Showing posts with label CAA K Khilaf Shayari. Show all posts

NRC Virodh Shayari | NRC K Khilaf Shayari | CAA Virodh Shayari | CAA K Khilaf Shayari

January 29, 2020



यक़ीन हो... 
के ना हो.... 
बात तो यक़ीन की है.
हमारे जिस्म की मिट्टी,
इसी ज़मीन की है.....

Yaqeen Ho... 
Ke Na Ho... 
Baat to Yaqeen Kee Hai.
Hamaare Jism Kee Mittee,
Isi Zamee Ki Hai

आप हिन्दू, मैं मुसलमान, ये ईसाई, वो सिख.....
यार छोडो..... 

ये सियासत है, चलो इश्क़ करें.

Aap Hindu, Main Musalmaan, Ye Isaai, Wo Sikh.....
Yaar Chhodo... 
Ye Siyaasat hai, Chalo Ishq Kare.

तुझको ऐ ख़ाक-ए-वतन मेरे तयम्मुम की क़सम
तू बता दे जो ये सजदों के निशाँ कहते हैं

आपने खुल के मुहब्बत नहीं की है हमसे
आप भाई नहीं कहते हैं, मियाँ कहते हैं


Tujhko Ai Khaak-e-watan Mere Tayammum Ki Kasam
Tu Bata De Jo Ye Sajadon Ke Nishaan Kahate Hain

Aapane Khul Ke Mohabbat Nahi Ki Hai Humse
Aap Bhaee Nahin Kahate Hain, Miyaan Kahate Hain


वफादारों को परखा जा रहा है,
हमारा जिस्म दाग़ा जा रहा है।


किसी बूढ़े की लाठी छिन गई है,
वो देखो एक जनाज़ा जा रहा है।

न जाने जुर्म क्या हमसे हुआ था,
हमें किस्तों में लूटा जा रहा है।

Vaphaadaaron Ko Parakha Ja Raha Hai,
Hamaara Jism Daaga Ja Raha Hai.

Kisi Boodhe Ki Laathee Chhin Gayi Hai,
Wo Dekho Ek Janaza Ja Raha Hai.

Na Jaane Jurm Kya Humse Hua Tha,
Hamen Kiston Me


TAG:
cab shayri, cab shayari, cab shaayari, nrc par shayari, cab par shayari, nrc status, cab status, नागरिकता संशोधन बिल,  nrc shaayari,  nrc shayri, shayari on nrc , nrc par shayari, nrc shayari, shayari on nrc, nrc cab shayari, nrc shayri, shayari on cab bill,

Read More