Showing posts with label Patel Attitude Status. Show all posts

अपनी औकात में रहकर सर्च कर चूजे

January 03, 2023

Patel Ko Kabu Kaise Kare?


पटेल को नियंत्रित करना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है। पटेल कोई हवाई आदमी नहीं है जिसे किसी के द्वारा नियंत्रित किया जा सकता है। पटेल अपने आप में एक ब्रांड है।

Patel ko kabu kaise kare - यह अच्छा होगा कि आप Google पर इस तरह की चीज़ न खोजे वरना एक पटेल आपको Google के सामने खोज कर आपकी सारी खुजली दूर कर सकता है। बेटे, आपको पटेल को नियंत्रित करने का अधिकार नहीं है। अपनी सीमा के भीतर खोजें

बेटा! यदि आप Google पर इस तरह की प्रत्यक्ष खोज करते हैं, तो कोई भी पटेल आपकी खुजली को 2 मिनट में मिटा देगा, पुत्र पटेल पर काबू पाने का सपना देख रहा है, और यदि आप अपनी सीमा के भीतर खोज करते हैं, तो यह बहुत महंगा होगा।

दोस्तों आज हम आपके साथ पटेल समुदाय और पटेल जाति के लोगों, पटेल स्थिति से संबंधित एक अद्भुत संग्रह साझा करने जा रहे हैं, जो विशेष रूप से पटेल समाज के गौरव और स्थिति पर आधारित है और पटेल जाति के लड़के और लड़कियां, उम्मीद है कि यह संग्रह आपको जरूर पसंद आएगा।


पटेल को काबू में कैसे करें

तू टोपर क्लास की,
मैं लोफर में आता हूँ,
तू Sweet Attitude वाली और मैं बिगड़ा पटेल कहलाता हूँ।

Too Topar Klaas Kee,
Main Lophar Mein Aata Hoon,
Too Swaiait Attitudai Vaalee Aur Main Bigada Patel Kahalaata Hoon.

Patel Ko Kaise Kabu Kare

पटेल की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता है,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता है !
क्यूकी हमारा नाम ही हमारा पहचान है

Patel Kee Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hai,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hai !
Kyookee Hamaara Naam Hee Hamaara Pahachaan Hai

Patil Ko Kabu Me Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक दोनो ही जान लेवा हैं।

Pagale Sheranee Kee Bhookh,
Or Patel Ka Luk Dono Hee Jaan Leva Hain.

Kurmi Ko Kabu Kaise Kare

हमारे पटेल होने’ का अंदाजा 
तुम क्या लगावेगी पगलि ,
हम जब गांव से भी गुजरते है तो 
लडकींया भी कहती है भाड मे गया काम
पटेल राम राम🙏🏻

Hamare Patel Hone’ Ka Andaza 
Tum Kya Lagaoge Pagali ,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hai to 
Ladakeenya Bhi Kahatee Hai Bhaad Me Gaya Kaam
Patel Ram Ram🙏🏻

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पटेल है हम जब हम आते है तोस्वागत बादमे
एलान पहेले किया जाता है
हमसे हमारी ओकात पूछ बैठे है तो
आज उनको भी बता देते है हमवो पटेल है
जिनका नाम सुनकर बंदूके भी रिवस फायर कर देती है
पटेल

Patel Hai Ham Jab Ham Aate Hai Tosvaagat Baadame
Elaan Pahele Kiya Jaata Hai
Hamase Hamaaree Okaat Poochh Baithe Hai To
Aaj Unako Bhee Bata Dete Hai Hamavo Patel Hai
Jinaka Naam Sunakar Bandooke Bhee Rivas Phaayar Kar Deti Hai
Patel

कुर्मी को काबू कैसे करें

हमारे पटेल होने का अंदाजा तू क्या लगाएगी पगली,
हम जब गांव से भी गुजरते हैं तो 
लडकियां भी कहती हैं भाड़ में गया काम,
पटेल साहब राम राम।

Hamaare Patel Hone Ka Andaaja Too Kya Lagaegee Pagalee,
Ham Jab Gaanv Se Bhee Gujarate Hain To 
Ladakiyaan Bhee Kahatee Hain Bhaad Mein Gaya Kaam,
Patel Sahab Ram Ram.

Patel Ko Kabu Mein Kaise Karen

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं!
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!
नाम इसलिए उँचा हैं..
हमारा क्योंकि हम बदला लेने की नही 
बदलाव लाने की सोच रखते हैं.
पटेल

Ham Jaise Siraphire Hee Itihaas Rachate Hain!
Samajhadaar To Keval Itihaas Padhate Hain!
Naam Isalie Uncha Hain.
Hamara Kyonki Ham Badala Lene Kee Nahee Badalaav 
Laane Kee Soch Rakhate Hain.
Patel

Kurmi Ko Kaise Kabu Kare

मुझे कुछ हो गया तो इस दुनिया में कोई नहीं रोयेगा,
अगर तुझे कुछ हो गया तो पूरी दुनिया को रुलाऊंगा।
पटेल

Mujhe Kuchh Ho Gaya To Is Duniya Mein Koee Nahin Royega,
Agar Tujhe Kuchh Ho Gaya To Pooree Duniya Ko Rulaoonga.
Patel

Patil Ko Kabu Kaise Kare

पगले शेरनी की भूख,
ओर पटेल का लुक
दोनो ही जान लेवा हे.
Patel Bhai

Pagle Sherni Ki Bhookh,
Or Patel Ka Luk
Dono Hi Jaan Leva He.
Patel Bhai

TAG:
patel ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kare, kurmi ko kabu kaise kare, पटेल को काबू में कैसे करें, patel ko kaise kabu kare, patil ko kabu kaise kare, patil ko kabu mein kaise karen, patel ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu kare, khati ko kabu me kaise kare, kurmi ko kaise kabu kare, patel ko kabu mein kaise kare, patel ko kabu kaise karen, कुर्मी को काबू कैसे करें, खाती को काबू में कैसे करें, patidar ko kabu mein kaise karen, kurmi ko kabu mein kaise karen, patil ko kaise kabu mein karen, पाटीदार को काबू में कैसे करें, कुर्मी को काबू में कैसे करें, patil ko kabu mai kaise kare, patel ko kabu me kaise kare, पटेल को काबू कैसे करें, patidar ko kabu kaise kare, solanki ko kabu kaise kare, patil ko kabu me kaise kaare, patel ko kaise kabu karen, patil ko kabu mein kaise kare, kurmi ko kabu me kaise kare, patil ko kabu main kaise kare, patel ko kabu me kaise kare

Read More

Shandar Patel Attitude Status in Hindi | Best Patel Status |

January 23, 2020


काटे होंगै तुमने हजारों सर,
पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों…
आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी…

आतो बाप patel छे,
Jay Sardar

Kaate Hongi Tumne Hazaaron Sar,
Par Kabhi Hamari Garadan Pe Talavaar Rakh Ke Dekhon…
Aapakee Talavaar Bhee Dar Ke Bolegi…

Aato Baap Patel Chhe,
Jai Sardar


देसी look में देसी छोरा मुछ मरोड़ी गले में टोरा,
आँख खोल के देख बावली,
यार तेरा ये पटेल का छोरा।

Desi Look Mein Desi Chhora Muchh Marodi Gale Mein Tora,
Aankh Khol Ke Dekh Baavalee,
Yaar Tera Ye Patel Ka Chhora.


Read More

Royal Patel Status in Hindi | Patel Attitude Status in Hindi | Patel Status in Hindi

January 22, 2020


वादा करके भुल जाये ऐसा तेरा यार नहीं।
ये पटेल का दिल हे ,
कोई मोदी की सरकार नहीं।

પટેલ પાવર⁠⁠⁠⁠

Wada Karke Bhul Jaye Aisa Tera Yaar Nahin.
Ye Patel Ka Dil He,
koee Modee Kee Sarakaar Nahin.

Patel Paavar⁠⁠⁠⁠,


हमसे हमारी ओकात पूछ बैठे हैं तो,
आज उनको भी बता देते हैं हमवो पटेल हैं
जिनका नाम सुनकर बंदूके भी रीवर्स फायर कर देती हैं।
– पटेल

Hamase Hamaaree Okaat Poochh Baithe Hain To,
Aaj Unako Bhee Bata Dete Hain Hamavo Patel Hain
Jinaka Naam Sunakar Bandooke Bhee Reevars Phaayar Kar Detee Hain.
– Patel


ख़ामोशी पर मत जाओ साहब,
राख के नीचे अक्सर आग दबी होती हैं।
– by Patel Boys

Khamoshi Par Mat Jao Sahab,
Raakh Ke Neeche Aksar Aag Dabee Hotee Hain.
– By Patail Boys


ये इश्क़ करना छोड दिया मैंने दोस्तों,
वरना आज भी पलट के देख लूँ तो 

लडकियाँ सोमवार के व्रत शुरू कर देतीं हैं।

Ye Ishq Karana Chhod Diya Mainne Doston,
Varana Aaj Bhee Palat Ke Dekh Loon To 

Ladakiyaan Somavaar Ke Vrat Shuroo Kar Deteen Hain.


पटेल से पंगा मत लेना क्योंकि,
जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते हैं,
उन तूफानों में तो “पटेल”कपड़े सुखाते हैं।

Patel Se Panga Mat Lena Kyonki,
Jin Toophaanon Mein Logo Ke Jhopade Ud Jaate Hain,
Un Toophaanon Mein To “Patel”Kapade Sukhaate Hain.


वादा करके भुल जाये ऐसा तेरा यार नहीं
ये पटेल का दिल हैं,
कोई दिल्ली की सरकार नहीं।

Vaada Karake Bhul Jaaye Aisa Tera Yaar Nahin
Ye Patel Ka Dil Hain,
Koee Dillee Kee Sarakaar Nahin।


हम लड़कियों से नही लडकियां हमसे हैं।
Patel Boy

Ham Ladakiyon Se Nahee Ladakiyaan Hamase Hain.
Patel Boy


पटेल हैं हम,
जब हम आते हैं तो स्वागत बाद में,
एलान पहले किया जाता हैं।

Patel Hain Ham,
Jab Ham Aate Hain To Svaagat Baad Mein,
Elaan Pahale Kiya Jaata Hain.


पहचान बताना हमारी आदत
नही लोग चेहरा देख के ही
बोल देते हे
🚩🚩 पटेल 🚩🚩

Pahachaan Bataana Hamaaree Aadat
Nahee Log Chehara Dekh Ke Hee
Bol Dete He
🚩🚩 Patel 🚩🚩


Read More

Patel Power Status in Hindi | Patel Attitude Status | Patel Status Hindi

January 21, 2020


काटे होंगै तुमने हजारों सर,
पर कभी हमारी गरदन पे तलवार रख के देखों
आपकी तलवार भी ड़र के बोलेगी आतो बाप patel छे।

Kaate Hongai Tumane Hajaaron Sar,
Par Kabhee Hamaaree Garadan Pe Talavaar Rakh Ke Dekhon
Aapakee Talavaar Bhee Dar Ke Bolegee Aato Baap Patail Chhe.


पटेल की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं,
ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं।

Patel Kee Taakat Se Poora Brahmamaad Dolata Hain,
Ye Ham Nahin Hamaara Itihaas Bolata Hain.


तेरा नसीब अच्छा हैं,
कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे हैं
हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए।
Patel Boy

Tera Naseeb Achchha Hain,
Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhane Ko Mil Rahe Hain
Hamaare Blochk List Vaale Tadap Rahe Hain Inhen Dekhane Ke Lie.
Patel Boy


अभी तो जरा वक़्त हैं उनका,
हमें आजमाने दो उनको,

रो रो कर पुकारेंगें हमे,
जरा हमारा वक़्त तो आने दो।

Abhee To Jara Vaqt Hain Unaka,
Hamen Aajamaane Do Unako,

Ro Ro Kar Pukaarengen Hame,
Jara Hamaara Vaqt To Aane Do.


जंगल में शेर और रस्ते में पटेल से बचकर रहना,
क्युकी शेर सिर्फ फाड़ते हैं,
और पटेल ज़िंदा गाड़ते हैं।

Jangal Mein Sher Aur Raste Mein Patel Se Bachakar Rahana,
Kyukee Sher Sirph Phaadate Hain,
Aur Patel Zinda Gaadate Hain.


नफरत भी पटेल हैसियत देखकर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात हैं।

Napharat Bhee Patel Haisiyat Dekhakar Karate Hain
Pyaar To Bahut Door Kee Baat Hain.


झुंड मे रहने वालो आजमा कर देखना,
कभी हमारी छाती पर फौलाद भी पिघलता है,

शेर सा जिगरा है *
 Patel* का हमेशा अकेला निकलता है..
Patel Bhai😎

Jhund Me Rahane Vaalo Aajama Kar Dekhana,
Kabhee Hamaaree Chhaatee Par Phaulaad Bhee Pighalata Hai,

Sher Sa Jigara Hai *Patel* Ka Hamesha Akela Nikalata Hai..
Patel Bhai😎


कान खोल के सुन लो दुनियाँ वालो…. .
तुम्हारीनोटंकी तुम्हारे मोहल्ले मै ही रखयो
हमारेशहर मै तो पटेलगीरी चलती है….
जय सरदार
Patel bhai

Kaan Khol Ke Sun Lo Duniyaan Vaalo…. .
TumhaareeNotankee Tumhaare Mohalle Mai Hee Rakhayo
HamaareShahar Mai To Patelageeree Chalatee Hai….
Jai Saradaar
Patel Bhai


वक़्त बदलता हैं,
पर पटेल का रक्त नहीं।

Vaqt Badalata Hain,
Par Patel Ka Rakt Nahin।


Read More

Patel Attitude Status in Hindi | Patel Status in Hindi | Patel Power Status

January 20, 2020


सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में रहे जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
शाख़ों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हम,
आँधी से कोई कह दे कि अपनी औक़ात में रहे।

Sooraj Sitaare Chaand Mere Saath Mein Rahe Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe
Shakhon Se Toot Jaye Vo Patte Nahin Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Apni Aukat Mein Rahe.


पटेल से दोस्ती कर लो तो जन्नत मिल जाएँगी… मगर
दुश्मनी कियी तो,
छुपने के लिए पूरी दुनिया कम पड़ जाएँगी..
🚩

Patel Se Dostee Kar Lo to Jannat Mil Jayengi… 
Magar Dushmanee Kiyee to,
Chhupane Ke Lie Pooree Duniya Kam Pad Jayengi..
🚩


अगर तुम्हे लगता हैं की गलत हैं हम,
तो सही कहा,
क्युकी पटेल बॉयज अलग हैं हम।

Agar Tumhe Lagata Hain Kee Galat Hain Ham,
To Sahee Kaha,
Kyukee Patel Boyaj Alag Hain Ham.


कान खोल के सुन लो दुनियाँ वालो,
तुम्हारी नोटंकी तुम्हारे मोहल्ले में ही रखना,

हमारे शहर में तो पटेलगीरी चलती हैं।
जय सरदार।

Kaan Khol Ke Sun Lo Duniyaan Vaalo,
Tumhaaree Notankee Tumhaare Mohalle Mein Hee Rakhana,

Hamaare Shahar Mein To Patelageeree Chalatee Hain.
Jai Saradaar.


हुकूमत दसरो के जोर पर तो कोई भी कर ले,
जो अपने दम पर छा जाये वो हम है!
बदशाह is बैक पटेल

Hukoomat Dasaro Ke Jor Par To Koee Bhee Kar Le,

Jo Apane Dam Par Chha Jaaye Vo Ham Hai!
Badashaah Is Baik Patel


ऐसा होगा या वैसा होगा,
ना जाने कैसा होगा,
ज्यादा सोच मत पगली तेरे सपनो का राजकुमार
Patel Boy जैसा होगा।

Aisa Hoga Ya Vaisa Hoga,
Na Jaane Kaisa Hoga,
Jyaada Soch Mat Pagalee Tere Sapano Ka Raajakumaar 
Patel Boy jaisa Hoga.


खेत में साँप का,
खानदान में बाप का,

सिलाई मे नाप का,
और फेसबुक पर पटेल भाई का बङा ही धमाका हैं।

Khet Mein Saanp Ka,
Khaanadaan Mein Baap Ka,

Silaee Me Naap Ka,
Aur Phesabuk Par Patel Bhaee Ka Bana Hee Dhamaaka Hain.


हमसे औकात की बात मत कर पगली,
अरे हम तो न्यूज़ भी डी. जे. पे सुनते हैं।
Patel Boy

Hamase Aukaat Kee Baat Mat Kar Pagalee,
Are Ham To Nyooz Bhee Dee. Je. Pe Sunate Hain.

Patel Boy


पहले भी पटेल थे,
कल भी पटेल ही रहेंगे,

ना हमारी कोई जगह ले सकेगा,
ना हम उसे अपनी जगह लेने देंगे।

Pahale Bhee Patel The,
Kal Bhee Patel Hee Rahenge,

Na Hamaaree Koee Jagah Le Sakega,
Na Ham Use Apanee Jagah Lene Denge.


Read More