Showing posts with label Nafrat Shayari. Show all posts

Nafrat Shayari in Hindi - नफरत शायरी हिंदी शायरी | अध्याय 1

February 20, 2022


नफरत शायरी हिंदी शायरी

sad shayari, nafrat shayari, love shayari, nafrat, shayari, hindi shayari, dard shayari, romantic shayari, urdu shayari, heart touching shayari, motivational shayari, nafrat bhari shayari, heart broken shayari, broken heart shayari, khud se nafrat shayari, motivation shayari, sad shayari video, nafrat on love hindi shayari, sad shayari status, emotional shayari, nafrat shayari for boyfriend, pyar se nafrat shayari in hindi

Yakin Bhi Rakha Sabr Bhi Kiya Intezar Ke Sab Had Bhi Paar Kiya,
Nahi To Waqt Badla Aur Nahi Khusiyan Nasib Hue,


यकीन भी रखा सबर भी किया इंतज़ार के सब हद भी पार किया,
नाही तो वक़्त बदला और नहीं खुशियां नसीब हुई,


Dil Agar Surat Hi Dekh Ke Lagani Thi 
To Pahle Bata Dete,
Cute To Kutte Bhi Bahut Hote Hain,


दिल अगर सूरत ही देख के लगानी थी 

तो पहले बता देते,
क्यूट तो कुत्ते भी बहोत होते हैं,


Nafrat Shayari in Hindi

Kash Tum Rehte Mere Sath 
Jab Tak Hum Dono Ki Jindagi Thi,

Mere Halat Kya Badle 

Tumhe Bhi Waqt Na Laga Badalne Me,

काश तुम रहते मेरे साथ 

जब तक हम दोनों की जिंदगी थी,

मेरे हालात क्या बदले 

तुम्हे भी वक़्त ना लगा बदलने में,


Tujhse Khafa Bhi Rehte The 
Aur Wafa Bhi Karte The,

Pahle Tujhe Khona Nahi Chahte The 

Ab Tujhe Pana Nahi Chahte Hain,

तुझसे खफा भी रहते थे 

और वफा भी करते थे 

पहले तुझे खोना नहीं चाहते थे 

अब तुझे पाना नहीं चाहते हैं,


Nafrat Shayari in Hindi

Nafrate Samundar Ko Dekh Ke 
Sikha Hai Mene Pyar Karna,

Jab Tak Mohabbat Hai Khubsurat Najara Hai 

Aur Dil Duta Ho To Har Taraf Tabahi Hai.

नफरतें समुंदर को देख के 

सीखा है मैने प्यार करना ,

जब तक मोहब्बत है खूबसूरत नजारा है 

और दिल टूटा हो तो हर तरफ तबाही है,


Jab Hum Muskurate The To 
Udashiyan Bhi Kehti This Masha Allah,

Tere Pyar Me Khuda Ko Itna Badal Diya 

Ab Duniya Kehti Hai Toba Allah,

जब हम मुस्कुराते थे तो 

उदशिया भी कहती थी मासा अल्लाह,

तेरे प्यार में खुद को इतना बदल दिया 

अब दुनिया कहती है तोबा अल्लाह,


बिन पिए शराब नफरत करना शराब से
ये जहालत(ज्ञान न होना से कम नहीं,


Bin Piye Sharab Nafrat Karna Sharab Se
Ye Jahalat(Gyan Na Hona) Se Kam Nahi,


Nafrat Chand Ki Sitaron Se Ho To Wo 
Apni Chandni Roshni Kam Kar Deta Hai.
Hum Chand To Nahi Par Apni 

Sanse Hum Bhi Kam Kar Sakte Hain,

नफरत चांद की सितारों से हो तो वो 

अपनी चांदनी रोशनी कम कर देता है,
हम चांद तो नहीं पर अपनी 

सांसे हम भी कम कर सकते हैं,


यकीन नहीं दिलाना पड़ता दुनिया को नफरत का,
पर सबूत देना पड़ता है मोहब्बत का,


Yakin Nahi Dilana Padta Duniya Ko Nafrat Ka,
Par Sabut Dena Padta Hai Mohabbat Ka,


Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne,
Hasta Hua Mera Dil Kar Diya Khali Usne,


Mere Ghar Ki Riwayat Se Wo Khoob Tha Waqif,
Judai Maang Li Ban Ke Sawali Usne.


मुझ से नफरत की अजब राह निकाली उसने,
हसता हुआ मेरा दिल कर दिया खाली उसने,


मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ,
जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने।




तुझ पर कभी निखार
तू भी किसी का प्यार न पाये खुदा करे,
तुझको तेरा नसीब रुलाये खुदा करे,

Tujh Par Kabhi Nikhaar
Tu Bhi Kisi Ka Pyar Na Paye Khuda Kare,
Tujhko Tera Naseeb Rulaye Khuda Kare,




रातों में तुझको नींद न आये खुदा करे,
तू दर-बा-दर की ठोकरें खाये खुदा करे,

Raaton Mein Tujhko Neend Na Aaye Khuda Kare,
Tu Dar-Ba-Dar Ki Thokare Khaye Khuda Kare,




आये बहार तेरे गुलिस्ताँ में बार बार,
तुझ पर कभी निखार न आये खुदा करे.
नफ़रतें दिल को क़बूल

Aaye Bahar Tere Gulistaan Me Bar Bar,
Tujh Par Kabhi Nikhaar Na Aaye Khuda Kare.
Nafratein Dil Ko Qabool



Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Tera Meetha Karein,
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Qabool.


है खबर अच्छी के आजा मुँह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कबूल।




Nafrat Mat Karna Mujhse Mujhe Achha Na Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Ab Jaroorat Nahi Hai.


नफरत मत करना मुझसे मुझे अच्छा ना लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी अब जरुरत नहीं है।




Kabhi Usne Bhi Hume Chahat Ka Paigam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Humare Naam Likha Tha,


Suna Hai Aaj Use Humare Zikr Se Bhi Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Humara Naam Likha Tha.


कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,


सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।


पाले रहें वो नफरते हम इश्क़ निभाते रहे,
जिंदगी भी ये कट गई खली ही हाथ,


Pale Rahen Wo Nafrate Hum Ishq Nibhate Rahe,
Jindagi Bhi Ye Kat Gai Khali Hi Hath,


बस तेरे एक जिद ने मुझे क्या से क्या करदिया,
दिल की किताब तो बस तेरे लिए थी तूने इसे सरे आम कर दिया,


Bas Tere Ek Jidd Ne Mujhe Kya Se Kya Kardiya,
Dil Ki Kitab To Bas Tere Liye Thi Tune Ne Ise Sare Aam Kar Diya,


Ek Nafrat Hi Hai Jise Duniya
Chand Lamho Mein Jaan Leti Hai,


Varna Chahat Ka Yakeen Dilane Mein To
Zindagi Beet Jati Hai...


एक नफरत ही है जिसे दुनिया
चंद लम्हों मैं जान लेती है,


वरना चाहत का यकीन दिलाने में तो
ज़िन्दगी बीत जाती है...


Agar Tum The Sanam Bewafa To Aankhe Milai Hi Kyou Thi,
Chod Ke Jana Hi Tha To Apni Aadat Lagai Hi Kyou Thi,


अगर तुम थे सनम बेवफा तो आंखे मिलाई ही क्यूं थी,
छोड़ के जाना ही था तो अपनी आदत लगाई ही क्यूं थी,


Jindagi Bhar Tujh Se Milne Ki Dua Ki Socha Na Tha Aisa Bhi Din Aayega,
Mujhe Aisa Bhi Dua Karni Padegi Aye Khuda Use Dil Se Nikal De,


जिन्दगी भर तुझ से मिलने की दुआ की सोचा ना था ऐसा भी दिन आएगा,
मुझे ऐसा भी दुआ करनी पड़ेगी अये खुदा उसे दिल से निकाल दे,


TAG:
sad shayari, nafrat shayari, love shayari, nafrat, shayari, hindi shayari, dard shayari, romantic shayari, urdu shayari, heart touching shayari, nafrat bhari shayari, heart broken shayari, broken heart shayari, khud se nafrat shayari, sad shayari video, nafrat on love hindi shayari, sad shayari status, emotional shayari, nafrat shayari for boyfriend, pyar se nafrat shayari in hindi

Read More

Nafrat Shayari | नफरत शायरी | Hate Shayari in Hindi

February 20, 2022

नफरत शायरी



Mere Labon Pe Aane Wali 
Muskurahat Ka Password The Tum,
Tum Ne Khud Ko Itna Kyu Badal Liya,

मेरे लबों पे आने वाली 
मुस्कुराहट का पासवर्ड थे तुम,
तुमने खुद को इतना क्यूं बदल लिया,


हक़ देंगे पूरा उसे निभाने का,
कबूल करते हैं नफरत तेरी,


खैरात में जो मिले हमें,
काबुल तो उसकी मोहब्बत भी नहीं करते हम,


Haq Denge Pura Use Nibhane Ka,
Kabul Karte Hain Nafrat Teri,


Khairat Me Jo Mile Hame,
Kabul To Uski Mohabbat Bhi Nahi Karte Hum,


न तुम कभी आ सके और 
न हम कभी जा सके,

न तुम कभी याद कर सके और 
न हम तुम्हे कभी भुला सके,

Na Tum Kabhi Aa Sake Aur 
Na Hum Kabhi Ja Sake,

Na Tum Kabhi Yaad Kar Sake Aur 
Na Hum Tumhe Kabhi Bhula Sake,


Hate Shayari in Hindi

Nafrat Ishq Bhi Badi Kamal Ki Hote Hai Unse,
Unse Nafrat Dikhata Hai Aur 

Dil Hi Dil Me Pyar Karta Hai Unse,

नफरतें इश्क़ भी बड़ी की होती है उनसे,
उनसे नफरत दिखता है और 

दिल ही दिल में प्यार करता है उनसे,


Kabhi Baithenge Fursat Me Khuda Ke Samne Aur Puchenge,
Wo Kaunsi Mohabbat Thi Jo Hum Apne Yaar Ko De Na Sake,

कभी बैठेंगे फुरसत में खुदा के सामने और पूछेंगे,
वो कौनसी मोहब्बत थी जो हम अपने यार को दे ना सके,


Tum Na The Meri Kismat Me Isliye Milke Bhi Bichad Gaye,
Agar Hote Kismat Me To Bichad Ke Bhi Mil Jate,


तुम ना थे मेरी किस्मत में इसलिए मिलके भी बिछड़ गए,
अगर होते किस्मत में तो बिछड़ के भी मिल जाते,


Humne To Logon Ko Saccha Pyar Bhi Bhulate Dekha Hai,
Mujhse Tera Jhuta Pyar Bhi Nahi Bulaya Jata,


हमने तो लोगों को सच्चा प्यार भी भूलते देखा है,
मुझसे तेरा झुटा प्यार भी नहीं भुलाया जाता,


Nafrat Shayari in Hindi

नफरतों के बाजार में प्यार बेचते है,
और कीमत में बस दुआ लेते है,

Nafraton Ke Bazar Me Pyar Bechate Hai,
Aur Kimat Me Bas Dua Lete Hai,


Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,


Tadapte Hain Jis Kadar Tere Pyar Mein Hum,

Kabhi Khud Ko Bhi Us Kadar Bekarar Kijiye.

दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोहो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,


तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम,

कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिये।




Agar Hamari Ulfaton Se Tang Aa Jao To Bata Dena,
Hume Nafrat To Gawara Hai Magar Dikhawe Ki Mohabbt Nahin.

अगर हमारी उल्फतों से तंग आ जाओ तो बता देना,
हमें नफरत तो गवारा है मगर दिखावे की मोहब्बत नहीं।




Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.

हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे।




Mohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Yaaro,
Varna Hum Karke Batate Ke Nafrat Kisko Kehte Hain.

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते के नफरत किसको कहते हैं।




Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane To Ab Mujhe Chahne Lage Hain.

जरुरत है मुझे नए नफरत करने वालों की,
पुराने तो अब मुझे चाहने लगे हैं।


Tujhe Pta Nahi To Mujhse Aa Ke Puch Le,
Bahut Fark Hota Hai Dil Se Utarne Me Aur Dil Se Utarne Me,


तुझे पता नहीं तो मुझसे आ के पूछ ले,
बहुत फर्क होता है दिल से उतारने में दिल से उतरने में,



नफरतों के लिए यहाँ वजह ढूंढी जाती है,
बिना किसी वजह सिर्फ मोहब्बत होती है,

Nafraton Ke Liye Yaha Wajah Dhundhi Jati Hai,
Bina Kisi Wajah Sirf Mohabbat Hoti Hai,



Hum Wo Na The Jo Time Pas Ke Liye Tumhe Yaad Karte,
Hume To Apne Busy Time Se Bhi Waqt Udhar Leke Tumhe Yaad Karte The,


हम वो ना थे जो टाइम पास के लिए तुम्हे याद करते थे,
हम तो अपने बीजी टाइम से भी वक़्त उधार लेकर तुम्हे याद करते थे,


मेरे दिल ने मुझे ऐसा बना दिया,
हम तुम्हे चुरा तो सकते हैं पर भुला नाही सकते,

Mere Dil Ne Mujhe Aisa Bana Diya,
Hum Tumhe Chura To Sakte Hain Par Bhula Nahi Sakte,



TAG:
sad shayari, nafrat shayari, love shayari, nafrat, shayari, hindi shayari, dard shayari, romantic shayari, urdu shayari, heart touching shayari, nafrat bhari shayari, heart broken shayari, broken heart shayari, khud se nafrat shayari, sad shayari video, nafrat on love hindi shayari, sad shayari status, emotional shayari, nafrat shayari for boyfriend, pyar se nafrat shayari in hindi

Read More