
Teraa ye aatitude do din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai


वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.


हमारा Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे


Hmaara style aur attitude hi kuch alag hai
Agr brabri krne lgoge to bik jaoge

पंडित हूँ लाडले,
एहसान और अपमान कदै ना भूलता…

Pandit hoon ladle
Ehsaan or apmaan kde na bhulta


अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye


TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Read More