इल्ज़ाम शायरी
Koi Ilzaam Rah Gaya Ho To Wo Bhi De Do,
Pahle Bhi Hum Bure The,
Ab Thode Aur Sahi.
कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो,
पहले भी हम बुरे थे,
अब थोड़े और सही।
Pahle Bhi Hum Bure The,
Ab Thode Aur Sahi.
कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो,
पहले भी हम बुरे थे,
अब थोड़े और सही।
Duniya Ko Hakiqat Ka Meri Pata Kuchh Bhi Nahi,
Ilzaam Hajaro Hain Aur Khata Kuchh Bhi Nahi.
दुनिया को हकीकत का मेरी पता कुछ भी नहीं,
इल्जाम हजारो हैं और खता कुछ भी नहीं।
Ilzaam Hajaro Hain Aur Khata Kuchh Bhi Nahi.
दुनिया को हकीकत का मेरी पता कुछ भी नहीं,
इल्जाम हजारो हैं और खता कुछ भी नहीं।
बेवफाई मैंने नहीं की है मुझे इल्ज़ाम मत देना
मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है
Bewafai Maine Nahi Ki Hai Mujhe Ilzaam Mat Dena
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai
मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है
Bewafai Maine Nahi Ki Hai Mujhe Ilzaam Mat Dena
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai
हुस्न वालों ने क्या कभी की ख़ता कुछ भी
ये तो हम हैं सर इलज़ाम लिये फिरते हैं
Husn Walon Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuchh Bhi
Ye To Hum Hain Sar Ilzaam Liye Firte Hain
ये तो हम हैं सर इलज़ाम लिये फिरते हैं
Husn Walon Ne Kya Kabhi Ki Khata Kuchh Bhi
Ye To Hum Hain Sar Ilzaam Liye Firte Hain
Sabko Fikr Hai Apne Aap Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi Nahin Koi Ilzaam Hai.
सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की,
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है।
Jaise Zindagi Nahin Koi Ilzaam Hai.
सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की,
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है।
लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा
Lafzon Se Itna Aashiqana Theek Nahin Hai Janab
Kisi Ke Dil Ke Paar Hue To Ilzaam Qatl Ka Lagega
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा
Lafzon Se Itna Aashiqana Theek Nahin Hai Janab
Kisi Ke Dil Ke Paar Hue To Ilzaam Qatl Ka Lagega
bewafai ka ilzaam shayari
Tu Ne Hi Laga Diya Ilzam-E-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.
तू ने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.
तू ने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
बस यही सोच कर कोई सफाई नहीं दी हमने
कि इल्ज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं
Ba Syahi Soch Kar Koi Safai Nahi Di Hamne
Ki Ilzaam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain
कि इल्ज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं
Ba Syahi Soch Kar Koi Safai Nahi Di Hamne
Ki Ilzaam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain
करता हूँ तुमसे मोहब्बत मरने पर इल्जाम होगा
कफ़न उठा के देखना होठों पर तेरा नाम होगा
Karta Hoon Tumse Mohabbat Marne Par Ilzaam Hoga
Kafan Utha Ke Dekhna Hontho Par Tera Naam Hoga
कफ़न उठा के देखना होठों पर तेरा नाम होगा
Karta Hoon Tumse Mohabbat Marne Par Ilzaam Hoga
Kafan Utha Ke Dekhna Hontho Par Tera Naam Hoga
अधूरी हसरतो का आज भी इल्ज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म न होती
Adhoori Hasrato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahate To Yah Mohabbat Khatm Na Hoti
अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म न होती
Adhoori Hasrato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahate To Yah Mohabbat Khatm Na Hoti
Lafzon Se Itna Aashiqana Thik Nahi Hai Janab,
Kisi Ke Dil Ke Par Hue To Ilzaam Katal Ka Lagega.
लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा।
Kisi Ke Dil Ke Par Hue To Ilzaam Katal Ka Lagega.
लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा।
हँस कर कबूल क्या कर ली सजाएँ मैंने
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का
Has Kar Kabool Kya Kar Li Sajayen Maine
Jamane Ne Dastoor Hi Bana Liya Har Ilzam Mujh Par Madhne Ka
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का
Has Kar Kabool Kya Kar Li Sajayen Maine
Jamane Ne Dastoor Hi Bana Liya Har Ilzam Mujh Par Madhne Ka
चिराग जलाने का सलीका सीखो साहब
हवाओं पे इल्ज़ाम लगाने से क्या होगा
Chiraag Jalane Ka Saleeqa Seekho Saahab
Hawaon Pe Ilzam Lagane Se Kya Hoga
हवाओं पे इल्ज़ाम लगाने से क्या होगा
Chiraag Jalane Ka Saleeqa Seekho Saahab
Hawaon Pe Ilzam Lagane Se Kya Hoga
मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पर न जा
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पर न जा
Meri Nazaron Ki Taraf Dekh Jamane Par Na Ja
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Par Na Ja
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पर न जा
Meri Nazaron Ki Taraf Dekh Jamane Par Na Ja
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Par Na Ja
Har Ilzaam Ka Haqdaar Wo Hame Bana Jate Hai,
Har Khata Ki Sazaa Wo Hame Suna Jate Hai,
Aur Hum Har Bar Khamosh Rah Jate Hai,
Kyun Ki Wo Apne Hone Ka Haq Jata Jate Hai.
हर इल्ज़ाम का हकदार वो हमें बना जाते हैं,
हर खता की सजा वो हमें सुना जाते हैं,
और हम हर बार खामोश रह जाते हैं,
क्यों कि वो अपने होने का हक जता जाते हैं।
Har Khata Ki Sazaa Wo Hame Suna Jate Hai,
Aur Hum Har Bar Khamosh Rah Jate Hai,
Kyun Ki Wo Apne Hone Ka Haq Jata Jate Hai.
हर इल्ज़ाम का हकदार वो हमें बना जाते हैं,
हर खता की सजा वो हमें सुना जाते हैं,
और हम हर बार खामोश रह जाते हैं,
क्यों कि वो अपने होने का हक जता जाते हैं।
दुनिया को हकीकत का मेरी पता कुछ भी नहीं
इल्जाम हजारो हैं और खता कुछ भी नहीं
Duniya Ko Haqeeqat Kameri Pata Kuchh Bhi Nahin
Ilzaam Hazaron Hai Aur Khata Kuchh Bhi Nahi
इल्जाम हजारो हैं और खता कुछ भी नहीं
Duniya Ko Haqeeqat Kameri Pata Kuchh Bhi Nahin
Ilzaam Hazaron Hai Aur Khata Kuchh Bhi Nahi
bewafa ka ilzam shayari
बेवफ़ा तो वो ख़ुद हैं,
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर,
अब वो नाम किसी और का लेते हैं
Bewafa To Wo Khud Hain,
Par Ilzaam Kisi Aur Ko Dete Hain
Pahle Naam Tha Mera Unke Labon Par,
Ab Wo Naam Kisi Aur Ka Lete Hain
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर,
अब वो नाम किसी और का लेते हैं
Bewafa To Wo Khud Hain,
Par Ilzaam Kisi Aur Ko Dete Hain
Pahle Naam Tha Mera Unke Labon Par,
Ab Wo Naam Kisi Aur Ka Lete Hain
जान कर भी वो मुझे जान न पाए
आज तक वो मुझे पहचान न पाए
खुद ही कर ली वेबफाई हमने
ताके उन पर कोई इल्ज़ाम न आये
Jaan Kar Bhi Wo Mujhe Jaan Na Paye
Aaj Tak Wo Mujhe Pehchan Na Paye
Khud Hi Kar Li Bewafai Hamne
Yaqi Unpar Koi Ilzaam Na Aaye
आज तक वो मुझे पहचान न पाए
खुद ही कर ली वेबफाई हमने
ताके उन पर कोई इल्ज़ाम न आये
Jaan Kar Bhi Wo Mujhe Jaan Na Paye
Aaj Tak Wo Mujhe Pehchan Na Paye
Khud Hi Kar Li Bewafai Hamne
Yaqi Unpar Koi Ilzaam Na Aaye
इल्जाम जो तुमने दिए,
साथ लिए फिरता हूँ सदा
खिताब जो मिले दुनिया से,
अलमारी में कैद है
Ilzaam Jo Tumne Diye,
Saath Liye Phirta Hoon Sada
Khitab Jo Mile Duniya Se,
Almari Mein Qaid Hai
साथ लिए फिरता हूँ सदा
खिताब जो मिले दुनिया से,
अलमारी में कैद है
Ilzaam Jo Tumne Diye,
Saath Liye Phirta Hoon Sada
Khitab Jo Mile Duniya Se,
Almari Mein Qaid Hai
ये हुस्न तेरा ये इश्क़ मेरा
रंगीन तो है बदनाम सही
मुझ पर तो कई इल्ज़ाम लगे
तुझ पर भी कोई इल्ज़ाम सही
Ye Husn Tera Ye Ishq Mera
Rangeen To Hai Badnaam Sahi
Mujh Par To Kai Ilzaam Lage
Tujh Par Bhi Koi Ilzaam Sahi
रंगीन तो है बदनाम सही
मुझ पर तो कई इल्ज़ाम लगे
तुझ पर भी कोई इल्ज़ाम सही
Ye Husn Tera Ye Ishq Mera
Rangeen To Hai Badnaam Sahi
Mujh Par To Kai Ilzaam Lage
Tujh Par Bhi Koi Ilzaam Sahi
TAG:
shayari, ilzaam shayari, sad shayari, ilzaam, love shayari, ilzam shayari, bewafai ka ilzaam shayari, hindi shayari, #shayari, ilzaam shayri, ilzaam shayari images, ilzaam shayari in urdu, jhoote ilzaam shayari, ilzaam shayari rekhta, ilzaam shayari in hindi, new shayari, ilzam shayari in urdu, urdu shayari, ilzam shayari in hindi, shayari hindi, bewafa ka ilzam shayari, ilzam shayari in english, shayari in hindi, jhute ilzaam