कभी चाउमीन,
कभी मैगी,
कभी पीजा खाया लेकिन,
जब मां के हाथ की रोटी खायी तब ही पेट भर पाया।
Kabhi Chaumeen,
Kabhee Maigee,
Kabhee Peeja Khaaya Lekin,
Jab Maan Ke Haath Kee Rotee Khaayee Tab Hee Pet Bhar Paaya.
किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई
Kisi Ko Ghar Mila Hiosse Mein Ya Koi Dukaan Aai
Main Ghar Mein Sabse Chhota Tha Mere Hisse Mein Maa Aai
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई
Kisi Ko Ghar Mila Hiosse Mein Ya Koi Dukaan Aai
Main Ghar Mein Sabse Chhota Tha Mere Hisse Mein Maa Aai
जब दवा काम नहीं आती है,
तब माँ की दुआ काम आती है।
Jab Dava Kaam Nahin Aatee Hai,
Tab Maan Kee Dua Kaam Aatee Hai.
तब माँ की दुआ काम आती है।
Jab Dava Kaam Nahin Aatee Hai,
Tab Maan Kee Dua Kaam Aatee Hai.
maa shayari status
ये ऐसा क़र्ज़ है जो
मैं अदा कर ही नहीं सकता
मैं जब तक घर न लौटूं,
मेरी माँ सज़दे में रहती है
Ye Aesa Karz Hai Jo
Main Adaa Kar Hi Nahi Sakta
Main Jab Tak Ghar Na Lautoon,
Meri Maa Sazde Mein Rahti Hai
मैं अदा कर ही नहीं सकता
मैं जब तक घर न लौटूं,
मेरी माँ सज़दे में रहती है
Ye Aesa Karz Hai Jo
Main Adaa Kar Hi Nahi Sakta
Main Jab Tak Ghar Na Lautoon,
Meri Maa Sazde Mein Rahti Hai
माँ” की एक दुआ जिन्दगी बना देगी
खुद रोएगी मगर तुम्हे हँसा देगी
कभी भुल के भी ना “माँ” को रूलाना
एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी
Maa Ki Dua Zindagi Bana Degi
Khud Royegi Magar Tumhe Hansa Degi
Kabhi Bhool Ke Bhi Na Maa Ko Rulaana
Ek Chhoti Si Galti Poora Arsh Hila Degi
खुद रोएगी मगर तुम्हे हँसा देगी
कभी भुल के भी ना “माँ” को रूलाना
एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी
Maa Ki Dua Zindagi Bana Degi
Khud Royegi Magar Tumhe Hansa Degi
Kabhi Bhool Ke Bhi Na Maa Ko Rulaana
Ek Chhoti Si Galti Poora Arsh Hila Degi
shayari maa ke upar
न तेरे हिस्से आयी न मेरे हिस्से आयी,
माँ जिसके जीवन में आयी उसने जन्नत पायी।
Na Tere Hisse Aayee Na Mere Hisse Aayee,
Maan Jisake Jeevan Mein Aayee Usane Jannat Paayee.
माँ जिसके जीवन में आयी उसने जन्नत पायी।
Na Tere Hisse Aayee Na Mere Hisse Aayee,
Maan Jisake Jeevan Mein Aayee Usane Jannat Paayee.
नींद भी भला इन आँखों में कहाँ आती है
एक अर्से से मैंने अपनी माँ को नहीं देखा
Neend Bhi Bhalaa In Aankh Mein Kahan Aati Hai
Ek Arse Se Maine Apni Maa Ko Nahi Dekha
बलाएं आकर मेरी चौखट से लौट जाती हैं
मेरी माँ की दुआएं भी कितना असर रखती हैं
Balaayen Aakar Meri Chaukhat Se Laut Jaati Hai
Meri Maa Ki Duaayen Bhi Kitana Asar Rakhti Hai
एक अर्से से मैंने अपनी माँ को नहीं देखा
Neend Bhi Bhalaa In Aankh Mein Kahan Aati Hai
Ek Arse Se Maine Apni Maa Ko Nahi Dekha
मेरी माँ की दुआएं भी कितना असर रखती हैं
Balaayen Aakar Meri Chaukhat Se Laut Jaati Hai
Meri Maa Ki Duaayen Bhi Kitana Asar Rakhti Hai
यहीं रहूँगा कहीं उम्र भर न जाउँगा
ज़मीन माँ है इसे छोड़ कर न जाऊँगा
Yahi Rahunga Kahin Umar Bhar Na Jaaunga
Jameen Maa Hai Ise Chhod Kar Na Jaaunga
ज़मीन माँ है इसे छोड़ कर न जाऊँगा
Yahi Rahunga Kahin Umar Bhar Na Jaaunga
Jameen Maa Hai Ise Chhod Kar Na Jaaunga
shayari maa ke liye
रूह के रिश्तो की यह गहराइयां तो देखिए,
चोट लगती है हमें और दर्द मां को होता है।
Rooh Ke Rishto Kee Yah Gaharaiyaan To Dekhie,
Chot Lagatee Hai Hamen Aur Dard Maan Ko Hota Hai.
चोट लगती है हमें और दर्द मां को होता है।
Rooh Ke Rishto Kee Yah Gaharaiyaan To Dekhie,
Chot Lagatee Hai Hamen Aur Dard Maan Ko Hota Hai.
अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की ‘राना’
माँ की ममता मुझे बाहों में छुपा लेती है
Ab Bhi Chalti Hai Jab Aandhi Kabhi Gam Ki ‘Rana’
Maa Ki Mamta Mujhe Baaho Mein Chhupa Leti Hai
माँ की ममता मुझे बाहों में छुपा लेती है
Ab Bhi Chalti Hai Jab Aandhi Kabhi Gam Ki ‘Rana’
Maa Ki Mamta Mujhe Baaho Mein Chhupa Leti Hai
shayari maa ke baare mein
मां की दुआ को क्या नाम दूं,
उसका हाथ हो सर पर तो मुकद्दर जाग उठता है।
Maan Kee Dua Ko Kya Naam Doon,
Usaka Haath Ho Sar Par To Mukaddar Jaag Uthata Hai.
उसका हाथ हो सर पर तो मुकद्दर जाग उठता है।
Maan Kee Dua Ko Kya Naam Doon,
Usaka Haath Ho Sar Par To Mukaddar Jaag Uthata Hai.
मुक़द्दस मुस्कुराहट माँ के होंठों पर लरज़ती है
किसी बच्चे का जब पहला सिपारा ख़त्म होता है
Muqddas Muskuraahat Maa Ke Hontho Par Larzrti Hai
Kisi Bacche Ka Jab Pahla Sipaaraa Khatm Hota Hai
किसी बच्चे का जब पहला सिपारा ख़त्म होता है
Muqddas Muskuraahat Maa Ke Hontho Par Larzrti Hai
Kisi Bacche Ka Jab Pahla Sipaaraa Khatm Hota Hai
माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा
Maa Ki Azmat Se Accha Jaam Kya Hoga
Maa Ki Khidmat Se Accha Kaam Kya Hoga
Khuda Ne Rakh Di Ho Jis Ke Kadmon Mein Jannat
Socho Uske Sar Ka Mukaam Kya Hoga
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा
Maa Ki Azmat Se Accha Jaam Kya Hoga
Maa Ki Khidmat Se Accha Kaam Kya Hoga
Khuda Ne Rakh Di Ho Jis Ke Kadmon Mein Jannat
Socho Uske Sar Ka Mukaam Kya Hoga
हजारो गम है जिन्दगी में,
फिर माँ मुस्कराती है,
तो हर गम भूल जाता हू।
Hajaaro Gam Hai Jindagee Mein,
Phir Maan Muskaraatee Hai,
To Har Gam Bhool Jaata Hoo.
फिर माँ मुस्कराती है,
तो हर गम भूल जाता हू।
Hajaaro Gam Hai Jindagee Mein,
Phir Maan Muskaraatee Hai,
To Har Gam Bhool Jaata Hoo.
maa shayari in hindi download
हालात बुरे थे मगर अमीर बना कर रखती थी,
हम गरीब थे यह बस हमारी मां जानती थी।
Haalaat Bure The Magar Ameer Bana Kar Rakhatee Thee,
Ham Gareeb The Yah Bas Hamaaree Maan Jaanatee Thee.
हम गरीब थे यह बस हमारी मां जानती थी।
Haalaat Bure The Magar Ameer Bana Kar Rakhatee Thee,
Ham Gareeb The Yah Bas Hamaaree Maan Jaanatee Thee.
TAG:
maa shayari in gujarati, maa shayari in hindi, maa shayari in hindi download, maa shayari in hindi font, maa shayari in urdu 2 line, maa shayari in urdu images, maa shayari munawwar rana, maa shayari odia, maa shayari photo download, maa shayari pic, maa shayari sad, maa shayari sms, maa shayari song, maa shayari status, maa shayari urdu sms, maa yaad shayari, shayari for maa in english, shayari for maa in hindi, shayari for maa in urdu, shayari maa ke baare mein, shayari maa ke liye, shayari maa ke upar