Showing posts with label Lyrics. Show all posts

Sab Tera / Soch Na Sake Song T-Series Mixtape Lyrics | T-Series Mixtape | Neeti M Harrdy S | Bhushan Kumar Ahmed K Abhijit V

August 27, 2020

Aankhon ki hai yeh khwahishein

Ki chehre se teri na hatein

Neendon mein meri bas tere

Khwabon ne li hai karwatein


Main toh tere rang mein

Rang chuki hoon

Bas tera ban chuki hoon

Mera mujhme kuch nahi sab tera

Main toh tere dhang mein

Dhal chuki hoon

Bas teri ban chuki hoon

Mera mujhme kuch nahi

Sab tera, sab tera


Phir dil ke raaston pe

Teri aahat jo hui

Har dhadkan jashan mein hai

Yeh inaayat jo hui


Jis pal tu saath mere

Uss pal mein zindagi hai

Tujhe paake paaya sab kuch

Koi khwahish ab nahi hai


Ke tere liye duniya chhod di hai

Tujhpe hi saans aake ruke

Main tujhko kitna chahta hoon

Ye tu kabhi soch na sake


Tenu itna main pyaar karaan

Ek pal vich sau baar karaan

Tu jaave je mainu chhad ke

Maut da intezaar karaan


Main toh tujhe milke jee uthi hoon

Teri dhadkan mein chhupi hoon

Mera mujhme kuch nahin

Sab tera

main toh bas tujhse hi bana hoon

Tere bin main bewajah hoon

Mera mujhe kuch bhi nahi

Sab tera, sab tera


आँखों की है यह ख़्वाहिशें

की चेहरे से तेरी न हटें

नींदों में मेरी बस तेरे

ख्वाबों ने ली है करवटें


मैं तोह तेरे रंग में

रंग चुकी हूँ

बस तेरा बन चुकी हूँ

मेरा मुझमें कुछ नहीं सब तेरा

मैं तोह तेरे ढँग में

ढल चुकी हूँ

बस तेरी बन चुकी हूँ

मेरा मुझमें कुछ नहीं

सब तेरा, सब तेरा


फिर दिल के रास्तों पे

तेरी आहट जो हुई

हर धड़कन जश्न में है

यह इनायत जो हुई


जिस पल तू साथ मेरे

उस पल में ज़िन्दगी है

तुझे पाके पाया सब कुछ

कोई ख्वाहिश अब नहीं है


के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके

मैं तुझको कितना चाहता हूँ

ये तू कभी सोच ना सके


तेनु इतना मैं प्यार करां

एक पल विच सौ बार करां

तू जावे जे मैनु छाड के

मौत दा इंतज़ार कारण


मैं तोह तुझे मिलके जी उठी हूँ

तेरी धड़कन में छुपी हूँ

मेरा मुझमें कुछ नहीं

सब तेरा

मैं तोह बस तुझसे ही बना हूँ

तेरे बिन मैं बेवजह हूँ

मेरा मुझे कुछ भी नहीं

सब तेरा, सब तेरा

Read More