Dil Ki Shayari
Utar Jate Hain Kuchh Log Dil Me Iss Kadar,Jinhe Dil Se Nikalo To Jaan Nikal Jati Hai.
उतर जाते हैं कुछ लोग, दिल में इस कदर,
जिन्हें दिल से निकालो तो,जान निकल जाती है।
हम किसी को अपने दिल से दूर नही करते ..
बस जिनका दिल भर जाता है वो खुद हमसे दूर हो जाते है..
Ham Kisee Ko Apane Dil Se Door Nahee Karate ..
Bas Jinaka Dil Bhar Jaata Hai Vo Khud Hamase Door Ho Jaate Hai..
बस जिनका दिल भर जाता है वो खुद हमसे दूर हो जाते है..
Ham Kisee Ko Apane Dil Se Door Nahee Karate ..
Bas Jinaka Dil Bhar Jaata Hai Vo Khud Hamase Door Ho Jaate Hai..
किसी के दिल को चोट पंहुचा कर माफ़ी मांगना बहुत ही आसान है
लेकिन खुद चोट खाकर दुसरो को माफ़ करना बहुत मुश्किल
Kisee Ke Dil Ko Chot Panhucha Kar Maafee Maangana Bahut Hee Aasaan Hai
Lekin Khud Chot Khaakar Dusaro Ko Maaf Karana Bahut Mushkil
लेकिन खुद चोट खाकर दुसरो को माफ़ करना बहुत मुश्किल
Kisee Ke Dil Ko Chot Panhucha Kar Maafee Maangana Bahut Hee Aasaan Hai
Lekin Khud Chot Khaakar Dusaro Ko Maaf Karana Bahut Mushkil
Kaash Khuda Ne Yeh Dil Kaanch Ka Banaya Hota,
Todne Wale Ke Haath Mein Zakhm Toh Aaya Hota
काश खुदा ने ये दिल काँच का बनाया होता,
तोड़ने वाले के हाथ में ज़ख्म तो आया होता।
Todne Wale Ke Haath Mein Zakhm Toh Aaya Hota
काश खुदा ने ये दिल काँच का बनाया होता,
तोड़ने वाले के हाथ में ज़ख्म तो आया होता।
Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.
जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.
जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।
तू भी खामख्वाह बढ़ रही है ऐ धूप,
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं रहे।
Too Bhee Khaamakhvaah Badh Rahee Hai Ai Dhoop,
Is Shahar Mein Pighalane Vaale Dil Hee Nahin Rahe.
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं रहे।
Too Bhee Khaamakhvaah Badh Rahee Hai Ai Dhoop,
Is Shahar Mein Pighalane Vaale Dil Hee Nahin Rahe.
Dil Ki Bhi Hain Apni Hi Gustakhiyan Badi,
Kise Kab Kyun Chahe Koyi Khabar Nahi.
दिल की भी हैं अपनी ही ग़ुस्ताख़ियाँ बड़ी,
किसे कब क्यूँ चाहे कोई खबर नहीं।
Kise Kab Kyun Chahe Koyi Khabar Nahi.
दिल की भी हैं अपनी ही ग़ुस्ताख़ियाँ बड़ी,
किसे कब क्यूँ चाहे कोई खबर नहीं।
हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।
Ham Ne Seene Se Lagaaya Dil Na Apana Ban Saka,
Muskura Kar Tum Ne Dekha Dil Tumhaara Ho Gaya.
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।
Ham Ne Seene Se Lagaaya Dil Na Apana Ban Saka,
Muskura Kar Tum Ne Dekha Dil Tumhaara Ho Gaya.
दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..
Dil Mera Bhee Kam Khubasurat To Na Tha
Magar Marane Vaale Har Baar Soorat Pe Hee Mare..
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..
Dil Mera Bhee Kam Khubasurat To Na Tha
Magar Marane Vaale Har Baar Soorat Pe Hee Mare..
दिल मेरा हो गया उनका !
इंतजार उनका हो गया मेरा !
वादों पर उनके एतवार करना !
हो गया कल और आज मेरा !
Dil Mera Ho Gaya Unaka !
Intajaar Unaka Ho Gaya Mera !
Vaadon Par Unake Etavaar Karana !
Ho Gaya Kal Aur Aaj Mera !
इंतजार उनका हो गया मेरा !
वादों पर उनके एतवार करना !
हो गया कल और आज मेरा !
Dil Mera Ho Gaya Unaka !
Intajaar Unaka Ho Gaya Mera !
Vaadon Par Unake Etavaar Karana !
Ho Gaya Kal Aur Aaj Mera !
Chalo Dil Ki Adla-Badli Kar Lein,
Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.
चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।
Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.
चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।
Abhi Kamsin Ho Rahne Do Kahin Kho Doge Dil Mera,
Tumhare Liye Hi Rakha Hai Le Lena Jawaan Ho Kar.
अभी कमसिन हो रहने दो कहीं खो दोगे दिल मेरा,
तुम्हारे लिए ही रखा है ले लेना जवान हो कर।
Tumhare Liye Hi Rakha Hai Le Lena Jawaan Ho Kar.
अभी कमसिन हो रहने दो कहीं खो दोगे दिल मेरा,
तुम्हारे लिए ही रखा है ले लेना जवान हो कर।
Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai,
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-E-Nashad Mujhe.
अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफत में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे।
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-E-Nashad Mujhe.
अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
किसी आफत में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे।
Meri Bahar-o-Khizan Jiske Ikhtiyar Me Thi,
Mijaaz Uss Dil-e-Be-Ikhtiyar Ka Na Mila.
मेरी बहार-ओ-खिजान जिसके इख़्तियार में थी,
मिजाज़ उस दिल-ए-बे-इख़्तियार का न मिला।
Mijaaz Uss Dil-e-Be-Ikhtiyar Ka Na Mila.
मेरी बहार-ओ-खिजान जिसके इख़्तियार में थी,
मिजाज़ उस दिल-ए-बे-इख़्तियार का न मिला।
दूर ना जाया करो दिल तड़प जाता है !
तेरे ही ख्यालो में दिन गुजर जाता है !
Door Na Jaaya Karo Dil Tadap Jaata Hai !
Tere Hee Khyaalo Mein Din Gujar Jaata Hai !
तेरे ही ख्यालो में दिन गुजर जाता है !
Door Na Jaaya Karo Dil Tadap Jaata Hai !
Tere Hee Khyaalo Mein Din Gujar Jaata Hai !
आइने और दिल का बस एक ही फसाना है,
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।
Aaine Aur Dil Ka Bas Ek Hee Phasaana Hai,
Toot Kar Ek Din Donon Ko Bikhar Jaana Hai.
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।
Aaine Aur Dil Ka Bas Ek Hee Phasaana Hai,
Toot Kar Ek Din Donon Ko Bikhar Jaana Hai.
Ajeeb Andhera Hai Aye Ishq Teri Mehfil Mein,
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya Toh Roshni Na Huyi.
अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई।
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya Toh Roshni Na Huyi.
अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई।
मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की !
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी !
Mujhe Aadat Nahin Yoon Har Kisee Pe Mar Mitane Kee !
Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochane Tak Kee Mohalat Na Dee !
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी !
Mujhe Aadat Nahin Yoon Har Kisee Pe Mar Mitane Kee !
Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochane Tak Kee Mohalat Na Dee !
Kabhi Patthar Kaha Gaya To Kabhi Sheesha Kaha Gaya,
Dil Jaisi Ek Cheej Ko Kya Kya Kaha Gaya.
कभी पत्थर कहा गया तो कभी शीशा कहा गया,
दिल जैसी एक चीज को क्या क्या कहा जाए।
Dil Jaisi Ek Cheej Ko Kya Kya Kaha Gaya.
कभी पत्थर कहा गया तो कभी शीशा कहा गया,
दिल जैसी एक चीज को क्या क्या कहा जाए।
Ek Jara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saja Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Ada Ban Gayi.
एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।
Meri Wafa Hi Meri Saja Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Ada Ban Gayi.
एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।
Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।
तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है,
कि अब भी सफर में है।
Tamaam Logon Ko Apanee Apanee Manjil Mil Chukee,
Kamabakht Hamaara Dil Hai,
Ki Ab Bhee Saphar Mein Hai.
कमबख्त हमारा दिल है,
कि अब भी सफर में है।
Tamaam Logon Ko Apanee Apanee Manjil Mil Chukee,
Kamabakht Hamaara Dil Hai,
Ki Ab Bhee Saphar Mein Hai.
अब तो मान जा ऐ दिल ❤कि कोहरा घना है लोगों के दिलों में !
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं !
Ab To Maan Ja Ai Dil ❤Ki Kohara Ghana Hai Logon Ke Dilon Mein !
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin !
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं !
Ab To Maan Ja Ai Dil ❤Ki Kohara Ghana Hai Logon Ke Dilon Mein !
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin !
Ai Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।
Nazrein Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi,
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.
नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.
नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।
TAG:
dil shayari, shayari for dil, shayari on dil, shayari dil se, dil ki shayari, zakhmi dil shayari, dil jale shayari, dil lagi shayari, ae dil hai mushkil shayari, dil bhari shayari, dil shayari hindi, dil shayari in hindi, dil tod shayari, dil wali shayari, shayari on dil ki baat, dil se shayari in hindi, dil shayari image, shayari dil ko chune wali, dil khush shayari, dil tuti shayari, dil tuta shayari in hindi, dil shayari photo, dil dard shayari, alfaaz dil ki shayari, dil dukhana shayari, dil se shayari images