सियासत को लहू पीने की लत है ,
वरना मुल्क मे सब खैरियत है !!
Siyaasat Ko Lahoo Peene Kee Lat Hai ,
Varana Mulk Me Sab Khairiyat Hai !!
दंगा और हुड़दंग मचाने के बाद
कोर्ट मै जो कागज लेकर घूम रहे हो
वही पेपर तो NRC मै दिखाना था |
Danga Aur Hudadang Machaane Ke Baad
Kort Mai Jo Kagaz Lekar Ghoom Rahe Ho
Vahee Paper to Nrch Mai Dikhaana Tha.
NRC लाने का मुख्या कारण ये है की
जब अमर , अकबर और एंटनी
तीनों अपने काग़ज़ ढूंढेंगे तो उन्हें पता
चलेगा की उन तीनों का बाप किशन लाल है
NRC Laane Ka Mukhya Karan Ye Hai Kee
Jab Amar , Akbar Aur Entanee
Teenon Apne Kagaz Dhundenge to Unhe Pata
Chalega Kee Un Teenon Ka Baap Kishan Laal Hai
हमने तो छत के अरमां भी नहीं संजोए कभी
'पैरों तले ज़मीं' भी अब खिंची खिंची सी लगती है
Hamane to Chhat Ke Aramaan Bhi Nahin Sanjoe Kabhee
Pairon Tale Zameen Bhi Ab Khinchi Khinchi See Lagatee Hai
cab shayri, cab shayari, cab shaayari, nrc par shayari, cab par shayari, nrc status, cab status, नागरिकता संशोधन बिल, nrc shaayari, nrc shayri, shayari on nrc , nrc par shayari, nrc shayari, shayari on nrc, nrc cab shayari, nrc shayri, shayari on cab bill, nrc shayari hindi, nrc pe shayari, shayari on cab and nrc, nrc and cab shayari, shayari against cab, cab पर शायरी, nrc shayri in hindi, cab shayri, cab par shayari, cab status in hindi, nrc sayri, नागरिकता पर शायरी, shayari on nrc in hindi