Sad Poem In Hindi
आप क्यों हमसे खफा रहते हैं,
रिश्ते पहले से कहाँ रहते हैं.जिस्म है एक दिन तो ढालना था
दिल के जज़्बात जवान रहते हैं
ये ज़िन्दगी कभी ले चल
तू एक पल तो वहां
मेरे सपने जहाँ पे रहते हैं
हमने हर हसरतों को मारा है
लोग फिर भी ख़फ़ा से रहते हैं
वो मेरे साथ मेरे पास तो है
फिर भी क्यों हम जुदा से रहते हैं
Sad Poetry In Hindi
Aap Kyon Humse Khafa Rahte Hain,Rishte Pahle Se Kahan Rahte Hain.
Jism Hai Ek Din to Dhalna Tha
Dil Ke Jazbaat Javaan Rahte Hain
Ye Zindagi Kabhi Le Chal
Tu Ek Pal to Vahaan
Mere Sapne Jahaan Pe Rahate Hain
Humne Har Hasraton Ko Maara Hai
Log Phir Bhi Khafa Se Rahate Hain
Vo Mere Saath Mere Paas to Hai
Phir Bhi Kyun Hum Juda Se Rahate Hain
TAG:
Sad Poem In Hindi | Sad Poetry In Hindi | Sad Poems About Life And Pain In Hindi