Best Urdu Poetry Parveen Shakir Ghazal
उस के यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई
जी नहीं ये मानता वो बेवफ़ा पहले से था
Us Ke Yoon Tark-E-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koee
Jee Nahin Ye Maanata Vo Bevafa Pahale Se Tha
जी नहीं ये मानता वो बेवफ़ा पहले से था
Us Ke Yoon Tark-E-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koee
Jee Nahin Ye Maanata Vo Bevafa Pahale Se Tha
अक्स-ए-ख़ुशबू हूँ बिखरने से न रोके कोई
और बिखर जाऊँ तो मुझ को न समेटे कोई
Aks-E-Khushaboo Hoon Bikharane Se Na Roke Koee
Aur Bikhar Jaoon To Mujh Ko Na Samete Koee
और बिखर जाऊँ तो मुझ को न समेटे कोई
Aks-E-Khushaboo Hoon Bikharane Se Na Roke Koee
Aur Bikhar Jaoon To Mujh Ko Na Samete Koee
अपने क़ातिल की ज़ेहानत से परेशान हूँ मैं
रोज़ इक मौत नए तर्ज़ की ईजाद करे
Apane Qaatil Kee Zehaanat Se Pareshaan Hoon Main
Roz Ik Maut Nae Tarz Kee Eejaad Kare
रोज़ इक मौत नए तर्ज़ की ईजाद करे
Apane Qaatil Kee Zehaanat Se Pareshaan Hoon Main
Roz Ik Maut Nae Tarz Kee Eejaad Kare
कू-ब-कू फैल गई बात शनासाई की
उस ने ख़ुश्बू की तरह मेरी पज़ीराई की
Koo-Ba-Koo Phail Gaee Baat Shanaasaee Kee
Us Ne Khushboo Kee Tarah Meree Pazeeraee Kee
उस ने ख़ुश्बू की तरह मेरी पज़ीराई की
Koo-Ba-Koo Phail Gaee Baat Shanaasaee Kee
Us Ne Khushboo Kee Tarah Meree Pazeeraee Kee
उस के यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई
जी नहीं ये मानता वो बे-वफ़ा पहले से था
Us Ke Yoon Tark-E-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koee
Jee Nahin Ye Maanata Vo Be-Vafa Pahale Se Tha
जी नहीं ये मानता वो बे-वफ़ा पहले से था
Us Ke Yoon Tark-E-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koee
Jee Nahin Ye Maanata Vo Be-Vafa Pahale Se Tha
अब उन दरीचों पे गहरे दबीज़ पर्दे हैं
वो ताँक-झाँक का मासूम सिलसिला भी गया
Ab Un Dareechon Pe Gahare Dabeez Parde Hain
Vo Taank-Jhaank Ka Maasoom Silasila Bhee Gaya
वो ताँक-झाँक का मासूम सिलसिला भी गया
Ab Un Dareechon Pe Gahare Dabeez Parde Hain
Vo Taank-Jhaank Ka Maasoom Silasila Bhee Gaya
TAG: