Showing posts with label Jokes About CID. Show all posts

CID Shayari In Hindi | Jokes On CID In Hindi | CID Jokes Hindi | CID Jokes Funny

February 07, 2023


CID bharat mein sabase lambe samay tak chalne wala TV serial raha hai, jo kaee varshon tak apane darshakon ka manoranjan karata hai. CID chutakule ACP pradyumn, daya, abhijeet, do. salunke aur fredrik jaise isake patron par aadharit hain. yahaan humne kuchh sabse lokpriya CID chutakule, shayari hindi mein ekatr kiye hain


CID Shayari In Hindi

दिल पागल है तेरे प्यार में पारो …
वाह वाह
दिल पागल है तेरे प्यार में पारो …
दया,
घर का कोना – कोना छान मारो!!!


Jokes On CID In Hindi

पानी था ग्लास में, गिलास गिरा नीचे … 
वाह वाह
पानी था गिलास में गिलास गिरा नीचे …
अब काटना सारी उम्र सलाखों के पीछे !!!


CID Jokes Hindi Me

स्ट्रेपसिल्स खाओगे तो दूर होगी खासी …
वाह वाह
स्ट्रेपसिल्स खाओगे तोह दूर होगी खांसी …
तुम्हे तो अब होगी फँसी


cid funny jokes in hindi

प्रेमिका की बेवफाई को प्रेमी क्या जानेगा …
वाह वाह...
प्रेमिका की बेवफाई को प्रेमी क्या जानेगा …
अभिजीत, मुझे लगता है ये ऐसे नहीं मानेगा


 jokes about cid

शाम का सूरज ढल चुका है …
वाह वाह
शाम का सूरज ढल चुका है …
ओह माय गॉड सर,
ये तो मर चूका है !!!



Here's a joke about the popular Indian television show, CID:

Why did the CID officer always carry a red pen with him? Because he wanted to cross out any clues that were incorrect!



TAG:
cid shayari, cid shayari in hindi, non veg cid shayari, jokes about cid, jokes on cid, cid jokes hindi, cid jokes in hindi, jokes on cid in hindi, cid jokes funny, cid jokes video, cid jokes in hindi images, jokes on cid serial, cid non veg jokes, cid jokes images, cid funny jokes in hindi, cid serial jokes, cid jokes daya

Read More

CID Jokes In Hindi | Jokes About CID | Jokes On CID In Hindi | CID Jokes Hindi | CID Shayari In Hindi | सीआईडी जोक्स हिंदी में

February 12, 2020


CID भारत में सबसे लंबे समय तक चलने वाला टीवी सीरियल रहा है, जो कई वर्षों तक अपने दर्शकों का मनोरंजन करता है। CID चुटकुले ACP प्रद्युम्न, दया, अभिजीत, डॉ सालुंके और फ्रेड्रिक जैसे इसके पात्रों पर आधारित हैं। यहां हमने कुछ सबसे लोकप्रिय सीआईडी चुटकुले, शायरी हिंदी में एकत्र किए हैं


लेडी: राहुल मेरा भाई था!
दया: क्या? राहुल तुम्हारा भाई था?
लेडी : हाँ, राहुल मेरा भाई था
अभिजीत : राहुल सच में तुम्हारा भाई था ??
लेडी: है सर…वो मेरा भाई था !!
एसीपी : माय गॉड, इसका मतलब, तुम राहुल की बहन हो… !!!


शाम का सूरज ढल चुका है …
वाह वाह
शाम का सूरज ढल चुका है …
ओह माय गॉड सर,
ये तो मर चूका है !!!


Salunke just pressed CTRL + ALT & gets the Fingerprints tested.
People remember a person they just saw once & give the exact sketch…!!


दुनिया में कोई ऐसा क्रिमिनल नहीं 
जो दया का 1 थप्पड़ खाते ही 
अपना जुर्म कुबूल न कर ले !


Daya has the world record of breaking most no. of doors.

In the entire 20 story building of C.I.D, only 7 people work!
C.I.D bureau has 1 Toyota Qualis for last 11 years…


आजकल CID की शायरी का कहर है … वह वह
आजकल CID की शायरी का कहर है …
डॉ.सालुंके ने कहा – “मौत का कारण ज़हर है”


TAG:
cid shayari, cid shayari in hindi, non veg cid shayari, jokes about cid, jokes on cid, cid jokes hindi, cid jokes in hindi, jokes on cid in hindi, cid jokes funny, cid jokes video, cid jokes in hindi images, jokes on cid serial, cid non veg jokes, cid jokes images, cid funny jokes in hindi, cid serial jokes, cid jokes daya

Read More