Showing posts with label Aukat Status. Show all posts

मेरी औकात शायरी | Aukat Status Hindi | औकात शायरी इन हिंदी | Aukat Shayari In Hindi | Aukat Attitude Status In Hindi

February 07, 2023


Aukat Status Hindi

मेरी औकात की बात करने वाले
जब खुद की औकात पता करना हो
तो 18 साल से बाद
अपने बाप की कमाई खाना छोड़ दे

Meree Aukaat Kee Baat Karane Vaale
Jab Khud Ki Aukat Pata Karna Ho
To 18 Saal Se Baad
Apane Baap Ki Kamai Khana Chhod De


TAG:
Aukat Attitude Status, Aukat Shayari, Aukat Status, Featured, औकात शायरी इन हिंदी, मेरी औकात शायरी, 

Read More

Teri Aukat Nahi Shayari | Best Aukat Shayari | औकात शायरी | Best Aukat Status In Hindi | अकड़ औकात ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

January 23, 2023


Teri Aukat Nahi Shayari in Hindi

बहुत खुश हूँ अब 
तेरी ऐसी झूठी मोहबत से 
मुझें को कोई आस नहीं,

सुन....
अब तुझसे नफरत करू 
इतनी भी अब तेरी औकात नहीं.

Bahut Khush Hoon Ab 
Teri Aisee Jhoothee Mohabbat Se 
Mujhe Ko Koi Aas Nahi,

Sun....
Ab Tujhse Nafrat Karoon 
Itni Bhi Ab Teri Aukat Nahi.


Aukat Status In Hindi

औकात नहीं है
दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की
और साले बात करते है घर से उठाने की

Aukaat Nahi Hai
Dushmano Ki Aankh Se Aankh Milane Kee
Aur Saale Baat Karate Hai Ghar Se Uthaane Kee


बात तो औकात की होती है जिंदगी में अक्सर
कोई बता जाता है, कोई दिखा जाता है।

Baat to Aukaat Kee Hotee Hai Jindagee Mein Aksar
Koee Bata Jaata Hai, Koee Dikha Jaata Hai.


Teri Aukat Shayari

माना Block मर दिया है तूने
लेकिन अब तेरे Unblock का मुझे इंतेजार नहीं,
अब दाल कितने भी Status Facebook और Instagram पे
में जल जाऊ ऐसे मेरे हालत नहीं,

पढू बरबर एक ही पना तेरी झूठी
मोहबत का ऐसे मेरे ख्वाब नहीं,
सून.... 
अब तुझसे नफरत करू इतनी भी
अब  तेरी औकात नहीं.

Maana Blochk Mar Diya Hai Toone
Lekin Ab Tere Unblochk Ka Mujhe Intezaar Nahin,
Ab Daal Kitane Bhee Status Facebook Aur Instagram Pe
Mein Jal Jaoo Aise Mere Halat Nahi,

Padhoo Barabar Ek Hee Pana Teree Jhoothee
Mohabat Ka Aise Mere Khvaab Nahin,
Soon.... 
Ab Tujhse Nafrat Karoon Itni Bhi
Ab Teri Aukat Nahi.


औकात शायरी 

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती

Aksar Wahi Log Uthate Hai Ham Par Ungaliya
Jinki Hame Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti


Aukat Shayari In Hindi

औकात का पैमाना भी
आजकल पैसा हो गया है यारों,
बिक चुका है ये भी
कुछ रईसदारों के हाथ।

Aukaat Ka Paimana Bhi
Aajkal Paisa Ho Gaya Hai Yaaron,
Bik Chuka Hai Ye Bhee
Kuchh Raeesadaaron Ke Haath.


TAG:
aukat shayari, aukat wali shayari, teri aukat shayari, aukat shayari in hindi, shayari on aukat, meri aukat shayari in hindi, meri aukat nahi shayari, aukat ki shayari, aukat shayari image, aukat par shayari, aukat shayari hindi, aukat shayari for gf, aukat dikhane wali shayari, aukat shayari 2 line, aukat attitude shayari, teri aukat nahi shayari, meri aukat shayari, love aukat shayari, aukat shayari status



Read More

अपनी औकात में रहकर सर्च कर चूजे

January 03, 2023

Yadav Ko Kabu Kaise Kare


Yadav को नियंत्रित करना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है। Yadav कोई हवाई आदमी नहीं है जिसे किसी के द्वारा नियंत्रित किया जा सकता है। Yadav अपने आप में एक ब्रांड है।

Yadav Ko Kabu Kaise Kare - यह अच्छा होगा कि आप Google पर इस तरह की चीज़ न खोजे वरना एक Yadav आपको Google के सामने खोज कर आपकी सारी खुजली दूर कर सकता है। बेटे, आपको Yadav को नियंत्रित करने का अधिकार नहीं है। अपनी सीमा के भीतर खोजें

बेटा! यदि आप Google पर इस तरह की प्रत्यक्ष खोज करते हैं, तो कोई भी Yadav आपकी खुजली को 2 मिनट में मिटा देगा, पुत्र Yadav पर काबू पाने का सपना देख रहा है, और यदि आप अपनी सीमा के भीतर खोज करते हैं, तो यह बहुत महंगा होगा।
yadav ki aukat kya hai, yadav ko kabu kaise karen, yadav ko kabu kaise kare, yadav bhai par kaise kabu kare, यादव को काबू में कैसे किया जा सकता है, yadav ko kaise kabu kiya ja sakta hai, yadav ko kabu mein kaise kiya jata hai, yadav ko kabu kaise kiya jata hai, yadav ko kabu kaise karte hain, यादव को काबू कैसे किया जाता है, yadav ko kabu mein kaise karte hain, yadav ko kabu mein kaise kiya ja sakta hai,
दोस्तों आज हम आपके साथ Yadav समुदाय और Yadav जाति के लोगों, Yadav स्थिति से संबंधित एक अद्भुत संग्रह साझा करने जा रहे हैं, जो विशेष रूप से Yadav समाज के गौरव और स्थिति पर आधारित है और Yadav जाति के लड़के और लड़कियां, उम्मीद है कि यह संग्रह आपको जरूर पसंद आएगा।

Yadav Attitude Status in Hindi

तू टोपर क्लास की,
मैं लोफर में आता हूँ,
तू Sweet Attitude वाली और मैं बिगड़ा Yadav कहलाता हूँ।

Too Topar Klaas Kee,
Main Lophar Mein Aata Hoon,
Too Swaiait Attitudai Vaalee Aur Main Bigada Yadav Kahalaata Hoon.

Yadav Ki Aukat Kya Hai

Yadav की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता है,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता है !
क्यूकी हमारा नाम ही हमारा पहचान है

Yadav Kee Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hai,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hai !
Kyookee Hamaara Naam Hee Hamaara Pahachaan Hai

Yadav Ko Kabu Kaise Karen

पगले शेरनी की भूख,
ओर Yadav का लुक दोनो ही जान लेवा हैं।

Pagale Sheranee Kee Bhookh,
Or Yadav Ka Luk Dono Hee Jaan Leva Hain.

Yadav Bhai Par Kaise Kabu Kare

हमारे Yadav होने’ का अंदाजा तुम क्या लगावेगी पगलि ,
हम जब गांव से भी गुजरते है तो 
लडकींया भी कहती है भाड मे गया काम
Yadav राम राम🙏🏻

Hamare Yadav Hone’ Ka Andaza Tum Kya Lagaoge Pagali ,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hai to 
Ladakeenya Bhi Kahatee Hai Bhaad Me Gaya Kaam
Yadav Ram Ram🙏🏻

यादव को काबू में कैसे किया जा सकता है

Yadav है हम जब हम आते है तोस्वागत बादमे
एलान पहेले किया जाता है
हमसे हमारी ओकात पूछ बैठे है तो
आज उनको भी बता देते है हमवो Yadav है
जिनका नाम सुनकर बंदूके भी रिवस फायर कर देती है
Yadav

Yadav Hai Ham Jab Ham Aate Hai Tosvaagat Baadame
Elaan Pahele Kiya Jaata Hai
Hamase Hamaaree Okaat Poochh Baithe Hai To
Aaj Unako Bhee Bata Dete Hai Hamavo Yadav Hai
Jinaka Naam Sunakar Bandooke Bhee Rivas Phaayar Kar Detee Hai
Yadav

Yadav Ko Kaise Kabu Kiya Ja Sakta Hai

हमारे Yadav होने का अंदाजा तू क्या लगाएगी पगली,
हम जब गांव से भी गुजरते हैं तो 
लडकियां भी कहती हैं भाड़ में गया काम,
Yadav साहब राम राम।

Hamaare Yadav Hone Ka Andaaja Too Kya Lagaegee Pagalee,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hain To 
Ladakiyaan Bhee Kahatee Hain Bhaad Mein Gaya Kaam,
Yadav Saahab Ram Ram.

Yadav Ko Kabu Mein Kaise Kiya Jata Hai

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं!
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!
नाम इसलिए उँचा हैं.
हमारा क्योंकि हम बदला लेने की नही 
बदलाव लाने की सोच रखते हैं.
Yadav

Ham Jaise Siraphire Hee Itihaas Rachate Hain!
Samajhadaar To Keval Itihaas Padhate Hain!
Naam Isalie Uncha Hain.
Hamara Kyonki Ham Badala Lene Kee Nahee 
Badalaav Laane Kee Soch Rakhate Hain.
Yadav

Yadav Ko Kabu Kaise Kiya Jata Hai

मुझे कुछ हो गया तो इस दुनिया में कोई नहीं रोयेगा,
अगर तुझे कुछ हो गया तो पूरी दुनिया को रुलाऊंगा।
Yadav

Mujhe Kuchh Ho Gaya To Is Duniya Mein Koee Nahin Royega,
Agar Tujhe Kuchh Ho Gaya To Pooree Duniya Ko Rulaoonga.
Yadav

Yadav Ko Kabu Kaise Karte Hain

पगले शेरनी की भूख,
ओर Yadav का लुक
दोनो ही जान लेवा हे.
Yadav Bhai

Pagle Sherni Ki Bhookh,
Or Yadav Ka Luk
Dono Hi Jaan Leva He.
Yadav Bhai

यादव को काबू कैसे किया जाता है

धमकी तो टपोरी देते है, 
यादव सीधे ठोक देते है 
🔫🔫

Yadav Ko Kabu Mein Kaise Karte Hain

ये फौलादी सीना अहीरों का,
हिमालय सी अकड रखते है.

पसंद नही हमे जगं हारना,
हम जीत पर पकड़ रखते है

TAG:
yadav ki aukat kya hai, yadav ko kabu kaise karen, yadav ko kabu kaise kare, yadav bhai par kaise kabu kare, यादव को काबू में कैसे किया जा सकता है, yadav ko kaise kabu kiya ja sakta hai, yadav ko kabu mein kaise kiya jata hai, yadav ko kabu kaise kiya jata hai, yadav ko kabu kaise karte hain, यादव को काबू कैसे किया जाता है, yadav ko kabu mein kaise karte hain, yadav ko kabu mein kaise kiya ja sakta hai, yadav ko kabu mein kaise karen, yadav ko kaise kabu kare, yadav ko kaise kabu mein kiya jata hai, यादव को काबू में कैसे करें, yadav ko kabu kaise kiya ja sakta hai, yadav ko kaise kabu kiya jata hai, yadav ko kabu mein kaise laen, यादव को काबू में कैसे किया जाता है, यादव को अपने काबू में कैसे करें, yadavo ko kabu kaise kare, यादव को काबू कैसे करें, yadav ko kaise kabu mein karen, kourav ko kabu kaise kare, yadav ko kabu me kaise kare, yadav ko kabu kaise kare in hindi, yadav ko kabu mein kaise kare, यादव को काबू कैसे करे, google yadav ko kabu kaise karen

Read More

अपनी औकात में रहकर सर्च कर चूजे

January 03, 2023

Patel Ko Kabu Kaise Kare?


पटेल को नियंत्रित करना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है। पटेल कोई हवाई आदमी नहीं है जिसे किसी के द्वारा नियंत्रित किया जा सकता है। पटेल अपने आप में एक ब्रांड है।

Patel ko kabu kaise kare - यह अच्छा होगा कि आप Google पर इस तरह की चीज़ न खोजे वरना एक पटेल आपको Google के सामने खोज कर आपकी सारी खुजली दूर कर सकता है। बेटे, आपको पटेल को नियंत्रित करने का अधिकार नहीं है। अपनी सीमा के भीतर खोजें

बेटा! यदि आप Google पर इस तरह की प्रत्यक्ष खोज करते हैं, तो कोई भी पटेल आपकी खुजली को 2 मिनट में मिटा देगा, पुत्र पटेल पर काबू पाने का सपना देख रहा है, और यदि आप अपनी सीमा के भीतर खोज करते हैं, तो यह बहुत महंगा होगा।

दोस्तों आज हम आपके साथ पटेल समुदाय और पटेल जाति के लोगों, पटेल स्थिति से संबंधित एक अद्भुत संग्रह साझा करने जा रहे हैं, जो विशेष रूप से पटेल समाज के गौरव और स्थिति पर आधारित है और पटेल जाति के लड़के और लड़कियां, उम्मीद है कि यह संग्रह आपको जरूर पसंद आएगा।


पटेल को काबू में कैसे करें

तू टोपर क्लास की,
मैं लोफर में आता हूँ,
तू Sweet Attitude वाली और मैं बिगड़ा पटेल कहलाता हूँ।

Too Topar Klaas Kee,
Main Lophar Mein Aata Hoon,
Too Swaiait Attitudai Vaalee Aur Main Bigada Patel Kahalaata Hoon.

Patel Ko Kaise Kabu Kare

पटेल की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता है,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता है !
क्यूकी हमारा नाम ही हमारा पहचान है

Patel Kee Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hai,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hai !
Kyookee Hamaara Naam Hee Hamaara Pahachaan Hai

Patil Ko Kabu Me Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक दोनो ही जान लेवा हैं।

Pagale Sheranee Kee Bhookh,
Or Patel Ka Luk Dono Hee Jaan Leva Hain.

Kurmi Ko Kabu Kaise Kare

हमारे पटेल होने’ का अंदाजा 
तुम क्या लगावेगी पगलि ,
हम जब गांव से भी गुजरते है तो 
लडकींया भी कहती है भाड मे गया काम
पटेल राम राम🙏🏻

Hamare Patel Hone’ Ka Andaza 
Tum Kya Lagaoge Pagali ,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hai to 
Ladakeenya Bhi Kahatee Hai Bhaad Me Gaya Kaam
Patel Ram Ram🙏🏻

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पटेल है हम जब हम आते है तोस्वागत बादमे
एलान पहेले किया जाता है
हमसे हमारी ओकात पूछ बैठे है तो
आज उनको भी बता देते है हमवो पटेल है
जिनका नाम सुनकर बंदूके भी रिवस फायर कर देती है
पटेल

Patel Hai Ham Jab Ham Aate Hai Tosvaagat Baadame
Elaan Pahele Kiya Jaata Hai
Hamase Hamaaree Okaat Poochh Baithe Hai To
Aaj Unako Bhee Bata Dete Hai Hamavo Patel Hai
Jinaka Naam Sunakar Bandooke Bhee Rivas Phaayar Kar Deti Hai
Patel

कुर्मी को काबू कैसे करें

हमारे पटेल होने का अंदाजा तू क्या लगाएगी पगली,
हम जब गांव से भी गुजरते हैं तो 
लडकियां भी कहती हैं भाड़ में गया काम,
पटेल साहब राम राम।

Hamaare Patel Hone Ka Andaaja Too Kya Lagaegee Pagalee,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hain To 
Ladakiyaan Bhee Kahatee Hain Bhaad Mein Gaya Kaam,
Patel Sahab Ram Ram.

Patel Ko Kabu Mein Kaise Karen

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं!
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!
नाम इसलिए उँचा हैं..
हमारा क्योंकि हम बदला लेने की नही 
बदलाव लाने की सोच रखते हैं.
पटेल

Ham Jaise Siraphire Hee Itihaas Rachate Hain!
Samajhadaar To Keval Itihaas Padhate Hain!
Naam Isalie Uncha Hain.
Hamara Kyonki Ham Badala Lene Kee Nahee Badalaav 
Laane Kee Soch Rakhate Hain.
Patel

Kurmi Ko Kaise Kabu Kare

मुझे कुछ हो गया तो इस दुनिया में कोई नहीं रोयेगा,
अगर तुझे कुछ हो गया तो पूरी दुनिया को रुलाऊंगा।
पटेल

Mujhe Kuchh Ho Gaya To Is Duniya Mein Koee Nahin Royega,
Agar Tujhe Kuchh Ho Gaya To Pooree Duniya Ko Rulaoonga.
Patel

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक
दोनो ही जान लेवा हे.
Patel Bhai

Pagle Sherni Ki Bhookh,
Or Patel Ka Luk
Dono Hi Jaan Leva He.
Patel Bhai

TAG:
patel ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kare, kurmi ko kabu kaise kare, पटेल को काबू में कैसे करें, patel ko kaise kabu kare, patil ko kabu kaise kare, patil ko kabu mein kaise karen, patel ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu kare, khati ko kabu me kaise kare, kurmi ko kaise kabu kare, patel ko kabu mein kaise kare, patel ko kabu kaise karen, कुर्मी को काबू कैसे करें, खाती को काबू में कैसे करें, patidar ko kabu mein kaise karen, kurmi ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu mein karen, पाटीदार को काबू में कैसे करें, कुर्मी को काबू में कैसे करें, patil ko kabu mai kaise kare, patel ko kabu me kaise kare, पटेल को काबू कैसे करें, patidar ko kabu kaise kare, solanki ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kaare, patel ko kaise kabu karen, patil ko kabu mein kaise kare, kurmi ko kabu me kaise kare, patil ko kabu main kaise kare, patel ko kabu me kaise kare

Read More