सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में रहे जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
शाख़ों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हम,
आँधी से कोई कह दे कि अपनी औक़ात में रहे।
Sooraj Sitaare Chaand Mere Saath Mein Rahe Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe
Shakhon Se Toot Jaye Vo Patte Nahin Ham,
Aandhi Se Koi Kah De Ki Apni Aukat Mein Rahe.
पटेल से दोस्ती कर लो तो जन्नत मिल जाएँगी… मगर
दुश्मनी कियी तो,
छुपने के लिए पूरी दुनिया कम पड़ जाएँगी..
🚩
Patel Se Dostee Kar Lo to Jannat Mil Jayengi…
Magar Dushmanee Kiyee to,
Chhupane Ke Lie Pooree Duniya Kam Pad Jayengi..
🚩
अगर तुम्हे लगता हैं की गलत हैं हम,
तो सही कहा,
क्युकी पटेल बॉयज अलग हैं हम।
Agar Tumhe Lagata Hain Kee Galat Hain Ham,
To Sahee Kaha,
Kyukee Patel Boyaj Alag Hain Ham.
कान खोल के सुन लो दुनियाँ वालो,
तुम्हारी नोटंकी तुम्हारे मोहल्ले में ही रखना,
हमारे शहर में तो पटेलगीरी चलती हैं।
जय सरदार।
Kaan Khol Ke Sun Lo Duniyaan Vaalo,
Tumhaaree Notankee Tumhaare Mohalle Mein Hee Rakhana,
Hamaare Shahar Mein To Patelageeree Chalatee Hain.
Jai Saradaar.
हुकूमत दसरो के जोर पर तो कोई भी कर ले,
जो अपने दम पर छा जाये वो हम है!
बदशाह is बैक पटेल
Hukoomat Dasaro Ke Jor Par To Koee Bhee Kar Le,
Jo Apane Dam Par Chha Jaaye Vo Ham Hai!
Badashaah Is Baik Patel
ऐसा होगा या वैसा होगा,
ना जाने कैसा होगा,
ज्यादा सोच मत पगली तेरे सपनो का राजकुमार Patel Boy जैसा होगा।
Aisa Hoga Ya Vaisa Hoga,
Na Jaane Kaisa Hoga,
Jyaada Soch Mat Pagalee Tere Sapano Ka Raajakumaar Patel Boy jaisa Hoga.
खेत में साँप का,
खानदान में बाप का,
सिलाई मे नाप का,
और फेसबुक पर पटेल भाई का बङा ही धमाका हैं।
Khet Mein Saanp Ka,
Khaanadaan Mein Baap Ka,
Silaee Me Naap Ka,
Aur Phesabuk Par Patel Bhaee Ka Bana Hee Dhamaaka Hain.
हमसे औकात की बात मत कर पगली,
अरे हम तो न्यूज़ भी डी. जे. पे सुनते हैं।
Patel Boy
Hamase Aukaat Kee Baat Mat Kar Pagalee,
Are Ham To Nyooz Bhee Dee. Je. Pe Sunate Hain.
Patel Boy
पहले भी पटेल थे,
कल भी पटेल ही रहेंगे,
ना हमारी कोई जगह ले सकेगा,
ना हम उसे अपनी जगह लेने देंगे।
Pahale Bhee Patel The,
Kal Bhee Patel Hee Rahenge,
Na Hamaaree Koee Jagah Le Sakega,
Na Ham Use Apanee Jagah Lene Denge.