हमेशा देर कर देता हूँ मैं
मूनीर नियाज़ी साहब की ये कविता जो मुझे बेहद पसंद है। मुनीर नियाजी, जिन्हें बिना हंगामे के सबसे बड़ी बात आसानी से कहने के लिए जाना जाता है, उनकी शायरी में एक नयापन है मुनीर नियाज़ी साहब की ये नज़्म मैं कितनी ही बार शेयर कर चुकी हूँ... मेरी जान है ये.. जी जी. आपके लिए।
हमेशा देर कर देता हूँ मैं
ज़रूरी बात कहनी हो
कोई वादा निभाना हो
उसे आवाज़ देनी हो
उसे वापस बुलाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं
मदद करनी हो उसकी
यार का धाढ़स बंधाना हो
बहुत देरीना रास्तों पर
किसी से मिलने जाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं
बदलते मौसमों की सैर में
दिल को लगाना हो
किसी को याद रखना हो
किसी को भूल जाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं
किसी को मौत से पहले
किसी ग़म से बचाना हो
हक़ीक़त और थी कुछ
उस को जा के ये बताना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं
Hamesha Der Kar Deta Hoon Main
Zaroori Baat Kehni Ho
Koee Vaada Nibhana Ho
Use Aavaaz Denee Ho
Use Wapas Bulana Ho
Hamesha Der Kar Deta Hoon Main
Madad Karni Ho Usakee
Yaar Ka Dhaadhas Bandhaana Ho
Bahut Dereena[1] Raaston Par
Kisi Se Milne Jaana Ho
Hamesha Der Kar Deta Hoon Main
Badalate Mausamon Ki Sair Mein
Dil Ko Lagana Ho
Kisi Ko Yaad Rakhana Ho
Kisi Ko Bhool Jaana Ho
Hamesha Der Kar Deta Hoon Main
Kisi Ko Maut Se Pahale
Kisi Gham Se Bachana Ho
Haqeeqat Aur Thee Kuchh
Us Ko Ja Ke Ye Bataana Ho
Hamesha Der Kar Deta Hoon Main
Hamesha Der Kar Deta Hu Mai Image/Photo Version
hamesha der kar deta hoon main mp3 download, hamesha der kar deta hoon main in english, hamesha der kar deta hoon main mp4 download, hamesha der kar deta hu mai shayari lyrics, hamesha dair kar deta hoon main lyrics, hamesha der kar deta hu mai shayari video download, hamesha der kar deta hoon lyrics in english, hamesha der kar deta hu main whatsapp status, hamesha der kar deta hu shayari lyrics, hamesha dair kar deta hoon main lyrics, hamesha der kar deta hoon lyrics in english, hamesha der kar deta hoon main in english, hamesha der kar deta hu mai video download, Hamesha Der Kar Deta Hun Main