Friendship Shayari In Hindi
दिल से निकली बात दिल को छू जाती है।
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है।
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है।
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
Dil Se Nikli Baat Dil Ko Chhu Jati Hai.
Ye Aksar Anokhi Baat Reh Jati Hai.
Kuch Log Dosti Ki Mayne Badal Dete Hai.
Par Kisi Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है।
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है।
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
Dil Se Nikli Baat Dil Ko Chhu Jati Hai.
Ye Aksar Anokhi Baat Reh Jati Hai.
Kuch Log Dosti Ki Mayne Badal Dete Hai.
Par Kisi Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai
हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
आँखे कुछ नम तो रहेगी।
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।
Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Aankhen Kuch Nam To Rahegi.
Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.
आँखे कुछ नम तो रहेगी।
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।
Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Aankhen Kuch Nam To Rahegi.
Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.
बेस्ट दोस्ती शायरी
तेरी दोस्ती मे जिंदगी में तूफान मचायेंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगें,
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएंगे।
Teri Dosti Me Zindagi Mein Toofaan Machayenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Armaan Sajaengen,
Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Saath De,
To Ham Dostee Mein Maut Ko Bhee Peechhe Chhod Aaenge.,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगें,
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएंगे।
Teri Dosti Me Zindagi Mein Toofaan Machayenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Armaan Sajaengen,
Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Saath De,
To Ham Dostee Mein Maut Ko Bhee Peechhe Chhod Aaenge.,
मांगी खुशियां तो जिंदगी दे दी,
अंधेरों ने भी हमें रोशनी दे दी,
रब से पूछा मेरे लिए क्या हसीन तोहफा है,
जवाब में उसने आपकी दोस्ती दे दी ।
Maangee Khushiyaan To Jindagee De Dee,
Andheron Ne Bhi Hamen Roshanee De Dee,
Rab Se Poochha Mere Liye Kya Haseen Tohfa Hai,
Javaab Mein Usane Aapakee Dosti De Dee .
अंधेरों ने भी हमें रोशनी दे दी,
रब से पूछा मेरे लिए क्या हसीन तोहफा है,
जवाब में उसने आपकी दोस्ती दे दी ।
Maangee Khushiyaan To Jindagee De Dee,
Andheron Ne Bhi Hamen Roshanee De Dee,
Rab Se Poochha Mere Liye Kya Haseen Tohfa Hai,
Javaab Mein Usane Aapakee Dosti De Dee .
तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,
जिस ने मुझे
आप जैसे दोस्त से मिला दिया..
Teri Dosti Ne Bahut Kuchh Seekha Diya,
Meree Khamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya,
Karzadaar Hoon Main Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe
Aap Jaise Dost Se Mila Diya..
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का,
जिस ने मुझे
आप जैसे दोस्त से मिला दिया..
Teri Dosti Ne Bahut Kuchh Seekha Diya,
Meree Khamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya,
Karzadaar Hoon Main Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe
Aap Jaise Dost Se Mila Diya..
हिंदी फ्रेंडशिप शायरी
तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायगें ।
जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।
देने को तो कुछ नही हमारे पास।
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।
Teri Dosti Ko Palko Par Sajayenge.
Jab Tak Zindagi Hai Saath Nibhayenge.
Dene Ko Kuch Nahi Hamare Paas.
Par Teri Khushi Mangi Khuda Ke Paas Jayge.
जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।
देने को तो कुछ नही हमारे पास।
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।
Teri Dosti Ko Palko Par Sajayenge.
Jab Tak Zindagi Hai Saath Nibhayenge.
Dene Ko Kuch Nahi Hamare Paas.
Par Teri Khushi Mangi Khuda Ke Paas Jayge.
सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आंखो से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है।
Sachchi Dosti Bezubaan Hoti Hai,
Ye To Aankho Se Bayaan Hoti Hai,
Dosti Mein Dard Mile To Kya,
Dard Mein Hai Dosti Ki Pehchan Hoti Hai.
ये तो आंखो से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है।
Sachchi Dosti Bezubaan Hoti Hai,
Ye To Aankho Se Bayaan Hoti Hai,
Dosti Mein Dard Mile To Kya,
Dard Mein Hai Dosti Ki Pehchan Hoti Hai.
वख्त के लमहे परिंदे बन के उड़ जायँगे।
पर यादों के निशान छोड़ जायँगे।
दोस्त बन कर हम दोस्ती निभायेगें।
पर आपके जैसा दोस्त कहा से पाएंगे।
Waqt Ke Lamhe Parindey Ban Ke Ud Jayenge.
Par Yadon Ke Nishaan Chhod Jayge.
Dost Ban Kar Hum Dosti Nibhayenge.
Par Apke Jesa Dost Kaha Se Payge.
पर यादों के निशान छोड़ जायँगे।
दोस्त बन कर हम दोस्ती निभायेगें।
पर आपके जैसा दोस्त कहा से पाएंगे।
Waqt Ke Lamhe Parindey Ban Ke Ud Jayenge.
Par Yadon Ke Nishaan Chhod Jayge.
Dost Ban Kar Hum Dosti Nibhayenge.
Par Apke Jesa Dost Kaha Se Payge.
Dosti Shayari in Hindi
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में,
बड़ा ख़ास है तू मेरी जिंदगी में।
Ai Dost Ab Kya Likhoon Teri Tareef Mein,
Bada Khaas Hai Tu Meri Zindagi Mein।
बड़ा ख़ास है तू मेरी जिंदगी में।
Ai Dost Ab Kya Likhoon Teri Tareef Mein,
Bada Khaas Hai Tu Meri Zindagi Mein।
आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।
लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।
Akash Ke Taaron Mein Kho Gaya Hai Ek Taara.
Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.
लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।
Akash Ke Taaron Mein Kho Gaya Hai Ek Taara.
Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.
गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।
Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata,
Sooraj Kee Roshanee Ko Chhupaaya Nahin Jaata,
Dooriyan Chahe Kitni Bhi Ho Doston Mein,
Lekin Chaahakar Bhee Doston Ko Bhulaaya Nahin Jaata .
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।
Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata,
Sooraj Kee Roshanee Ko Chhupaaya Nahin Jaata,
Dooriyan Chahe Kitni Bhi Ho Doston Mein,
Lekin Chaahakar Bhee Doston Ko Bhulaaya Nahin Jaata .
आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए,
बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त’
ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए।
Aapki Dosti Ki Ek Nazar Chahiye,
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye,
Bas Yoo Hee Saath Chalte Raho ‘Ai Dost’
Ye Dosti Hume Umar Bhar Chahiye.
दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए,
बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त’
ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए।
Aapki Dosti Ki Ek Nazar Chahiye,
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye,
Bas Yoo Hee Saath Chalte Raho ‘Ai Dost’
Ye Dosti Hume Umar Bhar Chahiye.
ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.
रिश्तो से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे जिंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Rishto Se Badee Chaahat Aur Kya Hogee,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogee,
Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Jindagee Se Koee Aur Shikaayat Kya Hogee.
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे जिंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Rishto Se Badee Chaahat Aur Kya Hogee,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogee,
Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Jindagee Se Koee Aur Shikaayat Kya Hogee.
तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।
Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.
Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.
Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।
Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.
Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.
Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.
TAG:
dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti shayari in hindi, dosti shayari with images, dosti shayari image, dosti shayari best, dosti shayari sad, dosti shayari english, dosti shayari funny, dosti shayari in english, dosti shayari in urdu, dosti shayari urdu, dosti shayari marathi, dosti shayari photo, dosti shayari love, dosti shayari new, dosti shayari download, dosti shayari status, dosti shayari 2 line, love dosti shayari in hindi, lovely dosti shayari in hindi, sad dosti shayari, beautiful dosti shayari, marathi dosti shayari, dosti shayari in hindi funny, hindi dosti shayari image, lovely dosti shayari, dosti shayari photo, dosti shayari in hindi language, dosti shayari in hindi sad, good night dosti shayari in hindi, good morning dosti shayari