Broken Heart Shayari by New Shayar
तुम आबाद हो जाना
फर्क नहीं पड़ता कहीं भी जाना
अगर मर जाऊं मैं तो
मेरी अर्थी को हाथ मत लगाना
मैडम पहली फुर्सत निकल जाना
Mujhe Barbaad Kar Kar
Tum Aabaad Ho Jaana
Fark Nahi Padta Kahi Bhi Jaana
Agar Mar Jaoon Main to
Meree Arthee Ko Haath Mat Lagana
Maidam Pahalee Fursat Nikal Jana
वैसा बताया गया है
मैं पागल था नहीं
पागल बनाया गया है
Main Jaisa Hun Nahi
Vaisa Bataya Gaya Hai
Main Pagal Tha Nahi
Pagal Banaya Gaya Hai
Toote Dil Ki Shayari in Hindi
नशा शराब में नहीं है
क्या तुम्हे पता है
इश्क़ करके देखो
तोते उड़ जायेंगे
Nasha Sharab Mein Nahin Hai
Kya Tumhe Pata Hai
Ishq Karke Dekho
Tote Ud Jayenge
तू ना निभा सकी तो क्या मैं अपनी मोहब्बत को अंजाम दूंगा
तुझ से मिलना ना हुआ नसीब पर
मैं अपनी औलाद को तेरा नाम दूँगा
Tu Na Nibha Saki to Kya Main Apni Mohabbat Ko Anjaam Doonga
Tu Na Nibha Saki to Kya Main Apni Mohabbat Ko Anjaam Doonga
Tujh Se Milana Na Hua Naseeb Par
Main Apanee Aulaad Ko Tera Naam Doonga
sad broken heart shayari in hindi
सपनों को टूटते देखा है
बर्बादी के मंजर देखे हैं
गैरों से क्या गिला करो अपने क़त्ल का जनाब
मैं अपनों के हाथों में खंजर देखे है
Sapnon ko Tutate Dekha Hai
barbadi Ke Manzar Dekhe Hain
gairon Se Kya Gila karo Apne katl ka Janab
main apnon ke Hathon Mein Khanjar Dekhen hai
मुझे नहीं घूमना है 4 बंदियों के साथ गाड़ी में
मुझे नहीं घूमना है 4 बंदियों के साथ गाड़ी में
मेरा मन ही नहीं भरता जब मैं
देख लो अपनी वाली को साड़ी में
Mujhe Nahin Ghoomana Hai 4 Bandiyon Ke Saath Gaadee Mein
Mujhe Nahin Ghoomana Hai 4 Bandiyon Ke Saath Gaadee Mein
Mera Man Hee Nahin Bharata Jab Main
Dekh Lo Apanee Vaalee Ko Sari Mein
सिर्फ में ही रोया हुँ उसकी मोहब्बत में
ये सच नहीं हैं यारों
आंसू तो उस ने भी बहाये होंगे,
अरे बड़ी मुश्किल से डिलीट किया हैं
मैंने नंबर उसका,
मेरी तस्वीर जलाते वक़्त
हाथ तो उसके भी कप कपाये होंगे.
Sirph Mein Hee Roya Hun Usakee Mohabbat Mein
Ye Sach Nahin Hain Yaaron
Aansoo to Us Ne Bhee Bahaaye Honge,
Are Badee Mushkil Se Dileet Kiya Hain
Mainne Nambar Usaka,
Meree Tasveer Jalaate Vaqt
Haath to Usake Bhee Kap Kapaaye Honge.
तुम्हारी याद के डर से अपना शहर नहीं बदलूंगा,
तन्हाइयों से घिरा हुआ वो घर नहीं बदलूंगा।
ज़िन्दगी के किसी भी मोड़ पर तुम्हारा फोन आ सकता है,
इसी आस में मै अपना नंबर नहीं बदलूंगा
Tumhaaree Yaad Ke Dar Se Apana Shahar Nahin Badaloonga,
Tanhaiyon Se Ghira Hua Vo Ghar Nahin Badaloonga.
Zindagee Ke Kisee Bhee Mod Par Tumhaara Phon Aa Sakata Hai,
Isee Aas Mein Mai Apana Nambar Nahin Badaloonga
क्यूंकि सिर्फ मोहब्बत में कामयाब होना कामयाबी नहीं होती
तुम्हे वो कामयाब बना सके ऐसी मोहब्बत करना
कामयाबी देखकर की गई मोहब्बत मोहब्बत नहीं होती..
Zindagi Me Mohabbat Hi Sab Kuch Nahi Hoti
Kyunki Sirf Mohabbat Me Kamyab Hona Kaamyabi Nahi Hoti
Tumhe Wo Kamyab Bana Sake Aisi Mohabbat Karna
Kamyabi Dekhkar Ki Gyi Mohabbat Mohabbat Nahi Hoti..
हम तन्हाई में रोते हैं
मगर सीख लिया है महफ़िल में मुस्कुराना
अब नहीं है मुझे तेरी जरुरत
कभी लौट कर मत आना
कभी लौट कर मत आना
Ham Tanhai Mein Rote Hain
Magar Seekh Liya Hai Mehfil Mein Muskurana
Ab Nahin Hai Mujhe Teri Jarurat
Kabhi Laut Kar Mat Aana
ये भी पढ़े
TAG:
broken heart shayari hindi, sad broken heart shayari in hindi, broken heart shayari in english, broken heart shayari images, broken heart shayari in hindi with images, broken heart shayari 2 lines, broken heart shayari in hindi for girlfriend, broken heart shayari in english with images, odia broken heart shayari, broken heart shayari in hindi language, broken heart shayari for boyfriend, broken heart shayari wallpaper, broken heart shayari in hindi for girlfriend with images, new broken heart shayari in hindi, best love broken heart shayari in hindi