New Ilzaam Shayari in Hindi
मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना
Mujhe Ishq Hai Bas Tumse Naam Bewafa Mat Dena
Gair Jaan Kar Mujhe Ilzaam Bewajah Mat Dena
Jo Diya Hai Tumne Wo Dard Ham Sah Lenge Magar
Kisi Aur Ko Apne Pyar Ki Saza Mat Dena
तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो
चाहा था तुम्हे,
यही इल्जाम बहुत है
Tum Mere Liye Koi Ilzaam Na Dhoondho
Chaha Tha Tumhe,
Yahi Ilzaam Bahut Hai
चाहा था तुम्हे,
यही इल्जाम बहुत है
Tum Mere Liye Koi Ilzaam Na Dhoondho
Chaha Tha Tumhe,
Yahi Ilzaam Bahut Hai
Hans Kar Kabool Kya Kar Li Sajayen Maine,
Jamane Ne Dastur Hi Bana Diya Har Ilzaam Mujh Par Madhne Ka.
हँस कर कबूल क्या कर ली सजाएँ मैंने,
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का।
Jamane Ne Dastur Hi Bana Diya Har Ilzaam Mujh Par Madhne Ka.
हँस कर कबूल क्या कर ली सजाएँ मैंने,
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का।
ilzaam shayari in hindi
अब भी इल्जाम-ए-मोहब्बत है हमारे सिर पर
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी उसकी
Ab Bhi Ilzaam-E-Mohabbat Hai Hamare Sir Par
Ab To Banti Bhi Nahi Yaar Hamari Uski
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी उसकी
Ab Bhi Ilzaam-E-Mohabbat Hai Hamare Sir Par
Ab To Banti Bhi Nahi Yaar Hamari Uski
Har Baar Ilzaam Hum Par Hi Lagana Theek Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Khafa Hum Par Hote Ho.
हर बार इल्ज़ाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो ।
Wafa Khud Se Nahi Hoti Khafa Hum Par Hote Ho.
हर बार इल्ज़ाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो ।
जिस के लिए सब कुछ लुटा दिया हमने
वो कहते हैं उनको भुला दिया हमने
गए थे हम उनके आँसू पोछने
इल्ज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने
Jis Ke Liye Sab Kuchh Luta Diya Hamne
Wo Kahte Hain Unko Bhula Diya Hamne
Gaye The Ham Unke Aansoo Pochhane
Ilzaam De Diya Ki Unko Rula Diya Hamne
वो कहते हैं उनको भुला दिया हमने
गए थे हम उनके आँसू पोछने
इल्ज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने
Jis Ke Liye Sab Kuchh Luta Diya Hamne
Wo Kahte Hain Unko Bhula Diya Hamne
Gaye The Ham Unke Aansoo Pochhane
Ilzaam De Diya Ki Unko Rula Diya Hamne
Har Baar Hum Par Ilzam Laga Dete Ho Mohabbat Ka,
Kabhi Khud Se Puchha Hai Ke Itne Haseen Kyu Ho?
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा जाते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से पूछा है इतने हसीन क्यों हो ।
Kabhi Khud Se Puchha Hai Ke Itne Haseen Kyu Ho?
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा जाते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से पूछा है इतने हसीन क्यों हो ।
बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं
Bewajah Deewar Par Ilzaam Hai Batwaare Ka
Kai Log Ek Kamre Mein Bhi Alag Rahte Hain
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं
Bewajah Deewar Par Ilzaam Hai Batwaare Ka
Kai Log Ek Kamre Mein Bhi Alag Rahte Hain
झूठे इल्जाम,
मेरी जान,
लगाया ना करो
दिल है नाज़ुक,
इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
Jhuthe Ilzaam,
Meri Jaan,
Lagaya Na Karo
Dil Hai Nazuk,
Ise Tum Aise Dukhaya Na Karo
मेरी जान,
लगाया ना करो
दिल है नाज़ुक,
इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
Jhuthe Ilzaam,
Meri Jaan,
Lagaya Na Karo
Dil Hai Nazuk,
Ise Tum Aise Dukhaya Na Karo
ilzam shayari in hindi
Bewafai Maine Nahi Ki Hai Mujhe Ilzaam Mat Dena,
Mera Subut Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.
बेवफाई मैंने नहीं की है मुझे इल्ज़ाम मत देना,
मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है ।
Mera Subut Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.
बेवफाई मैंने नहीं की है मुझे इल्ज़ाम मत देना,
मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है ।
ये मिलावट का दौर हैं “साहब” यहाँ
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में
Ye Milawat Ka Daur Hain “Sahab” Yahan
Ilzaam Lagayen Jaate Hain Taarifon Ke Libaas Mein
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में
Ye Milawat Ka Daur Hain “Sahab” Yahan
Ilzaam Lagayen Jaate Hain Taarifon Ke Libaas Mein
हमारे हर सवाल का सिर्फ़ एक ही जवाब आया
पैगाम जो पहुँचा हम तक बेवफ़ा इल्जाम आया
Hamare Har Sawal Ka Sirf Ek Hi Jawab Aaya
Paigam Jo Pahuncha Ham Tak Bewafa Ilzaam Aaya
पैगाम जो पहुँचा हम तक बेवफ़ा इल्जाम आया
Hamare Har Sawal Ka Sirf Ek Hi Jawab Aaya
Paigam Jo Pahuncha Ham Tak Bewafa Ilzaam Aaya
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा जाते हो मोहब्बत का
कभी खुद से पूछा है इतने हसीन क्यों हो
Har Baar Ham Par Ilzaam Laga Jate Ho Mohabbat Ka
Kabhi Khud Se Puchha Hai Itane Haseen Kyun Ho
कभी खुद से पूछा है इतने हसीन क्यों हो
Har Baar Ham Par Ilzaam Laga Jate Ho Mohabbat Ka
Kabhi Khud Se Puchha Hai Itane Haseen Kyun Ho
Ye Milabat Ka Daur Hai "Sahab" Yahan,
Ilzaam Lagaye Jate Hain Tareefon Ke Libas Me.
ये मिलावट का दौर हैं "साहब" यहाँ,
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में।
Ilzaam Lagaye Jate Hain Tareefon Ke Libas Me.
ये मिलावट का दौर हैं "साहब" यहाँ,
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में।
मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले
Mere Dil Kim Majboori Ko Koi Ilzaam Na De
Mujhe Yaad Rakh Beshak Mera Naam Na Le
Tera Waham Hai Ki Maine Bhula Diya Tujhe
Meri Ek Saans Aesi Nahi Jo Tera Naam Na Le
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले
Mere Dil Kim Majboori Ko Koi Ilzaam Na De
Mujhe Yaad Rakh Beshak Mera Naam Na Le
Tera Waham Hai Ki Maine Bhula Diya Tujhe
Meri Ek Saans Aesi Nahi Jo Tera Naam Na Le
मोहब्बत तो दिल से की थी,
दिमाग उसने लगा लिया
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और
इल्जाम मुझपर लगा दिया
Mohabbat To Dil Se Ki Thi,
Deemag Use Laga Diya
Dil Tod Diya Mera Usne Aur
Ilzaam Mujh Par Laga Diya
दिमाग उसने लगा लिया
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और
इल्जाम मुझपर लगा दिया
Mohabbat To Dil Se Ki Thi,
Deemag Use Laga Diya
Dil Tod Diya Mera Usne Aur
Ilzaam Mujh Par Laga Diya
सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है
Sabko Fikr Hai Apne Aap Ko Sahi Sabit Karne Ki
Jaise Zindagi Nahi Koi Ilzaam Hai
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है
Sabko Fikr Hai Apne Aap Ko Sahi Sabit Karne Ki
Jaise Zindagi Nahi Koi Ilzaam Hai
हर इल्जाम का हकदार वो हमे बना जाते है
हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है
हम हर बार खामोश रह जाते है
क्योकी वो अपना होने का हक जता जाते है
Har Ilzaam Ka Haqdaar Wo Hame Bana Jate Hai
Har Khata Ki Saza Wo Hame Suna Jate Hai
Ham Har Baar Khamosh Rah Jate Hai
Kyonki Wo Apne Hone Ka Haq Jata Jate Hain
हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है
हम हर बार खामोश रह जाते है
क्योकी वो अपना होने का हक जता जाते है
Har Ilzaam Ka Haqdaar Wo Hame Bana Jate Hai
Har Khata Ki Saza Wo Hame Suna Jate Hai
Ham Har Baar Khamosh Rah Jate Hai
Kyonki Wo Apne Hone Ka Haq Jata Jate Hain
खुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नकाब में
बेवजह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया
Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehara Naqaab Mein
Bewajah Hamari Aankho Pe Ilzaam Laga Gaya
बेवजह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया
Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehara Naqaab Mein
Bewajah Hamari Aankho Pe Ilzaam Laga Gaya
TAG:
shayari, ilzaam shayari, sad shayari, ilzaam, love shayari, ilzam shayari, bewafai ka ilzaam shayari, hindi shayari, #shayari, ilzaam shayri, ilzaam shayari images, ilzaam shayari in urdu, jhoote ilzaam shayari, ilzaam shayari rekhta, ilzaam shayari in hindi, new shayari, ilzam shayari in urdu, urdu shayari, ilzam shayari in hindi, shayari hindi, bewafa ka ilzam shayari, ilzam shayari in english, shayari in hindi, jhute ilzaam