Best Maut Shayari in Hindi
चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है।
Chain To Chhin Chuka Hai Ab Bas Jaan Baakee Hai,
Abhee Mohabbat Mein Mera Imtehaan Baakee Hai,
Mil Jaana Vaqt Par Par Ai Maut Ke Farishte,
Kisee Ko Gila Hai Kisee Ka Pharamaan Baakee Hai.,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है।
Chain To Chhin Chuka Hai Ab Bas Jaan Baakee Hai,
Abhee Mohabbat Mein Mera Imtehaan Baakee Hai,
Mil Jaana Vaqt Par Par Ai Maut Ke Farishte,
Kisee Ko Gila Hai Kisee Ka Pharamaan Baakee Hai.,
मौत शायरी
कफ़न की गिरह खोल कर
मेरा दीदार तो कर लो,
बंद हो गई हैं वो आँखे
जिन से तुम शरमाया करती थी।
Kafan Kee Girah Khol Kar
Mera Deedaar To Kar Lo,
Band Ho Gaee Hain Vo Aankhe
Jin Se Tum Sharamaaya Karate Thee.
मेरा दीदार तो कर लो,
बंद हो गई हैं वो आँखे
जिन से तुम शरमाया करती थी।
Kafan Kee Girah Khol Kar
Mera Deedaar To Kar Lo,
Band Ho Gaee Hain Vo Aankhe
Jin Se Tum Sharamaaya Karate Thee.
maut shayari 2 lines urdu
अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले,
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे।
Ab Maut Se Kah Do Ki Naaraazagee Khatm Kar Le,
Vo Badal Gaya Hai Jisake Lie Ham Zinda The.
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे।
Ab Maut Se Kah Do Ki Naaraazagee Khatm Kar Le,
Vo Badal Gaya Hai Jisake Lie Ham Zinda The.
maut shayari in hindi 140 character
मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग,
तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है!
उनसे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत क्या चीज है
ज़िन्दगी वो थी जो हम उनकी महफ़िल में गुजार आए
Maut Ko To Yoon Hee Badanaam Karate Hain Log,
Takaleeph To Saalee Zindagee Detee Hai!
Unase Bichhade To Maaloom Hua Maut Kya Cheej Hai
Zindagee Vo Thee Jo Ham Unakee Mahafil Mein Gujaar Aae,
तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है!
उनसे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत क्या चीज है
ज़िन्दगी वो थी जो हम उनकी महफ़िल में गुजार आए
Maut Ko To Yoon Hee Badanaam Karate Hain Log,
Takaleeph To Saalee Zindagee Detee Hai!
Unase Bichhade To Maaloom Hua Maut Kya Cheej Hai
Zindagee Vo Thee Jo Ham Unakee Mahafil Mein Gujaar Aae,
Maut Shayari in Hindi for Love
एक दिन निकला सैर को मेरे दिल में कुछ अरमान थे,
एक तरफ थी झाड़ियाँ..
. एक तरफ श्मशान थे,
पैर तले इक हड्डी आई उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना हम भी कभी इंसान थे।
Ek Din Nikala Sair Ko Mere Dil Mein Kuchh Aramaan The,
Ek Taraph Thee Jhaadiyaan..
. Ek Taraph Shmashaan The,
Pair Tale Ik Haddee Aaee Usake Bhee Yahee Bayaan The,
Chalane Vaale Sambhal Kar Chalana Ham Bhee Kabhee Insaan The.,
एक तरफ थी झाड़ियाँ..
. एक तरफ श्मशान थे,
पैर तले इक हड्डी आई उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना हम भी कभी इंसान थे।
Ek Din Nikala Sair Ko Mere Dil Mein Kuchh Aramaan The,
Ek Taraph Thee Jhaadiyaan..
. Ek Taraph Shmashaan The,
Pair Tale Ik Haddee Aaee Usake Bhee Yahee Bayaan The,
Chalane Vaale Sambhal Kar Chalana Ham Bhee Kabhee Insaan The.,
maut Shayari in Love
ढूंढोगे कहाँ मुझको,
मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी एक जलता दिया होगा।
Dhoondhoge Kahaan Mujhako,
Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Naee Hogee Ek Jalata Diya Hoga.
मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी एक जलता दिया होगा।
Dhoondhoge Kahaan Mujhako,
Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Naee Hogee Ek Jalata Diya Hoga.
maut Shayari Two Line
मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।
Meree Zindagee To Gujaree Tere Hijr Ke Sahaare,
Meree Maut Ko Bhee Koee Bahaana Chaahie.
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।
Meree Zindagee To Gujaree Tere Hijr Ke Sahaare,
Meree Maut Ko Bhee Koee Bahaana Chaahie.
Meri maut Shayari in Hindi
मोहब्बत और मौत दोनों बिन बुलाए मेहमान होते है
कब आजाए कोई नहीं जानता लेकिन दोनों का
एक ही काम है एक को दिल चाहिए दुसरी को धड़कन !
Mohabbat Aur Maut Donon Bin Bulae Mehamaan Hote Hai
Kab Aajae Koee Nahin Jaanata Lekin Donon Ka
Ek Hee Kaam Hai Ek Ko Dil Chaahie Dusaree Ko Dhadakan !
कब आजाए कोई नहीं जानता लेकिन दोनों का
एक ही काम है एक को दिल चाहिए दुसरी को धड़कन !
Mohabbat Aur Maut Donon Bin Bulae Mehamaan Hote Hai
Kab Aajae Koee Nahin Jaanata Lekin Donon Ka
Ek Hee Kaam Hai Ek Ko Dil Chaahie Dusaree Ko Dhadakan !
Mohabbat aur maut Shayari
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।
Kitana Aur Dard Dega Bas Itana Bata De,
Aisa Kar Ai Khuda Meree Hastee Mita De,
Yoon Ghut Ghut Ke Jeene Se To Maut Behatar Hai,
Main Kabhee Na Jaagoon Mujhe Aisee Neend Sula De.
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।
Kitana Aur Dard Dega Bas Itana Bata De,
Aisa Kar Ai Khuda Meree Hastee Mita De,
Yoon Ghut Ghut Ke Jeene Se To Maut Behatar Hai,
Main Kabhee Na Jaagoon Mujhe Aisee Neend Sula De.
zindagi aur maut Shayari in Urdu
सुलगती जिंदगी से मौत आ जाये तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।
Sulagatee Jindagee Se Maut Aa Jaaye To Behatar Hai,
Hamase Dil Ke Aramaanon Ka Ab Maatam Nahin Hota.
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।
Sulagatee Jindagee Se Maut Aa Jaaye To Behatar Hai,
Hamase Dil Ke Aramaanon Ka Ab Maatam Nahin Hota.
TAG:
maut shayari, maut shayari 2 lines urdu, maut shayari images, maut shayari in english, maut shayari in hindi 140 character, maut shayari in hindi for love, maut shayari in love, maut shayari in punjabi, maut shayari two line, maut shayari wallpaper, meri maut shayari in hindi, mohabbat aur maut shayari, zindagi aur maut shayari in urdu