Romantic Love Shayari Hindi Me | Romantic Shayari Collection | Love Shayari in Hindi | अध्याय 6

February 16, 2022

Romantic Love Shayari Hindi Me

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए।

Faisla Jo Kuchh Bhi Ho, Manjoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishk Ho, Bharpoor Hona Chahiye.

Phoolo Kee Dukaane Kholo, Khushboo Ka Vyapar Karo Ishq Khata Hain, to Ye Khata Ek Baar Nahin, Sau Baar Karo. | राहत इंदौरी की रोमांटिक शायरी - Rahat Indori Shayari Collection
इश्क खता हैं, तो ये खता एक बार नहीं, सौ बार करो।

Phoolo Kee Dukaane Kholo, Khushboo Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hain, to Ye Khata Ek Baar Nahin, Sau Baar Karo.


Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.

क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।



Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hai Umar Bhar Chahane Ke Liye. 


उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।


फैसला जो कुछ भी हो, मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए।

Faisla Jo Kuchh Bhi Ho, Manjoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishk Ho, Bharpoor Hona Chahiye.


लड़ सको दुनियां से जज्बो में वो शिद्दत चाहिए
इश्क़ करने के लिए इतनी तो हिम्मत चाहिए,

कम से कम मैने छुपा ली देखकर सिगरेट तुम्हे
और इस लड़के से तुमको कितनी इज्जत चाहिए।

Lad Sako Duniyaan Se Jajbo Mein Vo Shiddat Chahiye
Ishq Karne Ke Liye Itanee to Himmat Chahiye,

Kam Se Kam Maine Chhupa Lee Dekhakar Sigaret Tumhe
Aur is Ladke Se Tumko Kitni Izzat Chahiye.

TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Read More

Best Love Shayari in Hindi | Love Status in Hindi | Love SMS in Hindi

February 16, 2022

Best Love Shayari in Hindi 

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,

Humne Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.


चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,


हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।


Love Status in Hindi

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,  Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat. | Best Love Shayari in Hindi - Love Status, Love SMS
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।



Logon Ne Roj Hi Nayaa Kuchh Maanga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.


लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।


Love SMS in Hindi

Meri Rooh Gulam Ho Gayi Hai,  Tere Ishq Mein Shayad, Varna Yun ChhatPatana, Meri Aadat Toh Na Thi. | Love Poetry, Love Shayari, Love Shayari for GF, Love SMS, Love Status, Romantic Poetry, Romantic Shayari,
Meri Rooh Gulam Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Mein Shayad,
Varna Yun ChhatPatana,
Meri Aadat Toh Na Thi.


मेरी रूह गुलाम हो गई है,
तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना,
मेरी आदत तो ना थी।



Meri Aankhon Mein Yahi 
Hadd Se Jyada Be Shumaar Hai,
Tera Hi Ishq,
Tera Hi Dard,
Tera Hi Intezaar Hai.


मेरी आँखों में यही 
हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़,
तेरा ही दर्द,
तेरा ही इंतज़ार है।


Ishq Toh Bas Muqaddar Hai Koi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,


Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,

Jinhen Mili Judai Unka Koi Hisab Nahi.


इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,


जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।


Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri
Woh Khushbu Tumhari Hai,

Maidan-e-Ishq Ki Baazi

Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,

Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale

Par Bhool Na Paogi,

Tere Har Shikwe Par Bhaari

Yeh Mohabbat Hamari Hai.

रग रग में है जो बिखरी
वो खुशबु तुम्हारी है,

मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी

इस दिल ने भी हारी है,

मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले

पर भूल ना पाओगी,

तेरे हर शिकवे पर भारी

ये मोहब्ब्त हमारी है।


Aap Samundar Ki Baat Karte Ho, Log Aankhon Mein Doob Jaate Hain. | Best Love Shayari in Hindi - Love Status, Love SMS
आप समुंदर की बात करते हो,
लोग आँखों में डूब जाते हैं

Aap Samundar Ki Baat Karte Ho,
Log Aankhon Mein Doob Jaate Hain.

Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,


Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,


वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।

TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Read More

Best Love Shayari in Hindi | Love Quotes in Hindi | Love SMS in Hindi | love attitude shayari

February 16, 2022

Best Love Shayari in Hindi


Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchiye,
Pirate Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye. 

जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।



Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
 


उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।


Koi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,


Ye Naye Mizaj Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo. 


कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,


ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।

Love Quotes in Hindi

Kohare Vaalee Thand Mein Jaise Chaay Ka Kulhad Pakada Diya Ho Kisee Ne! Haan Tumhaara Hona Bilkul Aisa Hee Hai! Best Love Shayari in Hindi | Love Quotes in Hindi |  Love SMS in Hindi
कोहरे वाली ठण्ड में
जैसे चाय का कुल्हड़ पकड़ा दिया हो किसी ने!
हाँ तुम्हारा होना बिलकुल ऐसा ही है!

Kohare Vaalee Thand Mein
Jaise Chaay Ka Kulhad Pakada Diya Ho Kisee Ne!
Haan Tumhaara Hona Bilkul Aisa Hee Hai!


Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,


Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aap Ka Saath Hai Bahut Jaruri.


हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,


अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।


Woh Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai,
Bahut Azeez Humein Hai Magar Parai Hai.


वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है,
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है।



Utar Bhi Aao Kabhi Aasman Ke Jeene Se,
Tumhein Khuda Ne Humare Liye Banaya Hai.


उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से,
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।


Love Attitude Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi | Love Quotes in Hindi |  Love SMS in Hindi | love attitude shayari
इश्क़ वो है जब मैं शाम को मिलने का वादा करून
और वो दिन भर सूरज के होने का अफ़सोस करे

Ishq Wo Hai Jab Main Shaam Ko Milne Ka Vaada Karoon
Aur Vo Din Bhar Sooraj Ke Hone Ka Afsos Kare

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.


उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।



Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaza Hai,
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse. 


इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

TAG:

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Read More

Best Love Shayari in Hindi | Love Shayari in Hindi for Boyfriend

February 16, 2022

Best Love Shayari in Hindi


Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.


रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।



Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.


नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।


Haal Apna Tumhe Batana Kya,
Cheer Ke Dil Tumhe Dikhana Kya,

Wahi Rona Hai Sadaa Ka Ab Bhi,
Daastaan Phir Wohi Dohrana Kya

Bekarari Hi Hai Judaai Mein,
Gham Ki Baatein Tumhein Sunana Kya,


Meri Chuppi Mein Teri Mohabbat Hai,
Bewajaha Honthon Ko Hilana Kya.


हाल अपना तुम्हे बताना क्या,
चीर के दिल तुम्हे दिखाना क्या,

वही रोना है सदा का अब भी,
दास्ताँ फिर वही दोहराना क्या

बेकरारी ही है जुदाई में,
ग़म की बातें तुम्हें सुनाना क्या,

मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,

बेवजह होंठों को हिलाना क्या.


Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,
Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.
 


इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,
आगे आगे देखिए होता है क्या।


Ishq Ik Mir Bhari Patthar Hai,
Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai.


इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,
कब ये तुझ ना-तवाँ से उठता है।
(ना-तवाँ - कमजोर)


Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,


Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.


वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,


खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।


Har Baat Pe Ranjishein,
Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi,
Naukri Kar Li.


हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं,
नौकरी कर ली।



Heart Touching Shayari in Hindi 

Na Hara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.


ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।


Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Nazron Mein Basa Kar Na Girna Mujhe,


Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,

Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.


कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,


तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।


Nazar Mein Shokhiyan Lab Par
Mohabbat Ka Fasana Hai,
Meri Umeed Ki Zad Mein Abhin

Abhi Sara Zamana Hai,

Kayi Jeete Hain Dil Ke Desh Par

Maloom Hai Mujhko,
Sikandar Hoon Mujhe Ek Roz

Khaali Haath Jaana Hai.

नजर में शोखियाँ लव पर
मोहब्बत का फ़साना है,
मेरी उम्मीद की ज़द में

अभी सारा ज़माना है,

कई जीते हैं दिल के देश पर

मालूम है मुझको,
सिकंदर हूँ मुझे एक रोज

खाली हाथ जाना है।

Karunga Kya Jo Ho Gaya Naakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.


करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा।




TAG:

love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Read More

Best Love Shayari in Hindi | Love Shayari Collection | Heart Touching Shayari in Hindi

February 16, 2022

Best Love Shayari in Hindi


love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,
Mujhse Sharmate Ho Toh Samne Aate Kyon Ho,

Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqrar-e-Wafa Ab,

Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?
 


अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,

तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,

प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?


Shayari in Hindi for Love

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,


Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.


ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,


तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।


Romantic Shayari Love

Naya Yeh Daur Hai Lekin,
Wohi Kisse Purane Hain,


Mohabbat Ke Zamane The,
Mohabbat Ke Zamane Hain,


Mere Geeto Mein Jo Tumne,
Sune Yaado Ke Kisse Hain,


Mohabbat Ke Taraane Toh,
Abhi Tumko Sunane Hai.


नया यह दौर है लेकिन,
वही किस्से पुराने हैं,

मोहब्बत के ज़माने थे,
मोहब्बत के ज़माने हैं.

मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादो के किस्से हैं,

मोहब्बत के तराने तोह,
अभी तुमको सुनाने हैं.


Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.


एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।



Heart Touching Shayari in Hindi

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।


Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.


वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।



Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.

आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है


Hamari Aankh Se Girta,
Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti,
Agar Tum Saamne Hoti.


हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।



Chhup-Chhup Ke Dekha Hai Unhein Unke Saamne Aksar,
Izhaar-e-Ishq Bhi Hoga Jara Baat Toh Hone Do.

छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर,
इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो।


Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.


राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।



TAG:
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, urdu shayari, romantic shayari, love, tik tok shayari, love status, love shayari video, love shayari status, heart touching shayari, best shayari, love shayari in hindi for love, love video, new shayari, sad love shayari, breakup shayari, video love shayari, nepali love shayari, shayari hindi, shayari status, love attitude shayari

Read More

Kacha Badam Lyrics | Kacha Badam Lyrics Meaning in Hindi

February 16, 2022

Kacha Badam Lyrics Meaning in Hindi

बादाम बादाम ए दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बुबु वजा बादाम बादाम 

बादाम ए दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बुबु वजा बादाम। 


बादाम बादाम ए दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बूबु वजा बादाम 

अमर काचे नायको बूबू 

बादाम आशे वलो मटर चिरा चुल। 


सिटी गोल्डलर चुरी माला मोबिलर 

बॉडी वंगा दीये बदम मोबिलर बॉडी 

गुला 5 टका डैम पेयर तुरा 

हाटर बाला थाके जोड़ी सिटी। 


सिटी गोल्डर चेन दिया जाबेन 

ताते शोमन शोमन तोमरा बादाम 

पाबेन बादाम दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बुबू वजा बादाम 

अमर काचे पाबेन शुद्ध कच्चा बादाम। 


बादाम बादाम ए दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बुबु वजा बादाम बादाम 

बादाम ए दादा कच्चा बादाम 

अमर काचे नायको बुबु वजा बादाम


Kacha Badam Lyrics

Badam badam a dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam 

Badam badam a dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam. 


Badam badam a dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam 

Amar kache naiko bubu 

Badam ashe valo mathar chira chul. 


City goldler churi mala mobailer 

Body vanga diye badam mobailer body 

Gula 5 taka dam paayer tura 

Haater bala thake jodi city. 


City golder chain diya jaaben 

Taate shoman shoman tomra badam 

Paaben badam dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam 

Amar kache paaben shudhu kacha badam. 


Badam badam a dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam Badam 

badam a dada kacha badam 

Amar kache naiko bubu vaja badam

Read More

Best Attitude Shayari - Attitude Status in Hindi | Attitude Shayari for Boys

February 16, 2022

Attitude Shayari for Boys


attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..!

Attitude to bachche dikhate hai
hum To logo ko unki aukaat dikhate hain


rahat indori shayari status

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Hasiyat to itni hai ki
Jb aankh uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain


attitude shayari for boys

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hoon
Par ymraaj khte hain tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…


जंगल मे जब शेर चैन कि नींद सोता है,
तो
कुत्तो को गलत फेमी हो जाती हे कि,
इस जंगल मे अपना राज है


Jungle me jab sher chain ki neend sota hai 

to
Kuto ko galta fehmi ho jaati hai 

ki iss jungle me apna raaj hai…


पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं
पूरी पब्लिक की नजर में

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain
Puri public ki najar me


love attitude shayari

दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ।

Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu


दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta


वो पगली पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई …
और हम पूरी गैलरी बना गए …

Wo pgli puri life apni image bnane me rh gai
Aur hum puri gallery bna gye


जिगर वालो का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota
Hum wha bhi kadam rkhte hain
Jaha par raasta nhi hota


सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।


तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se


अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
जितना तेरा अकेले का वजन है
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है

Apni aukat dekh kar line maara kar pagli
Jitna tera akeli ka vajan hai
Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai


अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain


मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान
हिसाब मैं लूंगा नहीं,
और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…


Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi


मतलबी लोगों से अगर दूर रहो 
तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है

Mtlabi logo se agr durr rho to 

jindagi itni buri bhi nhi hai


किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

Kisi ne mujse kaha itne khoobsurat nhi ho tum
Maine kaha mahaakal ke bhakt khunkhaar hi achhe lgte hain


बेटा
मेरे सामने ऐटिटूड मत दिखाना वरना,
जिस गाल पर तुम्हारी GF ने Kiss किया था,
उस गाल पे मेरा थप्पड़ का निशान पड़ जाएगा..!


Beta
Mere saamne attitude mat dikhana vrna
Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha
Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega


सिक्का दोनों का होता है,
Heads का भी Tale का भी,
पर वक्त  सिर्फ उसका होता है 

जो पलट कर उपर आता है

Sikka dono ka hota hai
Heads ka bhi tale ka bhi
Par waqt sirf uska hota hai 

jo palt kar upr aata hai


ना पेशी होगी,
न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा


Na peshi hogi nag waah hoga
Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं  …..
पर ज़माना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं

Sareef hai hum kisi se ladte nhi …..
Par #zamana janta hai kisi k # baap se # darte nhi…


तेरा ये ऐटिटूड दो दिन की कहानी है
मेरा ये ऐटिटूड बचपन से खानदानी है
Teraa ye aatitude do din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai


वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.


हमारा Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे


Hmaara style aur attitude hi kuch alag hai
Agr brabri krne lgoge to bik jaoge

पंडित हूँ लाडले,
एहसान और अपमान कदै ना भूलता…

Pandit hoon ladle
Ehsaan or apmaan kde na bhulta


अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye


TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Read More

Ilzaam Shayari | इल्जाम शायरी | Famous Ilzaam Shayari | Ilzaam Shayari in Hindi

February 16, 2022


Ilzaam Shayari in Hindi

मेरी तबाही का इल्ज़ाम अब शराब पर हैं
मैं और करता भी क्या तुम पे आ रही थी बात


Meri Tabahi Ka Ilzaam Ab Sharab Par Hain
Main Aur Karta Bhi Kya Tum Pe Aa Rahi Thi Baat

Famous Ilzaam Shayari

Bas Yehi Soch Kar Koi Safai Nahi Di Humne,
Ki Ilzaam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.


बस यही सोच कर कोई सफाई नहीं दी हमने,
कि इल्ज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं ।


इल्जाम शायरी

Dil Ki Khwahish Ko Naam Kya Dun,
Pyar Ka Use Paigaam Kya Dun,


Is Dil Me Dard Nahin,
Uski Yaadein Hain,
Ab Yaadein Hi Dard De,
To Use Ilzaam Kya Dun.


दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूँ,
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ,


दिल में दर्द नहीं,
उसकी यादें हैं,
अब यादें ही दर्द दे,
तो उसे इल्ज़ाम क्या दूँ।



jhoote ilzaam shayari

तू कहीं भी रहे,
सिर तुम्हारे इल्ज़ाम तो हैं
तुम्हारे हाथों के लकीरों में मेरा नाम तो हैं


Tu Kahin Bhi Rahe,
Sir Tumhare Ilzaam To Hain
Tumhare Hathon Ki Lakeeron Mein Mera Naam To 
Hai



Meri Nazron Ki Taraf Dekh Zamane Par Na Ja,
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Par Na Ja.


मेरी नजरों की तरफ देख जमानें पर न जा,
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पर न जा।



Adhuri Hasraton Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte To Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.


अधूरी हसरतो का आज भी इल्ज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म न होती।



Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
Bewajah Humari Aankhon Pe Ilzaam Lag Gaya.


खुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नकाब में,
बेवजह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।



इल्ज़ाम लगा देने से बात सच्ची नही हो जाती
दिल पे क्या बीतती हैं किसी से कही नही जाती


Ilzaam Laga Dene Se Baat Sachhi Nahi Ho Jati
Dil Pe Kya Bitti Hain Kisi Se Kahi Nahi Jati



Jis Ke Liye Sab Kuchh Luta Diya Humne,
Wo Kehte Hai Unko Bhula Diya Humne,


Gaye The Hum Unke Aansu Pochne,
Ilzaam De Diya Ki Unko Rula Diya Humne.


जिस के लिए सब कुछ लुटा दिया हमने,
वो कहते हैं उनको भुला दिया हमने,


गए थे हम उनके आँसू पोछने,
इल्ज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने।



Udas Zindagi,
Udas Waqt,
Udas Mousam,
Kitni Cheejon Pe Ilzaam Laga Hai 

Tere Na Hone Se.

उदास जिन्दगी,
उदास वक्त,
उदास मौसम,
कितनी चीजो पे इल्जाम लगा है 

तेरे ना होने से।



दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूँ
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ


दिल में दर्द नहीं,
उसकी यादें हैं
अब यादें ही दर्द दे तो उसे इल्ज़ाम क्या दूँ


Dil Ki Khwahish Ko Naam Kya Doon
Pyaar Ka Use Paigam Kya Doon


Dil Mein Dard Nahin,
Uski Yaadein Hain
Ab Yaadein Hi Dard De To Use Ilzaam Kya Doon



Jaan Kar Bhi Wo Mujhe Jaan Na Paye,
Aaj Tak Wo Mujhe Pahchan Na Paye,


Khud Hi Kar Li Bewafai Humne,
Taake Unpar Koi Ilzaam Na Aaye


जान कर भी वो मुझे जान न पाए,
आज तक वो मुझे पहचान न पाए,


खुद ही कर ली वेबफाई हमने,
ताके उन पर कोई इल्ज़ाम न आये ।



हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो


Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagana Theek Nahin
Wafa Khud Se Nahin Hoti Khafa Ham Par Hote Ho



हर इल्ज़ाम का हकदार वो हमें बना जाते हैं
हर खता की सजा वो हमें सुना जाते हैं


और हम हर बार खामोश रह जाते हैं
क्यों कि वो अपने होने का हक जता जाते हैं


Har Ilzaam Ka Haqdar Wo Hamein Bana Jate Hain
Har Khata Ki Saza Wo Hamein Suna Jate Hain


Auur Ham Har Baar Khamosh Rah Jate Hain
Kyonki Wo Apne Hone Ka Haq Jata Jate Hain



दिल पे आये हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं
लोग अब मुझको तेरे नाम से पहचानते हैं


Dil Pe Aaye Hue Ilzaam Se Pehchante Hain
Log Ab Mujhko Tere Naam Se Pehchante Hain



कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो
पहले भी हम बुरे थे,
अब थोड़े और सही


Koi Ilzaam Rah Gaya Ho To Wo Bhi De Do
Pahle Bhi Ham Bure The,
Ab Thode Aur Sahi



Chirag Jalane Ka Saleeqa Seekho Sahab,
Hawaon Pe Ilzaam Lagane Se Kya Hoga.


चिराग जलाने का सलीका सीखो साहब
हवाओं पे इल्ज़ाम लगाने से क्या होगा।



Be-Bajah Deewar Par Ilzaam Hai Batware Ka,
Kai Log Ek Kamre Me Bhi Alag Rahte Hain.


बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का,
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं।



तू ने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी


Tu Ne Hi Laga Diya Ilzam-E-Bewafai
Adalat Bhi Teri Thi Gawah Bhi Tu Hi Thi



TAG:
shayari, ilzaam shayari, sad shayari, ilzaam, love shayari, ilzam shayari, bewafai ka ilzaam shayari, hindi shayari, #shayari, ilzaam shayri, ilzaam shayari images, ilzaam shayari in urdu, jhoote ilzaam shayari, ilzaam shayari rekhta, ilzaam shayari in hindi, new shayari, ilzam shayari in urdu, urdu shayari, ilzam shayari in hindi, shayari hindi, bewafa ka ilzam shayari, ilzam shayari in english, shayari in hindi, jhute ilzaam

Read More